歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

給我好控球 ! (哪些隊的心聲 ? )

在 12-13-2009, 12:51 上午 由 Legend_R 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-28-2009, 10:27 下午 285757

給我好控球 ! (哪些隊的心聲 ? )

1.溜馬
       T.J. Ford 打先發只打 26 分鐘
      只有 3.1 ppg 竟然是全隊最高

2.灰熊
      Mike Conley 打先發也只打 27.9 分鐘
      助攻有 5.1 次勉強及格
     命中率卻低到 0.362

3.尼克
    Chris Duhon 命中率更慘是 0.254
    就算 Duhon 的平均助攻有 5.9 仍是瑜不掩瑕

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  11-28-2009, 10:28 下午 285758 in reply to 285757

Re: 給我好控球 ! (哪些隊的心聲 ? )

kobe8best:
     1.溜馬

2.灰熊
    湖人加一    好控衛缺很大
  •  11-28-2009, 11:11 下午 285765 in reply to 285757

kobe8best:

2.灰熊

灰熊應該不用太著急

剛簽下的 Jamaal Tinsley 反而打出還不錯的成績出來

頗有回春的樣子

--- 

真奇怪...現在消失一年後復出的球員

都打出令人驚喜的成績出來

ps. Jason Williams

•  11-28-2009, 11:33 下午 285772 in reply to 285758

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

湖人的體系不需要好控衛吧...

只需要夠高夠準能守的射手吧....

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  11-28-2009, 11:41 下午 285774 in reply to 285765

Yingsong:

kobe8best:

2.灰熊

灰熊應該不用太著急

剛簽下的 Jamaal Tinsley 反而打出還不錯的成績出來

頗有回春的樣子

--- 

真奇怪...現在消失一年後復出的球員

都打出令人驚喜的成績出來

ps. Jason Williams

其實Tinsley只要無病無痛的話他一直是一名不錯的控衛呢~

重點是他的傷不只痊瘉了沒喔~

J.W真的是打出不錯的成績~

希望他能一直維持下去~不過真懷念他當初的手肘傳球啊~

•  11-28-2009, 11:45 下午 285775 in reply to 285757

76人....季前送走了Miller, 陸威廉現在又受傷預計缺陣兩個月, 就算是小AI再怎麼全能, 現在只能期待大AI的回歸了!!

GO MAVS
  •  11-28-2009, 11:48 下午 285777 in reply to 285772

lucien:

目前湖人的三名控球後衛

彼此的命中率還真有點不太好看

•  11-29-2009, 12:02 上午 285784 in reply to 285775

可以開一個給我好中鋒嗎?
  •  11-29-2009, 12:05 上午 285786 in reply to 285772

lucien:

在襌師的三角戰術裡~會傳球的中鋒比會傳球的控衛重要~

襌師的控衛只要能把球帶過半場及有三分能力就夠用了~

•  11-29-2009, 1:00 上午 285793 in reply to 285786

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

尼克更慘 中鋒位置是David Lee...

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  11-29-2009, 7:44 上午 285807 in reply to 285793

H20:
    尼克更慘 中鋒位置是David Lee...

咳...你把火箭放那裡~

火箭的實值中鋒是C.HAYES,6呎6而已~

•  11-29-2009, 3:09 下午 285830 in reply to 285807

放眼望去應該沒有比七六人還缺PG的隊伍....
  •  11-29-2009, 9:24 下午 285856 in reply to 285830

Tarlund:

Jrue Holiday 怎麼了?
    一票新人後位不是都有很好的發揮
    怎麼 Eddie Jordan 不多給 Jrue Holiday  機會呢 ?
    Jeremy Lin
  •  11-29-2009, 9:37 下午 285859 in reply to 285856

kobe8best:
    Tarlund:

Jrue Holiday 怎麼了?
    一票新人後位不是都有很好的發揮
    怎麼 Eddie Jordan 不多給 Jrue Holiday  機會呢 ?

對於此人我不甚了解

不過聽說他其實也是一個SG的打法

並不適合打PG..

倒是最近兩場他出賽時間皆超過25分鐘

一場6助攻,另一場則是5

可以繼續觀察~~

•  12-07-2009, 9:47 下午 287176 in reply to 285757

kobe8best:
     1.溜馬

T.J. Ford  這位大爺
    前天遇到快艇又繳出 0 分 2 助攻 4 犯規 ( 上場 18 分鐘 ) 的詭異表現了
    溜馬怎麼老是在控球這一塊犯沖呢 ?
    拿 850 萬的薪水實在是賺很大
    也讓溜馬虧大

假如他們沒有簽下 Earl Watson 當替補控球
    這一季的溜馬還真是等著亂啊 !

Jeremy Lin
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520