歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

問卷調查:如果酒井法子去拍AV,你們會買她的片來看嗎?

在 11-30-2009, 8:25 上午 由 stevkang8 發表.第 39 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 40 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-22-2009, 12:47 上午 275891

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

問卷調查:如果酒井法子去拍AV,你們會買她的片來看嗎?

請註明一下,你想看她拍的那種類型。
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-22-2009, 1:16 上午 275892 in reply to 275891

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • California
    • 籃球名人堂

Re: 問卷調查:如果酒井法子去拍AV,你們會買她的片來看嗎?

背景上, 因為是 "藝能人" 所以比較適合 h.m.p.

但是實際上, 這樣大咖的巨星, 應該是北都集團會簽下.

再來就是看簽約內容

有可能是先 "AV 了解" 然後才會 debut

•  09-22-2009, 1:17 上午 275893 in reply to 275891

Re: 問卷調查:如果酒井法子去拍AV,你們會買她的片來看嗎?

朱彥碩:
    請註明一下,你想看她拍的那種類型。

雖然會想看(好奇居多),但還是不要好了

因為怕會幻滅

還是讓國高中時代的女神形象留在我腦海裡就好

我房間的牆上還貼著她以前清純模樣的海報咧!

•  09-22-2009, 1:17 上午 275894 in reply to 275891

OL.....teacher......

Max Cafe........

•  09-22-2009, 1:28 上午 275896 in reply to 275894

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
      男
    • California
    • 籃球名人堂

我只是想求證他的私處是不是真的有 "蝴蝶刺青"
  •  09-22-2009, 2:48 上午 275899 in reply to 275891

不買等下載吧...

內容切題一點:偶像欠錢,被黑道挾持然後ooxx之類的
    第一片不會有太大膽的演出,言語跟情境比較重要

•  09-22-2009, 3:09 上午 275900 in reply to 275899

買a片不是撥接時代才在做的事嗎

現在下4g的dvd訊源有大水管幾乎不用等太久

•  09-22-2009, 4:56 上午 275902 in reply to 275900

說買是不會買拉

不過一定會找方法看就是了

類型的話...

大概是跟他生活相關衍生出來的劇情...

三分球決定一切
  •  09-22-2009, 6:20 上午 275907 in reply to 275902

時間暫停系列.......

這可需要高超的演技.......XD

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  09-22-2009, 6:56 上午 275908 in reply to 275902

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

人都是喜歡窺視偶像的私生活的

所以生活相關的情景 很重要

•  09-22-2009, 7:02 上午 275909 in reply to 275896

GTO_Andy:

即便她投身這條路,短期內拍無碼片的機率也很低吧

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  09-22-2009, 8:27 上午 275911 in reply to 275909

carlliu:

GTO_Andy:

即便她投身這條路,短期內拍無碼片的機率也很低吧

就發現格子後面有奇怪的顏色這樣?

•  09-22-2009, 9:25 上午 275915 in reply to 275891

可以把題目改成你最想看到誰去拍AV 嗎
  •  09-22-2009, 10:52 上午 275919 in reply to 275892

GTO_Andy:

背景上, 因為是 "藝能人" 所以比較適合 h.m.p.

但是實際上, 這樣大咖的巨星, 應該是北都集團會簽下.

再來就是看簽約內容

有可能是先 "AV 了解" 然後才會 debut

好專業的回覆哦~~

我想我不會買,

但是一定會想辦法搞一片來!

至於扮演角色呢~~

我是不挑食的,

只要可以讓我看,

我都可以接受!

•  09-22-2009, 11:16 上午 275923 in reply to 275896

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

GTO_Andy:

我是為了蝴蝶的生態保育研究之用

第 1/3 頁 (共 40 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520