歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

要求罷免andy!

在 06-01-2010, 7:14 下午 由 朱彥碩 發表.第 27 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 28 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-31-2010, 1:42 下午 318303

要求罷免andy!

一句話

andy在nba板--己經失去作版主該有的客觀。

再者版主還自己跟網友互嗆..這那像版主???

要求罷免andy

否則請換一個版主.............

不會消失的夜晚!
  •  05-31-2010, 2:50 下午 318328 in reply to 318303

Re: 要求罷免andy!

現在他不主動嗆你你就該偷笑了

不過他這幾天滿溫柔的啊

你怎麼會挑這個時候發起

•  05-31-2010, 3:24 下午 318341 in reply to 318328

魔術對BOS的版

我被停了3天

對方只停一天

理由是累犯加網友抗議

我想請問

罵人的停一天

我沒罵人--我主動喊停----我被停三天

這樣是對人還是對事???

對事-----我在那我也沒有太過激動的言論

再說季後賽朱哥都說了只要別罵人都還可以接受

那請問一下

罵人的是那位???

網友說---佔版

我馬上喊停-----不戰了

結果這也停我權-----這是對人還是對事???

不會消失的夜晚!
  •  05-31-2010, 4:04 下午 318354 in reply to 318303

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

那....  誰要接板主....

JESSE319  大您願意接嗎...?

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  05-31-2010, 6:19 下午 318380 in reply to 318354

lucien:

那....  誰要接板主....

JESSE319  大您願意接嗎...?

我記得有一陣子andy離開

圓球整個走樣

髒話.人身攻擊.不然把人比喻成動物之類的

層出不窮

那時候不也有人會懷念andy

如果提議要罷免andy

大大你來接版主這個責任吧

•  05-31-2010, 6:26 下午 318383 in reply to 318380

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

現在的圓球亂象是因為朱哥希望我們把言論控制稍微放鬆一點,但後來太接近季後賽文章量太多,版主對於文字整個尺度控制不良才出現目前的結果。有關這點我在此跟大家致歉,希望不久的將來可以解決這件事情。

我本來是不管理NBA版的,不過到總冠軍戰結束這段時間我會去作最小限度的看門。至於Andy要不要被罷免,這問題請直接找朱哥反應,因為他也不是民選的。

•  05-31-2010, 7:40 下午 318391 in reply to 318383

不可否認Andy最近給人的感覺有點退步了...不知道是否被個人情緒所影響,行為缺乏客觀,有些判決不見得合理也是的確存在,建議對現在的他應該是好的

可是...不當家不知油鹽貴阿...管理一個版是要付出不少心力的,真的要罷免他也不是不可以,但是我覺得這是在"有能力可以管得比他好"和"願意出面接任"的人選存在的前提之下

後座駕駛大家都會當,真的要走到前線去又有誰做得到?

在這裡給Andy大一句話,個人生活上有甚麼不如意的,可以在閒聊區開個版傾訴一下,我們大家也會安慰你和給你意見的,其實我們也很感謝你一直以來為這個版付出的心力,這也是為什麼有些網友不管你做了甚麼都硬是要挺你的原因,而我的本意也是一樣,只是改成方式建議和直言而已

請你自己斟酌思量,你就忍心因為你最近的個人情緒把這個你管理已久的版搞差嗎?

•  05-31-2010, 9:37 下午 318406 in reply to 318303

JESSE319:

一句話

andy在nba板--己經失去作版主該有的客觀。

再者版主還自己跟網友互嗆..這那像版主???

要求罷免andy

否則請換一個版主.............

一句話  照規矩來

他不是你選出來的  版主上面還有市長管

朱哥早就講得很清楚 對版主有意見 直接對他申訴

Andy版主是否過當  有管理層去討論決定

你發這篇想做啥  尋求其他人支持罷免他?? 

一切照程序 發這篇沒意義  不然我認為你也是亂來

鐵杵能磨成針,但木杵只能磨成牙籤,材料不對,再努力也沒用。
  •  05-31-2010, 10:11 下午 318413 in reply to 318406

我只覺得,這幾天看下來,似乎也沒得到一個清楚的回應。

季後賽放寬討論尺度,是不是就代表可以這邊戰一點,那邊罵一下,就能安然無恙地過關?

(如果你跟板主挺同樣球隊,事情就更完美無缺了?)

我不懂,一篇酸文跟一個髒字,差別在哪裡。

圓球如果漸漸變成有人管理的啞唬嘴砲區,那我們這些只想討論比賽內容的人該何去何從?

