歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

你心目中,希望本季誰參加灌籃大賽和三分球大賽呢?

在 02-04-2010, 8:57 下午 由 carlliu 發表.第 76 篇回覆.
第 1/6 頁 (共 77 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-25-2009, 7:07 下午 279687

你心目中,希望本季誰參加灌籃大賽和三分球大賽呢?

~~~灌籃大賽~~~

LBJ(上季的灌籃大賽現場,他親口說下季一定參加)

Shannon Brown (看他灌籃就是一種享受,有美有力有跳躍力)

Blake Griffin (他這張臉不打WWE太可惜了)

James White(只要他留在NBA,我希望他每年都參加)

~~~三分球大賽~~~

KOBE(最期待他參加了) 

Belinelli(我覺得他真的很準,只是欠缺培養)

Eddie House(最愛的塞爾提克,都缺人參加灌藍或三分球大賽)

Micheal Redd(喜歡他的出手動作)

Daequan Cook(今年來衛冕吧)

Vince Carter(今年改當射手吧) 

•  10-25-2009, 7:18 下午 279689 in reply to 279687

Re: 你心目中,希望本季誰參加灌籃大賽和三分球大賽呢?

今年明星賽主場在達拉斯對吧

希望Nowitzki參加3分球大賽

LBJ  CARTER  KOBE3人同時參加灌籃大賽((幻想中~~~

•  10-25-2009, 7:27 下午 279690 in reply to 279689

灌籃大賽我想看:

LBJ(相信大家都想看吧)

ARIZA(常常有勁爆灌籃演出)

伊古達拉(自從06年被「暗算」掉後就都沒參賽了..)

小跳豆羅賓森(畢竟是衛冕者 應該還會參賽)

三分球大賽我想看:

KOBE(08年他原本要參賽可惜受傷了)

德佬(地主球員總該有個人參賽吧)

勇士隊CURRY(他在NCAA蠻準的 蠻期待他在NBA的生涯表現)

馬刺MASON(來為去年的失常表現雪恥吧!)

ALLEN(看他投籃是一種享受~)

PEJA(這幾年黯淡不少 來參賽找回自信吧~)

•  10-25-2009, 8:12 下午 279697 in reply to 279690

灌籃大賽: Lebron James, Dwight Howard, Josh Smith, Gerald Wallace

三分球大賽: Nash, Ray Allen, Stojakovic, Morrow, Roger Mason, Arenas

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  10-25-2009, 8:38 下午 279699 in reply to 279697

我有點懷疑 LeBron James 是否真的會參加灌籃大賽 ?

我希望的參賽名單
    1.公牛 Derrick Rose
    2.暴龍 DeMar DeRozan
    3.籃網 Terrence Williams
    4.雷霆 Russell Westbrook
    5.拓荒者 Rudy Fernandez 
    6.山貓 Gerald Henderson 
    7.快艇 Blake Griffin

三分球名單
    1.活塞 Ben Gordon
    2.勇士 Anthony Morrow
    3.塞爾蒂克 Eddie House
    4.小牛 Jason Terry
    5.七六人 Jason Kapono
    6.溜馬 Danny Granger
    7.魔術 Vince Carter ( 挑戰拿過灌籃大賽又一大項冠軍 )
    8.快艇 Eric Gordon

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  10-25-2009, 9:17 下午 279705 in reply to 279699

• MTC is not online. Last active: 01-16-2012, 4:35 上午 MTC
    • Not Ranked
    • 加入於 09-04-2008
    • 籃球夏令營

私心希望  JJ Redick兩項都參加...

三分球當然是  K.Kover啦~
    灌籃大賽則是 76人王牌小AI

http://www.courtrivals.com/

我在玩的籃球網頁遊戲
    (其實現在沒在玩了)
  •  10-25-2009, 9:48 下午 279707 in reply to 279705

T WILL的扣籃跟LBJ真的頗像....

Philadelphia 7year Tankers
  •  10-25-2009, 9:51 下午 279708 in reply to 279687

不論是誰

偶都不希望看到跟超人有關的連結

當然蜘蛛俠蝙蝠俠閃電俠夜魔俠一律反對

金鋼狼也反對

如果有人要穿蘇格蘭裙灌籃或者以斯巴達人造型灌籃

勉強贊成

不過灌籃後必須要大喊這就是斯巴達或者高喊自由口號

•  10-25-2009, 9:52 下午 279709 in reply to 279707

個人滿想看JR參加三分大賽的

JR前兩次參加灌籃大賽都槓龜 囧

不然應該也算是滿有機會挑戰雙冠軍的人選說... 

•  10-25-2009, 10:05 下午 279710 in reply to 279687

Rudy Fernandez 兩項都報名+1

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  10-25-2009, 10:11 下午 279712 in reply to 279709

這次的灌籃大賽希望我看到真正的實力!

之前都是創意!我自己是有點看膩的說~

我這(開版)希望大家說明:

自己心目中,希望本季4名灌籃大賽參賽選手和6名三分球大賽參賽選手有誰?

不過看你個人怎麼回答吧!

大家喜歡就好Big Smile

•  10-25-2009, 11:03 下午 279722 in reply to 279712

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

真希望Wade參加灌籃大賽

不過記得之前他說沒興趣

LBJ是一定不能食言的

他灌籃真的很有看頭

如果參加不拿獎也很難吧

三分球大賽的話

我家的Cook衛冕是一定要的

LET'S GO HEAT !!!
  •  10-25-2009, 11:24 下午 279725 in reply to 279722

• ycw12 is not online. Last active: 08-17-2012, 6:00 下午 ycw12
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-20-2009
    • 籃球夏令營

Shannon Brown 灌藍大賽

Rudy Fernandez三分球大賽

•  10-26-2009, 12:10 上午 279732 in reply to 279725

我想LBJ講過了的確沒辦法食言

所以灌籃大賽我希望看到:

騎士LBJ

沒頭路James White (不過被釋出了,希望誰在簽一下,LBJ VS. James White非人類對抗有人不想看嗎?)

拓荒者Rudy Fernandez (我不想看到他再被婊了)

雷霆Russell Westbrook

雷霆Kevin Durant

三分球的話:

勇士Anthony Morrow

拓荒者Rudy Fernandez (挑戰第一個雙料冠軍)

巫師Gilbert Arenas

魔術J.J Redick

溜馬Danny Granger

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  10-26-2009, 8:16 上午 279771 in reply to 279732

灌籃

VC  PK  LBJ

不會消失的夜晚!
第 1/6 頁 (共 77 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520