歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

幾個總教練的消息

在 07-07-2010, 7:17 下午 由 a124624431 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-01-2010, 2:36 下午 325650

幾個總教練的消息

1.騎士確定找Byron Scott 當總教練三年合約,昨天不是還說是 Brian Shaw 的嗎。還是Scott的宣示有效說只想掌騎士。之前不是說想掌公牛嗎?

2.Doc Rivers 願意帶下季的塞爾迪克。不是家庭的因素想離開嗎?

3.快艇最近找了Casey和Del Negro 談教練職。只要價錢夠低好談啦!

•  07-01-2010, 4:38 下午 325672 in reply to 325650

Re: 幾個總教練的消息

快艇好像有希望了?

誰能介紹一下兩位教練?

史考特如願了,我挺喜歡他的,希望他順利

塞爾提克除了教練希望三巨頭也留下吧

•  07-01-2010, 8:39 下午 325704 in reply to 325672

如果我是Doc Rivers  我會選擇不幹了

不然到時候波斯頓要是有個意外

他絕對是第一個被砍頭的

•  07-01-2010, 8:59 下午 325706 in reply to 325704

a124624431:

他絕對是第一個被砍頭的

今年BOS在季後賽表現那麼出色
    沒理由不繼續讓他執教...

前幾年最糟糕那時候都沒被砍頭了
    我想BOS對他有一定的信心

•  07-01-2010, 9:22 下午 325713 in reply to 325704

a124624431:

他絕對是第一個被砍頭的

Doc Rivers 已經確定明年會繼續執教BOS了
    來源-ESPN

•  07-07-2010, 11:32 上午 326900 in reply to 325713

來自Yahoo! Sports 的消息

快艇選Del Negro 當教頭

最後一支決定的球隊

但願......

•  07-07-2010, 12:20 下午 326919 in reply to 326900

• B.D is not online. Last active: 07-07-2010, 11:16 下午 B.D
    • Not Ranked
    • 加入於 06-25-2009
    • 高中校隊

oceion1108:

最後一支決定的球隊

但願......

可以幫忙介紹Del Negro 這位教頭 的執教功力和他所擅長戰法嗎

謝謝

•  07-07-2010, 12:24 下午 326921 in reply to 326919

• pro99 is not online. Last active: 08-31-2018, 11:34 下午 pro99
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

B.D:
    oceion1108:

最後一支決定的球隊

但願......

可以幫忙介紹Del Negro 這位教頭 的執教功力和他所擅長戰法嗎

謝謝

執教功力:沒有 擅長戰法:沒有 

他是屬於球員型教練 跟球員處得不錯

但是毫無戰術修養可言 調度呆板

•  07-07-2010, 12:28 下午 326922 in reply to 326921

• B.D is not online. Last active: 07-07-2010, 11:16 下午 B.D
    • 加入於 06-25-2009
    • 高中校隊

pro99:
    B.D:
    oceion1108:

最後一支決定的球隊

但願......

謝謝

這也意味著 下個球季的快艇 也許會有個氣氛不錯的板凳區和休息室

但是比賽的場上 要靠球員自己想辦法?

•  07-07-2010, 7:17 下午 327015 in reply to 326922

B.D:
    pro99:
    B.D:
    oceion1108:

最後一支決定的球隊

但願......

謝謝

這也意味著 下個球季的快艇 也許會有個氣氛不錯的板凳區和休息室

但是比賽的場上 要靠球員自己想辦法?

如果他們有個頂級控衛是OK的

可惜沒有

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520