歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

快艇隊的狀元消失了?

在 12-03-2009, 11:09 下午 由 Phenkz 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-01-2009, 11:34 下午 286274

快艇隊的狀元消失了?

不是說狀元四到六週回來嗎?

可是怎麼一個消息也沒有?

他大概開季前一週傷到的

也差不多該出賽了吧

可是卻毫無消息

有人有任何他的近況消息嗎?

•  12-01-2009, 11:44 下午 286278 in reply to 286274

• B.D is not online. Last active: 07-07-2010, 11:16 下午 B.D
    • Not Ranked
    • 加入於 06-25-2009
    • 高中校隊

Re: 快艇隊的狀元消失了?

我記得 好像要12月中旬復出....

還是請 有正確消息的大大 來公佈好了

•  12-02-2009, 11:28 下午 286437 in reply to 286278

這位寫 (B.D. )的同仁該不會跟我一樣是Baron Davis的球迷吧

是的話來認識一下吧

有即時嗎?

•  12-03-2009, 12:03 上午 286445 in reply to 286437

剛好有最新情報出來
    Griffin還不能跑,但做了一些定點投籃練習(回復得似乎ok),10天內做MRI檢查再決定下一步
    狀況好的話月底前可以ready
    http://www.latimes.com/sports/la-sp-clippers-fyi2-2009dec02,0,531201.story
  •  12-03-2009, 4:26 下午 286577 in reply to 286278

我倒希望他不要急著回來 反正目前隊上的內線戰力並不吃緊 而且有連續的主場出賽 對手也沒有開季那麼硬 套句 Phil Jackson 講的:

"We don't have six weeks," Jackson said (about Pau Gasols healing process). "There are ways to come through this without having to jeopardize him." (我是從 realgm.com 看來的 希望沒有斷章取義)

六週時間我們當然有 但是坦白講我有些為 Pau Gasol 擔心了....

Bjork本人就是音樂!
  •  12-03-2009, 6:31 下午 286596 in reply to 286577

Griffin跟Phil Jackson還有Gasol有什麼關係?不懂

阿Gasol不是回來了打得好好的嗎?你在擔心什麼?也不懂...

•  12-03-2009, 9:53 下午 286618 in reply to 286596

不好意思,看來是我離題了,先說聲抱歉。

我本來的意思是要說,根據以往的經驗,對於任何球員,早回來會增加早結束的危險。 因為剛好手邊有 Phil 這句話,就順手抄了下來。

Bjork本人就是音樂!
  •  12-03-2009, 11:09 下午 286627 in reply to 286274

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

我的FB 有選Blake Griff............

他那個"應力性骨折"真的是讓我捶心肝

一個至少15分9籃板的先發級球員就這樣泡湯了

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

吾人以淚洗面也...  

我不高興 2014.07.12
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520