歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北市私立中興高中籃球隊

在 05-10-2010, 6:18 下午 由 joekotdf 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-17-2010, 10:56 下午 302217

北市私立中興高中籃球隊

我目前高二  身高180  體重67

想請教這裡有沒有中興高中球隊的人員

我非常想進你們學校的籃球隊!!!

•  04-18-2010, 3:07 上午 306807 in reply to 302217

Re: 北市私立中興高中籃球隊

自己去找古教練吧!!
  •  04-18-2010, 3:14 上午 306809 in reply to 306807

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

中興要有籃球隊啦?我還是"校友"咧。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  04-18-2010, 11:32 上午 306891 in reply to 302217

playboy49:

太瘦了.....要是有籃球隊鐵定被撞的很慘

•  04-19-2010, 10:41 上午 307107 in reply to 306891

撞很慘+1

180 麻煩請吃到 75kg

沒有吃不胖這回事= =

•  04-19-2010, 4:26 下午 307162 in reply to 306809

所以我該和朱哥說聲~學長好~

記得現在應該還是古明雄教練在帶~

•  04-21-2010, 6:59 下午 307653 in reply to 307162

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

leefu1985:

以前中興有女籃,是小華航。不過我唸的那個時候,中興仍是台北"東西南北中"的成員之一。

不過中興沒有自己的球場,不知道要到那裡練。最近的可能是中油球場吧。 

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  04-22-2010, 10:33 下午 307875 in reply to 307653

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

朱彥碩:
    leefu1985:

以前中興有女籃,是小華航。不過我唸的那個時候,中興仍是台北"東西南北中"的成員之一。

不過中興沒有自己的球場,不知道要到那裡練。最近的可能是中油球場吧。 

東方、西湖、開南、泰北、中興 (?)

西湖已經變成恕德了,只是倒了就是了,現在好像變成幼稚園(?)

我只知道以前西湖的田徑隊是全國前幾的...

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  04-23-2010, 10:14 上午 307941 in reply to 302217

playboy49:

我一个朋友183 ,70KG ,1991年生,摸高330,弹速较快(在打篮球的朋友里面),第一步启动较快,不过已经高中毕业了,想更进一步感觉都很难。。

•  04-25-2010, 6:56 上午 308333 in reply to 307941

• ycw12 is not online. Last active: 08-17-2012, 6:00 下午 ycw12
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-20-2009
    • 籃球夏令營

中興高中!

我們學校去年乙組聯賽有遇到

前3節的全場盯人真的快把我們整死了...

最後一節換2-3

結果就被拉開了.... 

•  05-03-2010, 12:58 下午 310341 in reply to 302217

playboy49:

古明雄教練我可以找到她,你先把資料給我,或是打電話給我。

•  05-10-2010, 6:18 下午 312121 in reply to 310341

還是你比較罩 連古教練都找得到

這位弟弟 吃胖點吧

太瘦 容易受傷

吃到80吧 剛剛好

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520