歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大鯊魚

在 07-17-2010, 6:49 上午 由 kobe8best 發表.第 40 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 41 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-03-2010, 3:57 下午 326160

大鯊魚

今年 O'NEAL 的約也滿了
    相信他不會甘心退休吧
    如果 JAMES 真的走了
    他也不會獨自留在克里夫蘭吧
    雖然他的年紀已經不少了
    但要在季後賽打幾場好球還是可以的

能簽到他的球隊
    有拿冠軍的機會會是重點
    最後會在綠衫軍落腳嗎??
    還是會回窩湖人??

•  07-03-2010, 4:22 下午 326166 in reply to 326160

Re: 大鯊魚

anguskin:

相信他不會甘心退休吧
    雖然他的年紀已經不少了

能簽到他的球隊
    有拿冠軍的機會會是重點
    還是會回窩湖人??

我覺得O'Neal該離開騎士隊了

LBJ走人的機率極高, 就算沒走明年奪冠的機會也不高

俠客雖老, 但現在禁區大個可是稀有物, 想奪冠的隊伍不放幾個高個在禁區是不行的

以俠客的年齡和過往的病歷, 實在不適合當個每場30分鐘以上的先發了

如果拉得下面子, 當個每場20分鐘的替補, 說不定還有問鼎最佳第六人的機會

俠客若肯配合, 應該還是個搶手貨

但重點是俠客接受多少的薪資. 現在應該沒有球隊肯花1500萬以上在一個替補位子了

•  07-03-2010, 4:36 下午 326168 in reply to 326166

wahiko:
    anguskin:

相信他不會甘心退休吧
    雖然他的年紀已經不少了

能簽到他的球隊
    有拿冠軍的機會會是重點
    還是會回窩湖人??

俠客雖老, 但現在禁區大個可是稀有物, 想奪冠的隊伍不放幾個高個在禁區是不行的

以俠客的年齡和過往的病歷, 實在不適合當個每場30分鐘以上的先發了

如果拉得下面子, 當個每場20分鐘的替補, 說不定還有問鼎最佳第六人的機會

但重點是俠客接受多少的薪資. 現在應該沒有球隊肯花1500萬以上在一個替補位子了

我想俠客以他的年紀和成績~~大概只會簽1年約~價碼200到最多500萬左右~~他最多我覺得在打個2年就差不多ㄌ~~~

Go Kings!!!!!!!!!
  •  07-03-2010, 4:49 下午 326171 in reply to 326168

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

如果Laker簽下Mike Miller就不會在捕Center這一塊了
    不知道這隻老鯊魚會游向何處勒?
    Never give up
  •  07-03-2010, 5:41 下午 326179 in reply to 326168

Chris Webber:
    wahiko:
    anguskin:

相信他不會甘心退休吧
    雖然他的年紀已經不少了

能簽到他的球隊
    有拿冠軍的機會會是重點
    還是會回窩湖人??

我想俠客以他的年紀和成績~~大概只會簽1年約~價碼200到最多500萬左右~~他最多我覺得在打個2年就差不多ㄌ~~~

我倒覺得俠客拿500-800萬是合理的, 他雖老但績效還是有

200萬太羞辱他了, 光是老俠客在隊所引起的話題就不只200萬了

•  07-05-2010, 11:08 上午 326466 in reply to 326179

我個人覺得大鯊魚合理價碼350-500之間.超過嫌多.未滿嫌沒面子

就看球隊給外界的觀感.當然前提是強隊老鯊魚才會想打吧

•  07-05-2010, 12:08 下午 326478 in reply to 326466

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

看來只有魔術會收老將吧或回鍋熱火

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  07-05-2010, 12:15 下午 326479 in reply to 326478

現在的俠客應該是一年一簽

我覺得就算只當替補中鋒

俠客還是夠資格拿一年全額中產的身價

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  07-05-2010, 9:07 下午 326573 in reply to 326479

他有可能會選擇加入有機會拿冠軍的隊伍
    不過我預料騎士與湖人不會簽他

之前他自己放話想去籃網
    擺明了想簽多點錢的合約

其實缺中鋒的球隊都可以考慮 Shaq O'Neal
    像巫師也有可能
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  07-05-2010, 9:12 下午 326577 in reply to 326478

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

H20:

唉呦回鍋魔術還不錯喔 那Bass還要留嗎?
    Never give up
  •  07-06-2010, 1:30 上午 326602 in reply to 326577

Mr.14:
    H20:

唉呦回鍋魔術還不錯喔 那Bass還要留嗎?

如果有cp3之類的交易 必續要換走勾泰的話 歐肥加盟倒是不錯

•  07-06-2010, 1:34 上午 326604 in reply to 326602

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

加入綠衫軍或馬刺吧~ 球風可能會比較適合他目前的打法

•  07-06-2010, 1:41 上午 326605 in reply to 326604

Cuban不是之前對Shaq很有興趣?

趕快去爭取吧

他跟Kidd能打的時間也不多了

希望兩老的職業生涯最後能有個好的句點啊

•  07-06-2010, 10:23 上午 326660 in reply to 326605

• vitas is not online. Last active: 10-29-2017, 8:41 下午 vitas
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

•  07-06-2010, 11:34 上午 326677 in reply to 326660

怎麼一下子又覺得老鷹很有希望的樣子

以大合約挷住Joe Johnson

又搞定Al Horford的合約

現在又來個大鯊魚

再加上原有的陣容

只要控衛再加強

滿有看頭的喔

真是惦惦吃三碗公半

第 1/3 頁 (共 41 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520