歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家說說自己最喜歡的球員吧!

在 10-23-2009, 8:08 下午 由 DearJohn 發表.第 25 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-16-2009, 6:41 下午 278351

大家說說自己最喜歡的球員吧!

我我我

最愛

T-MAC

-----------------------------------------------

我的facebook

e72116@hotmail.com 

歡迎加我  跟我一起討論nba喔

e72116 無名帳號

•  10-16-2009, 7:36 下午 278354 in reply to 278351

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

Re: 大家說說自己最喜歡的球員吧!

I love too

•  10-16-2009, 7:58 下午 278356 in reply to 278351

Latrell Sprewell
    終於加入了圓球......
  •  10-16-2009, 8:05 下午 278357 in reply to 278351

Dirk41

死忠的第2行

支持的第3行....

•  10-16-2009, 8:13 下午 278361 in reply to 278357

The Answer & Melo ~!!!

不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  10-16-2009, 8:14 下午 278362 in reply to 278351

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

Wade + TD
  •  10-16-2009, 8:15 下午 278363 in reply to 278351

• Sunny is not online. Last active: 09-25-2020, 11:13 下午 Sunny
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

開板的連開兩個文章,一個球員一個球隊,內容卻不到10個字,好歹也講一下喜歡的理由吧,不然這樣的討論很空虛。

最愛球員,活塞時期Ben Wallace。

在活塞時期,出色的體能狀態,籃板預測能力,一對一防守、協防,不論是哪號位置,想在禁區出手,都得畏懼三分。

但他不過脫鞋200公分出頭(200cm一般都是2、3號)的身高,卻能扛起4、5號的責任,難能可貴。 

•  10-16-2009, 10:25 下午 278375 in reply to 278363

Stick out tongueGrant Hill,極佳的紳士風範,守規矩的乖乖牌球員,如果他的NBA生涯沒有在魔術隊那一段的話可能會更棒,他在活塞和現在的太陽隊時都有著極高的出賽率,年輕時快速的第一步切入動作,剛出道時也曾被媒體稱為「大三元製造機」之一.控球前鋒的最佳詮釋者之一,年長之後改以中距離跳投為主,唯一不變的就是他的籃球智慧和防守態度,以及對籃球的熱愛精神.

我之前就有提到過:像他這樣的球員如果退休了真的很可惜,上個球季是他近7年來首次打滿82場的賽季,本季我樂觀其成,如果他沒有受到什麼意外傷害的話要繼續穩定的表現沒有問題.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  10-16-2009, 10:46 下午 278378 in reply to 278375

(那我就補充喜歡AI跟Melo的原因)

Iverson那6呎之軀,屢屢挑戰長人,加上不放棄、不服輸的拼戰精神,一直影響著我在做每件事,就是堅持到底,加上他不起眼的身材可以引爆這麼大的力量,往往都是給我們這種矮個子很大的鼓舞

Melo的話是欣賞他那個漂亮的中距離出手動作,很順,背框之後的跳投把握性很高,能理能外,加上平均又有效率的得分手段,讓我每次看金塊的比賽都熱血沸騰!

不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  10-16-2009, 10:52 下午 278382 in reply to 278378

米勒------因為他我才看nba

一分錢--------我永遠不會忘記他的全能

vc---------我真的認為他的灌籃沒人比的上

pp--------他打球真的很機車

大鳥------我喜歡他的垃圾話藝術

不會消失的夜晚!
  •  10-17-2009, 12:39 上午 278393 in reply to 278382

看我帳號也知道當然是ginobili

他不管姿勢再詭異都能把球放進去真的很恐怖

我最羨慕他切入的第一步 非常有爆發力而且難預測

以前是喜歡VC跟KIDD 看他們配合灌籃真的很過癮

可惜籃網三劍客已經...

(題外話:PP打球真的很機車

但是機車的很強

沒看過這麼會要犯規的球員...

馬刺三巨頭
    快(parker)
    穩(duncan)
    準(ginobili)
  •  10-17-2009, 2:47 上午 278403 in reply to 278351

Kevin Garnett#5
  •  10-17-2009, 8:54 上午 278413 in reply to 278403

Allen Iverson+1

•  10-17-2009, 10:32 上午 278420 in reply to 278413

Kevin Garnett +1

擁有一般長人沒有的靈活性,打死不退的防守意志,可背框單打、也可投中距離,良好的策應能力

最重要的是他對比賽的熱情,看KG的比賽讓人熱血沸騰,忍不住想為他加油!

•  10-19-2009, 9:50 下午 278820 in reply to 278420

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

D Wade +1

我最喜歡他的第一步

他擅長以侵略性的速度

來撕裂對手防線

還有優秀的火鍋和抄截能力

當然他想證明自己能力的決心

才是我支持他的最大理由

LET'S GO HEAT !!!
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520