歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問一下艾迪兄..雷霆是不是該考慮交易J.Green了?

在 04-02-2010, 10:03 上午 由 J.F.J 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-15-2010, 1:00 下午 301883

請問一下艾迪兄..雷霆是不是該考慮交易J.Green了?

J.Green打PF太勉強..可能也不適合往後發展..?

主要是..換來波許.阿罵..是否將有爭奪總冠軍實力?

•  03-15-2010, 7:50 下午 301914 in reply to 301883

Re: 請問一下艾迪兄..雷霆是不是該考慮交易J.Green了?

我不敢說百分百,但是百分之九十九,雷霆不會主動交易Green。

Green打強力前鋒或許高度與對抗性有些疑慮,但他就像昔日在火箭Horry,可以靠機動性與外線來彌補。

我也不認為雷霆會需要Amare Stoudemire,因為雷霆是以Durant為建隊中心,Stoudemire來只是會和Duant一山不容二虎而已。

這也是Geen的價值,很有團隊意識,也知道自己是Durant的最佳拍檔,如果Durant是雷霆的Michael Jordan,那麼Green就是Scottie Pippen了。

•  03-15-2010, 8:07 下午 301917 in reply to 301914

Re: 請問一下艾迪兄..雷霆是不是該考慮交易J.Green了?

感謝回覆..

團隊意識..贊同啊..

看他在隊裡很配合..本季很任份的做苦力和防守

想想他是和Durant同年進NBA喔..還比他大一歲..也是高順位 (第五)..

雖然本季看他表現普普, westbrooks都成了第二進攻手

不過看過他進攻籃框的能力....很強!

•  03-15-2010, 9:45 下午 301929 in reply to 301917

我想還是維持現狀吧,現在還想不到什麼理由把他交易掉,雷霆很明顯就是要主打KD這個點,交易大咖也不見得會好,再說現在雷霆氣勢不錯!
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  03-16-2010, 12:46 上午 301949 in reply to 301929

其實我認為雷霆最不可能交易的副手除了Westbrook之外就是Green

球員的個性當然是好的無話說,但是更重要的是那種一同進步成長的同袍感覺,一同打拼的感覺

這幾個重建的核心人物應該是不會動到的,讓我想到拓荒者的Roy跟Aldridge......

不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  03-16-2010, 1:06 下午 302015 in reply to 301929

下季雷霆薪水也才3900萬,花1000萬直接簽個D.Lee或Camby就超強了
    何必交易打散現在陣容?
  •  03-16-2010, 2:59 下午 302039 in reply to 302015

雷霆有充裕的薪資簽大咖..或是..給Durant加薪..
    不知會如何操作, 感覺大咖都很少會留在小市場..
    都會去休斯頓. 尼克. 湖人. 之類..

Durant 可能會離開也不一定

•  03-16-2010, 9:09 下午 302070 in reply to 302039

如果沒紀錯的話,之前Jeff Green的NBA球季有幾場比賽打的還是小前鋒位置,然後Durant打到2號位置,後來因為陣容的調整讓Jeff Green專打4號位置.我認為也沒什麼不好,因為他好歹有6呎9吋,打4號雖不算高但也足夠了. 還有,就像前述大大講的,我也想不到交易他的理由,最重要的,如果是一對一的交易的話,換進來的球員會更適合雷霆隊?不一定吧!既然這樣維持住現在的陣容就行了.
    永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  03-17-2010, 3:05 上午 302099 in reply to 302070

樓主這樣的發文有些奇怪

標題問艾迪大是否該交易Jeff Green了

這樣子的問法就感覺是你心裡認為該交易他

而後你又說艾迪大的看法與你相同

不是很古怪嗎= =??

感覺這篇發文的目的有點不知所云

而且雷霆現在團隊效應很好

每個位置都恰如其分

根本沒有交不交易的問題

除非雷霆在未來三年都可以打到季後賽

卻突破不了第一輪

那時候總管才會考慮作交易吧

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  03-17-2010, 8:40 上午 302108 in reply to 302099

其實我覺得應該是要問

J.Green是雷霆需要的大前鋒類型嗎?

或是

雷霆對於J.Green使用的方法,是最好的嗎?

