歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台銀洋將Jeff Jones被幹掉了

在 02-10-2010, 1:27 下午 由 J.F.J 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-08-2010, 5:41 下午 296609

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

據了解,昨天台銀打完之後,宣佈棄用洋將Jeff Jones,理由不明。

如果台銀只是想省錢,我想,退出SBL,解散球隊,還比較快。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-08-2010, 5:50 下午 296611 in reply to 296609

Re: 台銀洋將Jeff Jones被幹掉了

不是這筆錢是體委會還是誰補助的嗎?火了他...打算推高連敗記錄嗎?

你看不懂的台銀,你不知道的台銀...

台銀...啊...我真是猜不透你呀! 

•  02-08-2010, 5:58 下午 296616 in reply to 296611

這下來看看台銀如何打造連敗神話
  •  02-08-2010, 5:58 下午 296617 in reply to 296611

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

教練不想打,不敢打,不想戰,不敢戰,又有什麼用?

不是大家看不透台銀,而是這個隊存在有什麼意義?現在不是球員不願打、不願戰,而是主帥都已經放棄了,誰還想待這個隊?

可憐之人必有其可恨之處。台銀要是一路輸到最後,我不知道是不是賴哥的目的。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-08-2010, 6:52 下午 296620 in reply to 296617

如果真想省錢

那不要打 直接解散球隊

真的比較好

沒想到過個幾週 台銀就露出 店小二的真面目了

要嘛 就學裕隆 直接在季前就宣怖不選洋將

何必帶給球迷期待?況且Jeff Jones除自我報護意識較高外

一萬美金上限 以他的表現來看 夠格了

如果不想玩 要省錢 沒有理由 又想佔著茅坑不拉屎

那滾出SBL吧 把機會讓給有心想玩敢丟錢的人

還有 講更難聽點的

台銀的問題明顯是教練團

教練是應該被徹 省錢才是

教練沒啥能力 應該是徹教練才是  怎麼是徹洋將呢?

況且 許致強整季爆掉 我真不曉得 台銀隊那來的信心與禁區人員了?

誰發封信給台銀官方啊?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-08-2010, 7:31 下午 296628 in reply to 296620

真的...解散吧

看了這麼多年

真的完全看不下去了

養隻球隊這麼痛苦 那別養了

看到這個 讓我想到中職"葉君璋事件"

今天新聞出來 興農牛隊被罰了150萬

戴小姐快介入吧!! 拜託

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  02-08-2010, 7:36 下午 296630 in reply to 296628

• JsKid is not online. Last active: 03-10-2013, 1:37 下午 JsKid
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

話說,拿錢辦事,

更何況公家機關,

可以去監察院檢舉瀆職嗎? 

•  02-08-2010, 8:11 下午 296635 in reply to 296630

根據了解,賴教練賽後的確有訓話瓊斯「希望他按照戰術打球,否則不排除開除他」,但並沒有說「要開除他」。

這兩者差很多,大家不要急著激動。

Mayor

•  02-09-2010, 12:37 上午 296670 in reply to 296635

台銀要換瓊斯啊,好現實喔,利用他破了蛋之後就要把他拋棄了!台銀有再打戰術嗎,不是自由發揮嗎!說瓊斯重攻輕守,那隊上很多人是不攻也不守!
  •  02-09-2010, 1:42 上午 296675 in reply to 296609

• Albert99 is not online. Last active: 2011-10-24, 2:46 上午 Albert99
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 01-26-2010
    • 高雄市
    • 高中校隊

Jeff Jones這幾場的表現, 雖不能說完美,

但也不至於成為1勝9敗的代罪羔羊啊...

戰績不佳, 球隊士氣受挫, 有點像洩了氣的球,

這個滿滿金山銀山的大銀行, 拜託你硬起來好嗎!!

國內籃球選手, 越來越矮... 男籃可改打女籃, 那女籃要打什麼呢?
  •  02-09-2010, 7:43 上午 296686 in reply to 296675

台銀攻防戰術都呆板的很,更缺乏應變能力,恕我直言,球員不按戰術打,那也得真有戰術才行說...

當然再行不通的戰術,球員還是要乖乖執行,否則你一個玩自幹,其他四個打戰也不對嘛,

不過我還是認為賴良忠與趙書瑤兩位大哥的功力不僅於此,加油,好嗎?

•  02-09-2010, 12:35 下午 296728 in reply to 296609

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

朱哥

我覺得台銀這種先天條件不良的球隊實在不該留在SBL

籃協應該把甲組聯賽重開

讓規模小或資源少的業餘球團有空間生存

讓台銀回歸球員培訓所的角色(欸) 

SBL這種半職業的畸形聯盟不是台銀能夠生存的地方...

之前SBL既然有升降賽

就應該把聯賽依照球團強度跟規模作分級不是嗎?

我不高興 2014.07.12
  •  02-10-2010, 1:27 下午 296927 in reply to 296728

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

我之前就說過了,台銀不如就學學棒球的合庫吧~回到真正的甲組聯賽去經營~

反正SBL職業化是不可避免的趨勢,一個成人的職業聯盟要成功的話他底下也

依定要有ㄧ個穩定的業餘聯盟,但目前台灣的甲組聯賽有ㄧ搭沒一搭,讓一般企

業也不敢組個球隊玩玩,導致很多學生球員畢業之後如果沒有加入SBL基本上就

是要退役的一翻兩瞪眼的狀況.無形之間也是浪費掉很多人才~

如果台銀回甲組持續經營,除了沒有戰績壓力之外,也不用花太多錢(畢竟球員都有領行員薪水了)~

至於樓上大大說的升降賽我個人是不讚成~如果哪天又有ㄧ隻像目前台銀這種不想花錢經營的球隊

不小心打贏了升降賽,那把台銀趕回甲組的努力不是又白費了嗎? 哈哈

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520