歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

阿忠偷襲老桑小JJ ?

在 05-04-2010, 7:26 上午 由 black 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-02-2010, 1:13 下午 310065

阿忠偷襲老桑小JJ ?

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32481797/IssueID/20100502

看起來好像真有那麼一下呢

第2天了

第3天會不會引發更誇張的事件呢?

連2場都有肢體衝突

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-02-2010, 2:07 下午 310080 in reply to 310065

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 阿忠偷襲老桑小JJ ?

建議桑德斯穿條鐵內褲.....
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-02-2010, 4:40 下午 310128 in reply to 310080

真是一名讓人又愛又恨的球員

跟阿忠同隊會很爽,

但是跟他敵隊會爽到升天

•  05-04-2010, 1:04 上午 310446 in reply to 310128

Pistol Pete:

跟阿忠同隊會很爽,

但是跟他敵隊會爽到升天

我不是很了解 跟他同隊會爽在哪裡 他會偷襲別人 還是用別人的性命防守? 還是說他很拼 很值得依賴 這點我是認同的

可是我沒法覺得讓別人坐飛機 或是偷襲會爽到耶..

•  05-04-2010, 1:36 上午 310451 in reply to 310446

salingsha:

跟阿忠同隊會很爽,

但是跟他敵隊會爽到升天

我不是很了解 跟他同隊會爽在哪裡 他會偷襲別人 還是用別人的性命防守? 還是說他很拼 很值得依賴 這點我是認同的

除了他很拼, 值得依賴之外, 最重要的一點就是跟他同隊就不會被他"弄"
  •  05-04-2010, 1:54 上午 310453 in reply to 310451

salingsha:

跟阿忠同隊會很爽,

但是跟他敵隊會爽到升天

除了他很拼, 值得依賴之外, 最重要的一點就是跟他同隊就不會被他"弄"
    好吧 我還是笑了 可是很那偷襲低級耶
  •  05-04-2010, 2:36 上午 310458 in reply to 310128

跟阿忠同隊會很爽,

但是跟他敵隊會爽到升天

同隊會很爽?那倒也未必,我記得有一次李學林專訪的時候說到,練習時跟阿忠卡位,阿忠就把手放在他的小JJ上。李學林:「我那時候連動都不敢動,我怕他給我轉,傳說中的換蛋。」當然啦,以上都是開玩笑的口吻
  •  05-04-2010, 7:26 上午 310468 in reply to 310458

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

他為啥要這麼早退出國家隊呢 他敢就讓他做  國際賽需要這種人

浪費了他4 5年的 青春 把他移除國家隊沒道理 國內後衛根本不行

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520