歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

無恥之徒就這麼給放了 .....可惡啊

在 05-29-2010, 3:32 上午 由 noirdenfer 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-23-2010, 1:42 下午 315729

無恥之徒就這麼給放了 .....可惡啊

http://tw.news.search.yahoo.com/search;_ylt=A3eg.w_Fv_hLChcBimRw1gt.?p=%E8%8F%AF%E5%B2%A1%E4%B9%8B%E7%8B%BC&fr2=sb-top&fr=yfp-s&type=all&age=all

以上是新文總結

這種人啊

被輔導? 那誰輔導被害人?

他強姦了近25名女性

那誰幫那些被強姦的女性說話? 誰幫助他們?

實在有夠可恥的

原來強姦了人 只要裝裝可憐 裝裝被輔導

就能讓人家給放了

之前查閱了一些這披狼的的報導

第1 他智商高達 160

第2 這麼高的智商 說真的 應該很知道如何利用人心吧?

第3 你說這種無法控制( 曾經為了抑制自己的性慾 跑了5000公尺 但還是強姦了別人 ) 的犯罪者 可能悔過? 我死都不相信

不過看他昨天面對媒體 一直躲躲躲 實在是有無恥加懦弱

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-23-2010, 1:49 下午 315731 in reply to 315729

Re: 無恥之徒就這麼給放了 .....可惡啊

他沒錢吃魚,所以做了這種事~
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-23-2010, 1:53 下午 315732 in reply to 315731

chen ago:
    他沒錢吃魚,所以做了這種事~

我不同意這種說法

不能說沒錢或沒女友

所以就去強姦人

很多人都沒錢 沒女友

但沒人像他這樣 強姦人

還有他已經強姦了25名女性

再講什麼悔過都已經沒有意義

•  05-23-2010, 2:35 下午 315737 in reply to 315732

因為社會上很多人吃這一套呀

在法庭上只要"悔過"就可以得到莫大的好處

反正"悔過"又不用錢, 而且很難被抓包, 不用白不用

老實說我很討厭法官因為"悔過"而給較低的判刑

幹一樣的事, 卻因為有沒有"悔過"而受到不同的待遇

這不就違反公平原則

•  05-24-2010, 12:52 上午 315861 in reply to 315737

wahiko:

因為社會上很多人吃這一套呀

在法庭上只要"悔過"就可以得到莫大的好處

反正"悔過"又不用錢, 而且很難被抓包, 不用白不用

老實說我很討厭法官因為"悔過"而給較低的判刑

幹一樣的事, 卻因為有沒有"悔過"而受到不同的待遇

這不就違反公平原則

說真的

你說這種強姦了近30名女性的畜生會悔過?

我實在是不怎麼相信

牠也是屬於高智商型的罪犯

懂的如何利用人心  來達到自己爭脫的目標

由其是其中一則新聞

牠想帶父母去"環島"

看了真是毛骨悚然

是去找新目標吧?

•  05-29-2010, 3:32 上午 317526 in reply to 315861

你又沒看他再犯怎麼知道他沒有悔過?

嗯...性慾不是罪,但他的心態可以調整。

如果真的仍無法自主控制又不想繼續這樣下去 ,那........就自殺吧!

Only kings have RINGS!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520