事實上我是覺得

J.Green跟K.Durant的確是有點位置上相衝突

兩個都是標準的小前鋒

J.Green並不像T.Young那樣是個前鋒搖擺人

不過這個問題目前到沒有必要思考

畢竟雷霆現在戰績西區坐五望四..

•  03-29-2010, 6:10 下午 303712 in reply to 302108

http://sports.sina.com.cn  2010年03月29日16:48  新浪体育
      现在看来俄克拉荷马雷霆队的崛起是注定会发生的事情,这支年轻球队充斥着才华横溢的球员,更可怕的是,这些球员仍旧具备着巨大的上升潜力,不过队中头号球星凯文-杜兰特还不“知足”。北京时间3月29日,《波士顿环球报》专栏作家格伦-马什本报到了杜兰特公开号召其他有才华的球员也加入雷霆队。
      杜兰特表示他将努力帮助雷霆队吸引更多出色的球员加盟这支当今联盟中进步最为神速的球队之一,“我会告诉他们,这里的一切都很棒。”杜兰特说:“不过这要取决于每一个人的想法,有些人喜欢大城市的生活,有些人则喜欢呆在小城市,都看个人喜好。”
      无论如何,杜兰特都清楚俄克拉荷马没有像洛杉矶或纽约这样庞大的市场,但球队本赛季的表现已经足以证明他们所处的环境相当不错,“这是一个打球的好地方,我们彼此都相处得很融洽,大家都爱呆在这里,希望这能够吸引其他球员,假如无法实现,那么我们仍旧会利用好现在的阵容。”
      雷霆队拥有着一群20岁出头的年轻球员,杜兰特则是其中最为突出的,而格林则是一位典型的“蓝领”球员,拉塞尔-威斯布鲁克的全面性令人惊愕,詹姆斯 -哈登则是替补阵容中的极佳武器,全队15位球员中有9位的年龄不超过25岁,“比赛后我们会去哈登的家里,一直聊到凌晨2、3点。”杜兰特说:“我们就像家人一样热爱对方,此外我们也坚信自己在这里能够有所作为,而在训练中,大伙从来都不会乱开玩笑,大家对待工作的态度都很认真,就像我们即将能够闯入季后赛那样,这也是我们之所以能够取得成功的原因。

---------

杜蘭特在暗示給A.斯陶德邁爾  &  Bosh 聽..

•  03-29-2010, 9:17 下午 303731 in reply to 303712

aandy0212:

大伙从来都不会乱开玩笑,大家对待工作的态度都很认真,就像我们即将能够闯入季后赛那样,这也是我们之所以能够取得成功的原因。

說到Bosh的心坎裡了..........
    不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  03-29-2010, 9:46 下午 303737 in reply to 303731

我是認為錢夠的話

找來bosh

排出

Bosh Green Durant Hardan westbrook

板凳還有..

Krstic Ibaka sefolosha Maynor

立即衝擊..湖人.金塊.小牛.爵士

•  03-29-2010, 11:17 下午 303749 in reply to 303731

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

fishash:
    aandy0212:

大伙从来都不会乱开玩笑,大家对待工作的态度都很认真,就像我们即将能够闯入季后赛那样,这也是我们之所以能够取得成功的原因。

暴龙不认真?我觉得总馆补强也算不遗馀力了(对照大肠对的脑残总馆抠鬼老板)

bosh这种形的前锋适合雷霆吗?

愿意听各位大大指教

另外经过今年暑假版图异动

明年强队可能更多喔

啥都没便的话 

至少要先算上拓荒者&火箭

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  03-30-2010, 12:13 上午 303768 in reply to 303749

PMABEAR:
    fishash:
    aandy0212:

暴龙不认真?我觉得总馆补强也算不遗馀力了(对照大肠对的脑残总馆抠鬼老板)

bosh这种形的前锋适合雷霆吗?

愿意听各位大大指教

倒不是說總管不認真,而是Bosh已經抱怨過隊友不認真數次了,Bosh也說道球隊不像是一支備戰季後賽的隊伍,似乎也可以從暴龍原先在東區排第五而跌至目前的東區第八可見一斑
    不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520