歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

一些湖人近來的456...

在 06-19-2010, 1:26 上午 由 arthur89832470 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-16-2010, 2:33 下午 322490

一些湖人近來的456...

一、在對岸的論壇有人大談...湖人與火箭的三方交易,重點是蓋索去火箭或姚明來湖人...

456的想法...有差嗎?只有人種的差別....在球隊的角色相同,兩隊經理人是吃飽撐著嗎?

二、菲爾己創下北美各類球隊總教練季後賽勝場數的首位記錄....

456的想法...第11枚戒指也把他弄到手吧...雖然你的10枚已經戴滿雙手了...第11枚...還是有地方戴的.....我是說腳  xp

三、超賽在第六戰折損禁區大將柏金斯,間接導致球隊大敗

456的想法...有湖人的拜能在當對照組,他也應該會裹傷求戰吧!古人說...虎死留皮,人死留名

四、菲爾看來明年還是會放風聲求去...

456的想法...放了這麼多年了..要走就走吧...你的記錄也夠掛上一段時間了,讓kobe去証明一下自己,沒了大鯊可以拿冠軍...沒有菲爾也可以,而您老呢...美人窩如果還沒窩煩,留在洛城...同球場還有支叫快艇的...要求不多...帶到總冠軍戰就夠証明您老是硬底子了

•  06-16-2010, 3:19 下午 322495 in reply to 322490

Re: 一些湖人近來的456...

P.Gasol 和姚明互換!?

光傳球能力兩人就有差

姚明融入三角戰術應該會產生不小的問題!!

加上姚明的體力和機動性不若 P.Gasol

這也是個大問題!!

姚明又是個容易受傷的男人XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  06-16-2010, 6:36 下午 322517 in reply to 322495

• Wade3 is not online. Last active: 01-31-2012, 3:46 下午 Wade3
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-28-2008
    • 高中校隊

還有耐戰力  跟 機動性也有差距

我不太相信湖人會作這種交易.....

•  06-16-2010, 6:44 下午 322520 in reply to 322490

那只是大陸人自爽的交易而已

姚明能不能打三角戰術已經是問號了

還有傷病了一整季沒打球 

身手還在不在都不知道

誰會想要拿聯盟最好的禁區之一去做交換?

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  06-16-2010, 8:05 下午 322536 in reply to 322520

看来楼主很在意一些没有消息来源的讨论内容

还专门拿回家来说

•  06-17-2010, 1:18 下午 322717 in reply to 322536

jinglesunshine:

还专门拿回家来说

就是不在意才打456囉

意思是閒話啦

誰叫對岸的nba官網把這討論內容上首頁啊

其實姚明真要說

現代中鋒他還排不上前十

更別說歷史了

湖人就小弟看來...把三分炮陣搞一團穩的

會比什麼都好...

gasol依合約今年打完還有兩年

kobe老大也不走

這兩個人搭起來

就算今年不拿下明年還是大熱門

比較擔心的是控球還是要有個人來幫kobe

他一個人又進攻又防守又組織...

鐵打的身體也受不了

•  06-17-2010, 1:46 下午 322721 in reply to 322717

lee2732:
    jinglesunshine:

还专门拿回家来说

就是不在意才打456囉

意思是閒話啦

誰叫對岸的nba官網把這討論內容上首頁啊

其實姚明真要說

現代中鋒他還排不上前十

更別說歷史了

湖人就小弟看來...把三分炮陣搞一團穩的

會比什麼都好...

gasol依合約今年打完還有兩年

kobe老大也不走

這兩個人搭起來

就算今年不拿下明年還是大熱門

比較擔心的是控球還是要有個人來幫kobe

他一個人又進攻又防守又組織...

鐵打的身體也受不了

哦,原来“456”在方言中是“闲话”的意思啊

那我会错意了

下回会去逛一些严肃认真一点的讨论串

打搅了您的雅兴,真是不好意思

•  06-17-2010, 1:55 下午 322723 in reply to 322721

在方言中是“闲话”的意思,好像是543吧?
  •  06-18-2010, 2:27 上午 322864 in reply to 322723

yu591220:
    在方言中是“闲话”的意思,好像是543吧?

是789才對.......

•  06-19-2010, 12:35 上午 323537 in reply to 322864

嗯,既然以上那些關於湖人的流言並不可靠,我就先不予置評...

我個人覺得接下來湖人的未來建構計畫與補強的重點,是決定在Phil的去留

也就是說,一切的動作都要等到這位教練與他的教練團的動向確認之後

如果這位以三角戰術為主要體系的教練留下的話...目前的陣容就沒有大變的必要,在控球後衛這個最弱的點上面,補強的重點應該是"擁有穩定外線能力,可以擔當外線埋伏射手"的控球,組織能力反而不會是重點,反正大部分時候是由Kobe做發動與組織的工作,必要時還可以叫Gasol上來做高位策應

如果他走了,無可否認麻煩就會比較大一點,湖人方會需要找一位牌子夠大的教練來鎮住這批衛冕軍,在控球後衛這個點上面的補強也會較為迫切,需要一名真正可以串連整支球隊攻勢,牌子最起碼要大到可以指揮Kobe跑位的球員,外線相對來講就不會是第一重點

就這樣,失禮了

•  06-19-2010, 1:26 上午 323548 in reply to 323537

姚明不算前十中鋒?

是打宇宙人聯盟嗎?

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520