歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問艾迪大0604

在 06-06-2010, 5:43 下午 由 艾迪 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-30-2010, 12:41 下午 317996

• Wade3 is not online. Last active: 01-31-2012, 3:46 下午 Wade3
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-28-2008
    • 高中校隊

請問艾迪大0604

請問一下

================================0604

台北時間6月2日消息,邁阿密熱火專欄作家溫德曼在自己的網誌上回答了熱火球迷關於球隊下賽季打算的種種問題,其中有球迷問道了熱火未來的內線人選(小歐尼爾夏天必定走人),溫德曼則認為熱火在夏天會開始追逐波特蘭拓荒者中鋒格雷格-歐登。

「我認為卡洛斯-布澤爾是個不錯的選擇,但是他的身高是個缺陷,熱火內線的身高本身就比較矮,所以我覺得球隊更喜歡一個真真正正的大個子,比如拓荒者的格雷格-歐登,起碼我相信球隊會在夏天正式向對方問價,反正歐登在那過的也不如意。」

格雷格-歐登在拓荒者兩個賽季一共只打了60場比賽,兩個賽季都未能達到數據評判的基本場次要求,在隊內他也一直無法作為核心,內線進攻出手完全被阿德里奇搶占,籃板也要和普茲比拉來爭奪,教練基本沒有圍繞歐登做過任何戰術,這位曾經橫掃全美的長人現在的日子可以說非常難過。

而當初排在他後面的杜蘭特現在已經是全明星,更成為了聯盟歷史最年輕的得分王,越發襯出歐登現在的窘境,也許換個地方或許真的會轉運,樹挪死人挪活,歐登來到邁阿密或許可以和魏德搭檔開創王朝。

歐登不僅可以吸引防守為魏德拉開空間,他的防守功力還可以最大限度的釋放麥可-比斯利的進攻天賦,可以說是一舉多得,歐登到熱火,這也許並不只是流言。

來源:ESPNSTAR.COM.TW  

----------------------------------------

1: 他是熱火所需要的?

2:他現在傷勢如何?

3:還有熱火手上有拓荒者感興趣的籌碼嗎?

4:可以說明一下要換的話可能用什麼條件?

5:可以介紹一下Eric Bledsoe嗎?   他適合熱火嗎?  值得18順位嗎?

6:可以介紹一下去年二輪新秀Patrick Beverly嗎?   他今年會回熱火打球嗎?

•  05-30-2010, 2:56 下午 318034 in reply to 317996

Re: 請問艾迪大

我也想問艾迪大你覺得LBJ來熱火的可能性大嗎?!

-----------------------------------------------------------------------------

如果LBJ來熱火,Beasley拿去換Thabeet (Gay出走的話)

Thabeet / Anthony / Magloire

Haslem / No.18

LBJ / Q

Wade / Wright / Cook

Chalmers / Arroyo / Beverly

這樣有比今年的騎士強(例行賽)嗎?!

•  05-30-2010, 3:21 下午 318042 in reply to 317996

給Wade3大大,

Chalmers是2008年第二輪的新秀,

不是2007年的。

給Alonzo大大,

雷霸龍應該不太可能加入熱火隊,

他加入的話,熱火隊的豪華稅一定高得嚇人。

用畢斯利交易Thabeet,恐怕不太划算吧。

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  05-30-2010, 3:42 下午 318047 in reply to 317996

WADE加LBJ.......

如果我是熱火老闆

就算有豪華稅我也不驚XD

反正兩人的吸金能力夠驚人- -

而且LBJ一個人當五個人打

如果現在有了WADE

只要當四個人打就OK了!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  05-30-2010, 4:17 下午 318067 in reply to 318042

• Wade3 is not online. Last active: 01-31-2012, 3:46 下午 Wade3
    • 高中校隊

Chanjieyun:

給Wade3大大,

Chalmers是2008年第二輪的新秀,

不是2007年的。

給Alonzo大大,

雷霸龍應該不太可能加入熱火隊,

他加入的話,熱火隊的豪華稅一定高得嚇人。

用畢斯利交易Thabeet,恐怕不太划算吧。

謝謝糾正  07年的是COOK    我打錯了

有人說LBJ可能不會到MIAMI   因為心態問題

不過這些都還不一定

可是至於豪華税也是之後的事吧   今年簽了LBJ 續了WADE 總薪資大概5000萬上下

還有600萬上下可以簽其他球員

PG   Chalmers

SG   Wade   Cook

SF   LBJ

PF   Beasley    No.18

C     Anthony

•  05-31-2010, 2:39 下午 318321 in reply to 317996

1.熱火總裁Pat Riley當時並不太想選Beasley,只是幕僚都看好Beasley,他只好善如流,如今看Beasley這個樣子,Riley應該會將他當成交易籌碼,等待合適的交易。

2.我是認為熱火應該再給Beasley 1季機會,畢竟新人看3年,況且現在賣相也欠佳,認賠殺出只是浪費當年這個榜眼簽。

3.Riley認定Beasley是4號,所以他會朝這條路線去發展。

4.熱火在這個順位不是押長人,就是押控衛的機率最大,今年是「長人年」,如果能選到有對抗性的肌肉棒了,如目前NBADraft.net所預測的Daniel Orton,應該很不錯,噸位十足,發展性也看好,或是已掉到第2輪的Solomon Alabi。

5.我認為熱火可以伺機而動,如果Haslem願意降價留人,基於革命情感,續約是彼此最佳結局。

6.熱火重建亟需選秀權,所以3個第輪選秀權,自選或是配套交易都兩相宜,就看他們能否慧眼識英雄,或是展現交易智慧。

7.如果Wade續約,中鋒勢必要找老將,才能符合下季繼續在季後賽挺進的需求,其實若小歐尼爾可以降價,膝傷也無虞,續留也是美事一樁。

8.Chalmers這個樣子,大概就是替補控衛的命了。

9.Wade有意聚集自由球員進行高峰會談,是想藉集體力量炒作集體行情,並且探尋並肩作戰的可性,我想對於球員而言,是很棒的點子,既可以談到較好的價碼,也可以創造更利於自己的打球環境。

Wade3:

請問一下

1:你覺得熱火有可能在選秀日交易M.Beasley嗎?

2:交易的話,有沒有適合的球隊跟換來的對象?

3:M.Beasley適合打SF嗎?  這樣他明年數據上會有明顯的變動嗎?

4:熱火的18號籤可能選到什麼人?     稍微介紹一下可以嗎?

5:看今年自由市場跟選秀都一堆強力前鋒    熱火是否偏向不續約Haslem了呢?

6:今年熱火有一堆二輪選秀 可能挖到寶嗎?  以熱火選材的眼光跟想要補的對象  (去年交易給黃蜂的二輪新秀發光發熱了好可惜)

7:你覺得熱火會怎麼處理中鋒這個地方?

8:你看好熱火的08年二輪新秀查莫斯 在今年會有好的表現嗎?  有機會當個稱職的先發PG嗎?

9:你對韋德相約今年的大牌自由球員談話有什麼看法?   是否想要遊說球員到MIAMI?

•  05-31-2010, 2:45 下午 318324 in reply to 318034

我是覺得LBJ續留騎士的機率過最高,應該至少有一半機會。

但是來熱火,我覺得會是比公牛更好的選擇,在芝加哥打球,要籠罩在喬丹陰影下,太辛苦了,來熱火另創霸業,既有Wade相助,市場也不錯。

Beasley換Thabeet,我覺得不錯,但是灰熊好像仍要培養他,可能捨不得放。

熱火這樣的陣容,老、少太懸殊了點,經驗會是問題,不會比今年騎士強。

ALonzo:

我也想問艾迪大你覺得LBJ來熱火的可能性大嗎?!

-----------------------------------------------------------------------------

如果LBJ來熱火,Beasley拿去換Thabeet (Gay出走的話)

Thabeet / Anthony / Magloire

Haslem / No.18

LBJ / Q

Wade / Wright / Cook

Chalmers / Arroyo / Beverly

這樣有比今年的騎士強(例行賽)嗎?!