(抱歉,我簡直是英文文盲,加上簡中雖然看起來不吃力,但我還是喜歡看繁中的文章@@)

========================================================================================

另外給開板大,A兄的確很偏激,可是也沒罪大惡極到需要被罷免的地步。

應該不少人跟我一樣只希望圓球能回歸正常,不管是板主或板友,都能收斂一點。

之前在魔術跟塞爾的板中,你跟另一外大大的紛爭,老實說吵到最後也沒啥必要了,各退一步,火氣自然會小點。

(吵架是越吵越兇,不是嗎) 

========================================================================================

我挺賽(怎麼講起來好像怪怪的XD),諸位大哥難道要小弟連湖人對塞爾的板都不能去嗎。

拜託了,請還給我們這些平常潛到快淹死的小市民一點乾淨空間吧!

謝謝你們。

•  06-01-2010, 12:51 上午 318444 in reply to 318303

罷免Andy之後...Jesse大你要接版主嗎?

對判決或是版主有意見不是都要PM給版主或是市長的嗎..... 

•  06-01-2010, 1:36 上午 318454 in reply to 318444

Andy明明就做得很好阿!

少了某人謬誤連篇又總是臉紅脖子粗討罵的吠言,三天來討論串好不清新~

用常識想想,控制不住的瘋狗除了套口罩關久一點外,不就是讓牠安樂死一勞永逸嗎?

同樣的道理,討論串如果總是同一個人在鬧場,又老是失去控制,真的禁久一點也無妨~

我倒覺得要真正遏阻亂象,直接刪了瘋狗.....喔不,是老是藉機失控找亂子的帳號才是根本之道!

但我們要藉由人道來維持人文素養,要把他當人看,不能直接把他當瘋狗一樣對待~

相信這就是管理討論版面的苦處...面對一給再給機會、每每放他出籠卻又不好好當人,只肯學瘋狗亂吠的人來說....

我們就要概括承受當初給他機會所付出的代價。就像這次有人照慣例把錯都推給他人外,又無視程序亂開版面鬧場了。

Andy辛苦了!

note from booboo: noirdenfer影射某版友瘋狗(用我的標準看,如果大家覺得我聯想利過剩就請PM給我,我再檢討罰責),鎖帳號一周。noirdenfer兄,你別搞錯了,這裡可不是NBA版喔!朱哥說開放言論尺度可沒包含這裡。

Only kings have RINGS!
  •  06-01-2010, 4:13 上午 318478 in reply to 318454

要罷免誰都無所謂啦~ Confused

可不可以我也連署把某幾條鄉民的帳號也刪一刪~IdeaIdea

該不會到時候我的連署先達成目標啊~~~哈~~~~~Zip it!Cool

•  06-01-2010, 6:57 上午 318484 in reply to 318478

• albert hsu is not online. Last active: 12-19-2012, 2:12 下午 albert hsu
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2006
    • 高雄 住在舊金山灣區
    • 高中校隊

我只覺得為什麼你跟誰都可以吵起來阿.....? 湖人版的就算了,連賽魔的版都可以炒....

現在這邊又一篇,有點無聊

UC Berkeley --- Class of 2014
    Undeclared major in College of Letters and Science
  •  06-01-2010, 8:27 上午 318490 in reply to 318454

noirdenfer:

Andy明明就做得很好阿!

少了某人謬誤連篇又總是臉紅脖子粗討罵的吠言,三天來討論串好不清新~

用常識想想,控制不住的瘋狗除了套口罩關久一點外,不就是讓牠安樂死一勞永逸嗎?

同樣的道理,討論串如果總是同一個人在鬧場,又老是失去控制,真的禁久一點也無妨~

我倒覺得要真正遏阻亂象,直接刪了瘋狗.....喔不,是老是藉機失控找亂子的帳號才是根本之道!

但我們要藉由人道來維持人文素養,要把他當人看,不能直接把他當瘋狗一樣對待~

相信這就是管理討論版面的苦處...面對一給再給機會、每每放他出籠卻又不好好當人,只肯學瘋狗亂吠的人來說....

我們就要概括承受當初給他機會所付出的代價。就像這次有人照慣例把錯都推給他人外,又無視程序亂開版面鬧場了。

Andy辛苦了!

你說的再對照你說的怎麼好像有點諷刺

是在反向思考嗆自己嗎

•  06-01-2010, 8:34 上午 318491 in reply to 318490

319槍擊命案你是要接版主是嗎
第 1/2 頁 (共 28 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520