歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

明星賽???

在 05-15-2010, 11:39 下午 由 ken.chen 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-15-2010, 2:49 上午 313360

明星賽???

很好奇的想要問,

今年sbl的總冠軍賽都快打完了!!

但今年沒打全明星賽 耶~

都沒有人注意到嗎?

•  05-15-2010, 3:04 上午 313362 in reply to 313360

Re: 明星賽???

ken.chen:

很好奇的想要問,

都沒有人注意到嗎?

這季開賽前.已有公布不舉辦明星賽.還一度引起話題~~~~籃協爛.球團不積極...一切都是錢啦

•  05-15-2010, 9:32 下午 313529 in reply to 313360

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

ken.chen:

很好奇的想要問,

都沒有人注意到嗎?

我想你大概很久沒關心SBL了

很久沒看到你的蹤跡

季初由於場館問題沒喬好

有一個禮拜沒有地方可以比賽(後來是在宜蘭大學體育館)

好像是因為這個原因所以沒舉辦

•  05-15-2010, 11:39 下午 313567 in reply to 313529

c881712004:
    ken.chen:

很好奇的想要問,

都沒有人注意到嗎?

我想你大概很久沒關心SBL了

很久沒看到你的蹤跡

季初由於場館問題沒喬好

有一個禮拜沒有地方可以比賽(後來是在宜蘭大學體育館)

好像是因為這個原因所以沒舉辦

有啊,都還是有在看sbl

可能沒注意到那個新聞吧~

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520