歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

CBA明星賽超好看呢!

在 03-24-2010, 6:43 上午 由 Danielde340 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-21-2010, 9:28 下午 302736

CBA明星賽超好看呢!

哇!

有看CBA明星賽的網友們討論一下吧!

如果台灣也來個馬布里

我也會如此瘋狂!

•  03-21-2010, 9:36 下午 302737 in reply to 302736

Re: CBA明星賽超好看呢!

我倒是被那个扣篮大赛笑得不行,比台湾HBL扣篮赛还惨

你们家林志杰在比赛就是折返跑,会不会太低调了点

比赛还好了,第四节比较HIGH,马步里和张庆鹏把南队射死了
  •  03-21-2010, 9:39 下午 302738 in reply to 302737

lanqiufan:
    我倒是被那个扣篮大赛笑得不行,比台湾HBL扣篮赛还惨

你们家林志杰在比赛就是折返跑,会不会太低调了点

比赛还好了,第四节比较HIGH,马步里和张庆鹏把南队射死了

哈!

我們HBL曾有過跨下灌籃一次就成功!

看你們家的灌了半天都沒進!

盧卡斯也很會秀阿!

矮矮的秀起來挺可愛!

今年的CBA明星賽真的像美國街頭的感覺

希望明年也可以像今年一樣!

秀味十足!

•  03-21-2010, 11:13 下午 302753 in reply to 302738

Marbury真的不愧是見過大場面

該秀的地方有 認真打的也有

不過我覺得CBA明星賽安排的時間點實在太爛了

就在季後賽前 誰敢認真打啊 

不過林志傑真的太低調了吧 (怕受傷?) 拿到球一點進攻慾望都沒有

•  03-22-2010, 11:46 上午 302800 in reply to 302753

这届是因为在奥运场馆,看起来很有感觉的样子,当然最重要的是有马布里,昨天真是为他疯狂了啊,如果没有他的话这届全明星比以往强不到哪里去,扣篮大赛就不要提了,简直糟蹋了大家看全明星的兴致。

•  03-22-2010, 11:53 上午 302801 in reply to 302753

會飛的野獸:

不過林志傑真的太低調了吧 (怕受傷?) 拿到球一點進攻慾望都沒有

时间点太差了,也是篮协主政下的必然臭着儿

至于林志杰,他应该是为季后赛蓄力吧,那才是真正的比赛

•  03-22-2010, 7:49 下午 302854 in reply to 302738

你说的那个南山高中黄家明的扣篮 篮筐降低了10CM  全台湾都知道 大陆又不是没有不能做胯下扣篮的 你在那酸个什么劲

我爱台妹
  •  03-22-2010, 7:50 下午 302855 in reply to 302738

你说的那个南山高中黄家明的扣篮 篮筐降低了10CM 全台湾都知道 大陆又不是没有不能做胯下扣篮的 你在那酸个什么劲
    我爱台妹
  •  03-22-2010, 8:10 下午 302861 in reply to 302855

"篮筐降低了10CM"........ "全台湾都知道"

你想像力太豐富了

Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  03-22-2010, 10:39 下午 302889 in reply to 302855

Aleen answer:
    你说的那个南山高中黄家明的扣篮 篮筐降低了10CM 全台湾都知道 大陆又不是没有不能做胯下扣篮的 你在那酸个什么劲

我還真不知道呢...

想像力未免也太豐富了@@

•  03-23-2010, 12:45 上午 302903 in reply to 302855

台中沙鹿不知道
    終於加入了圓球......
  •  03-23-2010, 3:14 下午 302964 in reply to 302753

會飛的野獸:

林志傑在SBL的明星賽也是這樣,沒什麼攻擊慾望

反倒是季後賽就像開外掛一樣猛

CBA明星賽沒表現沒關係

期待季後賽的爆發

•  03-23-2010, 4:20 下午 302968 in reply to 302855

我看還真的是只有您知道呢!!

•  03-24-2010, 6:43 上午 303051 in reply to 302854

你说的那个南山高中黄家明的扣篮 篮筐降低了10CM  全台湾都知道 大陆又不是没有不能做胯下扣篮的 你在那酸个什么劲

你去哪知道的獨家!?

這世代的經典

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520