歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

好不容易贏了一場,也不用嗆聲說:「下去」吧!

在 09-21-2006, 9:28 下午 由 Sunny 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-19-2006, 1:56 上午 27424

好不容易贏了一場,也不用嗆聲說:「下去」吧!

晚上去打球,遇到很準的隊友,連贏七八場(報隊的不多,只有三隊),最後一場,已經累了,從5比1被追成5比6,想說該回家休息了,沒想到對方嗆聲說:「下去」。

拜託,有必要這樣嗎?那之前我們至少贏你三場,算什麼?

真是夠了!!

•  09-19-2006, 9:34 上午 27462 in reply to 27424

Re: 好不容易贏了一場,也不用嗆聲說:「下去」吧!

通常認識的才會這樣嗆吧...呵~

另外有些人喜歡開玩笑..也會這樣..

看你們當時的氣氛囉..

另外...這位朋友你是去哪裡打球的呀 ?

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  09-19-2006, 10:14 上午 27471 in reply to 27424

peanuts:

晚上去打球,遇到很準的隊友,連贏七八場(報隊的不多,只有三隊),最後一場,已經累了,從5比1被追成5比6,想說該回家休息了,沒想到對方嗆聲說:「下去」。

拜託,有必要這樣嗎?那之前我們至少贏你三場,算什麼?

真是夠了!!

1 有可能是對方之前輸太多不爽,一贏你們情緒性的話就脫口而出

2 搞不好他和你們很準的隊友認識,所以和他開玩笑

其實也不用太在意,以前也遇過類似的情形,只聽到下來的說了一句:我們下來休息一下再上去電他們…

•  09-20-2006, 4:59 下午 27709 in reply to 27462

• ut1115 is not online. Last active: 01-26-2016, 9:07 上午 ut1115
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣
    • 麥當勞高中明星

Terrence:

看你們當時的氣氛囉..

我們跟朋友打球.....通常說的是......

下一隊....

•  09-20-2006, 5:30 下午 27712 in reply to 27424

• RIP is not online. Last active: 05-11-2007, 2:15 上午 RIP
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 球場
    • 籃球夏令營

沒關係啦...
    遇到這種人不要理他就好囉...
    不要為了不喜歡的人或事氣壞了自己...
    降不是便宜他了嗎...

準備好了嗎?跟著我...我會讓你做一場美夢...
  •  09-20-2006, 9:26 下午 27778 in reply to 27712

我和朋友(不常打球)之前因為很久沒運動

去四號打球 曬曬太陽

那天天氣熱 所以強者都沒出來 人也較少

然後我們去和一框高中生隊報

因為我們不常打球 所以選實力相近的

可是一開始連幾場他們都被我們贏

到了後面我們沒體力了(很少運動= =")

被他們贏第一場後

他們開始防守愛防不防 被我們投進或過 臉就好像是無所謂的表情

然後一直偷偷講垃圾話

投球投進就說什麼請我們吃下課奶??

不想打就別報隊嘛

真不知道他們在想什麼

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  09-20-2006, 10:27 下午 27786 in reply to 27778

rufu90229:

去四號打球 曬曬太陽

被他們贏第一場後

他們開始防守愛防不防 被我們投進或過 臉就好像是無所謂的表情

然後一直偷偷講垃圾話

不想打就別報隊嘛

真不知道他們在想什麼

恩?   4號有那麼沒品的人嗎?   沒遇過~~

•  09-21-2006, 5:34 上午 27848 in reply to 27786

I LIKE T-MAC:
    rufu90229:

去四號打球 曬曬太陽

被他們贏第一場後

然後一直偷偷講垃圾話

不想打就別報隊嘛

真不知道他們在想什麼

恩?   4號有那麼沒品的人嗎?   沒遇過~~

因為我那天比較衰 所以遇到了= =

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  09-21-2006, 9:36 上午 27863 in reply to 27709

ut1115:
    [我們跟朋友打球.....通常說的是......

下一隊....

哈...這也聽過...

我的球友機車的話多的咧.....

不過大家都是開玩笑...不會在意...

反而增添打球的樂趣...cc

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  09-21-2006, 11:59 上午 27884 in reply to 27863

• 甘道夫 is not online. Last active: 03-18-2010, 9:07 下午 甘道夫
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 幽暗密林
    • 高中校隊

我上個禮拜也遇到這種人...

由於上個禮拜狀況超好...

一上場就連贏一輪五隊...

然後輪到第二輪的第一隊時...

他們對中有一個很狂妄的傢伙...

照實力來說是擋不住我們的進攻...

但只要我們隊上任何一個人拿到球時...

他就馬上對我隊友犯規...(會讓人受傷的那種犯規...還有他沒剪指甲...搶籃板他指甲劃到球的聲音還會"唰"的一聲...真嚇人)

打的我們都很心浮氣躁的...

但他進攻時...總是很暴力的硬來取分...(就是爛仗...揮肘的)

在體力以及精神受不了的情形下就以一分輸了...

在我們下場的同時...他一個人在上鬼吼鬼叫的...不知道在爽啥...

當下我們就做了決定...等等上場一定會給他好看...(比如架拐子)

但等不到那時...下一隊上場對上他們的時候...就把他給打掛了...

掛掉的原因據場上朋友說他突然被包大叔附身...

他的腳突然不聽話的伸到他的腳下去...讓他翻船了...

唉...早知如此...打球還是低調一點好...

不然場上場下的人都會覺得這種人就是...%#@&%

Bee's Knees
  •  09-21-2006, 12:08 下午 27885 in reply to 27884

• KASAI is not online. Last active: 10-03-2006, 10:08 上午 KASAI
      男
    • 加入於 09-20-2006
    • 漫畫創作國
    • 籃球夏令營

Eomer:

他就馬上對我隊友犯規...(會讓人受傷的那種犯規...還有他沒剪指甲...搶籃板他指甲劃到球的聲音還會"唰"的一聲...真嚇人)

指甲留長不怕克到手害指甲外翻嗎?

我有遇過>"<好痛"

所以有點小佩服留長指甲的....他們都沒事情orz.

•  09-21-2006, 9:28 下午 28012 in reply to 27709

• Sunny is not online. Last active: 09-25-2020, 11:13 下午 Sunny
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

ut1115:
    Terrence:

看你們當時的氣氛囉..

我們跟朋友打球.....通常說的是......

下一隊....

我跟朋友他們玩一分單挑鬥牛賽,誰先進一球就贏(球權剛開始是用秀球決定),就馬上換人,非常刺激,攻守都在那瞬間,一有偏差就下場了。

接著就會說:下一位! or 朋友,明年再來! 哈哈

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520