歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

木狼簽了新人

在 10-07-2006, 1:18 上午 由 atlantiswing 發表.第 38 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 39 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-03-2006, 9:00 上午 31161

木狼簽了新人

是溫碧霞(VIN BAKER)!!

他還能打嗎....??

不要再浪費狼王的時間了.........

•  10-03-2006, 9:11 上午 31162 in reply to 31161

Re: 木狼簽了新人

唉 ~~ 這算哪門子的補強 ??

如果他能正常的上場 10 -15 分鐘就偷笑了 !!

•  10-03-2006, 10:16 上午 31178 in reply to 31162

哇!!我看到時也嚇了一跳,這個補強我真的看不出有什麼好處,難道貝克再度聲明要"發奮圖強"了嗎??

我認為~灰狼在大前鋒上面已經有Kevin Garnett ,Eddie Griffin (6呎10)Mark Madsen (6呎9)Justin Reed (6呎8)實在沒有必要再塞進貝克...如果~這是灰狼的補強功課,不但不會讓Kevin Garnett充滿信心,反而可能加速他想遠走高飛的想法....

•  10-03-2006, 11:03 上午 31191 in reply to 31178

Re: 木狼簽了老人

看到這則消息時我覺得很傻眼

如果灰狼制服組稱之為補的話

這恐怕會是壓死KG的忠心的最後一根稻草(我希望是啦)

明尼蘇達是不是真的那麼冰天雪地

只簽得到Vin Baker這種沒人要的球員?

天佑台灣
  •  10-03-2006, 1:05 下午 31218 in reply to 31162

本来,贝克有机会成为历史上第一个在同一天被“特赦”两次的球员的.......可惜cd放过了他。但他本人有可能觉得还没被裁够吧

•  10-03-2006, 2:08 下午 31228 in reply to 31161

呃…這個叫做有簽有交代!

大家不能說GM沒有在為球隊想喔!

可能是要讓KG的離隊更合理及平靜化吧!

老實說,以BAKER這等的年紀、傷病、還有以前的惡習…

去自由球員市場找個不錯的年輕苦工頭子都好多了!

唉…可能灰狼高層覺得他會是下一個「腎鬥士」吧!

•  10-03-2006, 4:34 下午 31260 in reply to 31161

• Timer is not online. Last active: 10-03-2006, 7:03 下午 Timer
    • Not Ranked
    • 加入於 10-03-2006
    • 籃球夏令營

如果是 10年前的 Baker,或許還會有幫助
    現下除了跑跑龍套, 弟是想不起來他對灰狼有何幫助
    充其量就是佔個缺,打打季前賽,然後再刷掉嗎
    去年選的 McCant 沒法上場已經夠慘了
    現下又來玩這個
    McHale 該不會也是想簽 Oden 吧

•  10-03-2006, 6:07 下午 31296 in reply to 31260

相信我如果McHale如果真的這麼想,那他會先失去KG還有他的 "J O B"

•  10-03-2006, 7:14 下午 31314 in reply to 31296

為什叫木狼..比較好聽....??我覺得灰狼比較好聽....
  •  10-03-2006, 7:34 下午 31320 in reply to 31314

• RIP is not online. Last active: 05-11-2007, 2:15 上午 RIP
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 球場
    • 籃球夏令營

名稱是灰狼木狼不重要啊....
    這只是翻譯的問題啦...
    重要的是怎麼會簽下這個傢伙...
    是基於何種考量???
    7.8年前的Baker是一名猛將...
    不管是在公鹿或是在超音速的初期...
    但是現在根本就是個會走路的啤酒桶而已...

準備好了嗎?跟著我...我會讓你做一場美夢...
  •  10-03-2006, 7:44 下午 31324 in reply to 31320

我當然知道不重要.....只是很怪而已...
  •  10-03-2006, 7:48 下午 31328 in reply to 31320

• bigbody is not online. Last active: 01-06-2009, 11:21 下午 bigbody
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 圓球
    • 高中校隊

請問那位老兄是誰阿??

有她的基本資料嗎?

•  10-03-2006, 8:06 下午 31334 in reply to 31161

只要讓他不知道酒是什麼東西,那他現在應該還坐穩千萬年薪。
    不要一輩子成為別人的包袱!
  •  10-03-2006, 8:34 下午 31342 in reply to 31334

• RIP is not online. Last active: 05-11-2007, 2:15 上午 RIP
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 球場
    • 籃球夏令營

http://www.nba.com/playerfile/vin_baker/index.html

呵...想知道球員長怎樣...
    成績如何...就多到NBA網站去找找就有囉...
    準備好了嗎?跟著我...我會讓你做一場美夢...
  •  10-03-2006, 8:35 下午 31343 in reply to 31334

想必身為灰狼迷的我與其他人在看到這驚為天人的報導後

眼淚都要奪眶而出了吧。

看來灰狼又要再爛一季了......

看來KG大去之期不遠矣,嗚呼哀哉,歸去來死.....

Vanilla
第 1/3 頁 (共 39 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520