•  05-31-2010, 3:09 下午 318337 in reply to 318324

今年騎士是近8600萬的陣容--季賽超過60勝像理所當然
    如果LBJ出走,不管去熱火還是尼克,都只是約5600萬的陣容
    相差的3000萬球隊深度並不容易彌補
  •  06-01-2010, 10:12 下午 318638 in reply to 318337

• 高中校隊

不知道去年的二輪新秀值不值的期待?  一個名子B開頭的控衛

還有他的球風是怎樣?

選秀選到whiteside的機率好像越來越渺茫了...

不知道會選到誰說

•  06-02-2010, 4:42 下午 318822 in reply to 318337

Boozer又開始到處示好
    前日受芝加哥的電台訪問,盛讚公牛跟喬丹的歷史
    今天又說邁阿密好,他家就在那邊,熱火有好球員

爵士高層本週將開會討論接下來球員續約與FA的問題
    預計會開給Boozer一個"球隊負擔得起最大誠意"的合約,我猜是一千初萬
    Boozer不滿意就好聚好散了

從今天談話看來"因為家住得近",熱火會是Boozer找工作的首選

•  06-02-2010, 4:56 下午 318824 in reply to 318822

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

Red Jazz:

Boozer又開始到處示好
    前日受芝加哥的電台訪問,盛讚公牛跟喬丹的歷史
    今天又說邁阿密好,他家就在那邊,熱火有好球員

爵士高層本週將開會討論接下來球員續約與FA的問題
    預計會開給Boozer一個"球隊負擔得起最大誠意"的合約,我猜是一千初萬
    Boozer不滿意就好聚好散了

從今天談話看來"因為家住得近",熱火會是Boozer找工作的首選

Boozer要來我是沒意見

他和Wade以及熱火的管理層甚至老闆的關係都不錯

但現在一寸身高一寸金

矮了點的Boozer可能比較吃虧

而且熱火當地球迷對他貶過於褒

如果真的簽下他的話

Riley可能會被噓一陣子...

LET'S GO HEAT !!!
  •  06-04-2010, 11:19 上午 319223 in reply to 318638

熱火去年第2輪有選進6呎1吋後衛Patrick Beverley,本季在希臘強豪Olympiacos打球,就是前老鷹Josh Childress所屬球隊,不過未獲太多上場機會,今年暑假熱火會利用夏季聯盟比賽再對他進行測試,如果成長符合預期的話,就可以進一步邀請他參加季前訓練營,甚至直接簽約。他的球風屬進攻型控衛,但是整體實力會比Mario Chalmers優到哪裡,恐怕也很難論定。

Wade3:

不知道去年的二輪新秀值不值的期待?  一個名子B開頭的控衛

還有他的球風是怎樣?

選秀選到whiteside的機率好像越來越渺茫了...

不知道會選到誰說

•  06-05-2010, 2:15 上午 319438 in reply to 319223

熱火隊是不是要放棄Beasley???之前聽到熱火隊正在積極的想把Michael Beasley交易出去,為了就是減少薪資空間,而他們本來想把Beasley交易到籃網隊換取Dooling,結果反而被籃網隊拒絕。而籃網隊為了今年自由市場,也不想要交易哪個長約球員進來。(特別是Dooling的合約由籃網隊來決定)
  •  06-06-2010, 4:03 下午 319668 in reply to 319438

king100:
    熱火隊是不是要放棄Beasley???之前聽到熱火隊正在積極的想把Michael Beasley交易出去,為了就是減少薪資空間,而他們本來想把Beasley交易到籃網隊換取Dooling,結果反而被籃網隊拒絕。而籃網隊為了今年自由市場,也不想要交易哪個長約球員進來。(特別是Dooling的合約由籃網隊來決定)
    這是笑話嗎? B-EASY拿的也還是新人約..
  •  06-06-2010, 5:43 下午 319673 in reply to 319668

熱火若做這筆交易,絕對是成NBA大笑話,Riley再怎麼不喜歡M.Beasley,也沒必要如此跳樓大拍賣。

pejabest16:
    king100:
    這是笑話嗎? B-EASY拿的也還是新人約..

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520