歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

五個位置運動力最強的人選

在 02-25-2010, 12:19 上午 由 Holiday13 發表.第 22 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-24-2010, 1:18 下午 299103

• blims is not online. Last active: 08-09-2011, 9:42 上午 blims
    • Not Ranked
    • 加入於 09-04-2007
    • 籃球夏令營

五個位置運動力最強的人選

運動力包括跑跳能力,橫向移動,敏捷性等等.

C: Dwight Howard, Noah

PF: Josh Smith, Tyrus Thomas

SF: Gay

SG: Iguodala

PG: Rose, Westbrook

各位心目中的人選是?

•  02-24-2010, 1:47 下午 299108 in reply to 299103

Re: 五個位置運動力最強的人選

打NBA很少運動能力不強的,選差的還比較容易
    比如Nate Robinson就很強,Rondo也是,得加上球技才有數據,不然只是打體能球
    另外你可以說Garnett或Allen不強?年輕時他們不輸你列那幾個
    LBJ跟Wade(Wade絕對比Iguodala好;Kobe呢?就算O.J. Mayo也不輸Iguodala,Iguodala打SF卻列在SG?)沒列,也得有很充足的理由
    總之列這意義跟標準在哪?
  •  02-24-2010, 1:58 下午 299109 in reply to 299108

lol 沒LBJ跟Wade

Nate Robinson 身高跟我一樣 我自認很會跳都只能抓框/爾偶灌排球了 他卻可以做出大風車之類的動作你就知道他運動能力多強了

•  02-24-2010, 2:13 下午 299113 in reply to 299109

開板的怎沒提到LBJ和G蛙?
  •  02-24-2010, 2:14 下午 299114 in reply to 299108

• blims is not online. Last active: 08-09-2011, 9:42 上午 blims
    • 籃球夏令營

呵呵,忘了說我是指現在,不是有史以來或巔峰時期.

像我所說的,就是指體能,所以我才說是運動力最強而不是"實力最強"

我所列的人選,單純是我心目中的人選.

當然我也知道打NBA很少運動能力不強的,所以我才發問,在一群體能強的人當中,誰是之中最突出?

意義單單只是我想知道,當然從體測中可以得知一二,但有時候進了nba後,一些球員的表現和體測的數據並不符合,所以才想向常看球的大大們請教.Smile

•  02-24-2010, 2:44 下午 299117 in reply to 299114

難道LBJ現在是走技術路線嗎 哈哈哈
  •  02-24-2010, 2:48 下午 299119 in reply to 299114

何以見得你列的這些是「體能最強」?

運動力最強要怎麼統計??

這個主題我問號超大......

然後竟然沒有LBJ? 他體能算是可以反映在表現上的,但是我還不敢說他是「最強」的,況且往往體能最好的不見得表現也會好!

NBA只有球技最好的,沒有所謂體能最好的......

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  02-24-2010, 3:12 下午 299121 in reply to 299119

下這個標題真的直覺就是LBJ 

Wade 和 Amare 也都很嚇人

但這都只能個人印象推測

論結果還真無解...

•  02-24-2010, 3:13 下午 299122 in reply to 299119

• 籃球夏令營

其實我原意是指運動能力最強,包括跑跳能力,橫向移動,敏捷性等等.

我一再說過了,我列出的名單是我心目中的人選,個人認為,不是強迫你認同.如果你不認同,就是指你心目中的人選和我不同,那就列出來,我可以參考參考,認識多一點強人.

NBA只有球技最好的,沒有所謂體能最好的...... <- 這一句其實我是最不贊同的,呵呵.球技最好怎麼知道?隊伍成績最好?得最多分?命中率最高?效率最高?單打最厲害?.球技的好壞是最難比較的,反而我覺得身體素質可以量計,比較容易比較.

•  02-24-2010, 3:18 下午 299123 in reply to 299121

• 籃球夏令營

讀過一些外國網站的文章,結論是lbj的綜合體能最變態.6尺8,250磅,卻有可與後衛比擬的速度,和內線比擬的對抗力.排前列的還有wade,amare,baron davis,howard等等.

而現在我想依位置找出各個最強者.

•  02-24-2010, 3:35 下午 299126 in reply to 299123

blims:

讀過一些外國網站的文章,結論是lbj的綜合體能最變態.6尺8,250磅,卻有可與後衛比擬的速度,和內線比擬的對抗力.排前列的還有wade,amare,baron davis,howard等等.

而現在我想依位置找出各個最強者.

哈 我懂版主的心情,多跟不同的眼光比較一下也挺有樂趣的,既然這樣我就列一下我的名單吧XD

C:Howard

PF:Amare/Josh Smith

SF:LeBron/Al Thornton

SG:Wade/Nate(其實我到現在還是不懂它到底是打PG還是SG....

PG:Rose/Rondo

分享一下自己的看法而已,或許我有漏掉哪些人可以說一下XD

不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  02-24-2010, 3:54 下午 299129 in reply to 299126

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

NBA體能怪物一堆,不過100%發揮的就那幾個

像以前的灌籃王Mason就一直打不出來,他不只體能好,體型也算很標準...可惜就是沒下文了

以SG來說,我覺得Iguodala的運動力很驚人...而且他是身體協調性很好的那種跳跳人

他灌籃超好看的~~~:D:D:D

•  02-24-2010, 4:16 下午 299131 in reply to 299129

近年最會強攻籃框的後起之秀..推Rose,Westbrook.. B.D老了

近年最會強攻籃框的後起之秀(PG)..推Rose,Westbrook.. B.D老了

•  02-24-2010, 4:18 下午 299132 in reply to 299129

我個人認為

C :  Howard ( 不用多說了 )

PF : Amare ( 他現在沒以前會跳我還是選他 ,  就知道他已前有多嚇人 )

SF : LBJ , JOSH SMITH ( 不用多 說了 )

SG : WADE , KOBE ( 這不用多說了 )

PG : ROSE , Rondo ( ROSE 是速度快 , 跳的高 , Rondo 是速度飛快 , 讓我感覺滿場跑 )

NBA飛人越來越少的情況下..
    原本扣籃的激情也不如以往
  •  02-24-2010, 4:47 下午 299134 in reply to 299122

·
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520