歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

為澳洲鱷魚隊鼓個掌

在 07-15-2010, 12:33 下午 由 a賴冠 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-15-2010, 12:19 上午 330294

為澳洲鱷魚隊鼓個掌

如果真的照他們說他們的職業是警察的話

那我也很佩服他們的精神了

他們是真的對這運動很有興趣呢

一支由警察組成的隊伍,球衣也是自己花錢訂做的

然後能什麼都不怕的來參加國際級的比賽

這種球隊要一直面臨輸球

自己知道會輸球 可是還是打得很開心呢

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  07-15-2010, 12:40 上午 330298 in reply to 330294

• hala is not online. Last active: 03-14-2016, 10:21 上午 hala
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 03-01-2008
    • 麥當勞高中明星

Re: 為澳洲鱷魚隊鼓個掌

Mr.Buck:

這種球隊要一直面臨輸球

我們籃協有做賽前調查嗎,還是檢警調單位介紹來比賽的

簡直荒唐

有了籃球,人生是彩色的!

•  07-15-2010, 12:43 上午 330299 in reply to 330294

• x4301 is not online. Last active: 09-06-2010, 11:38 下午 x4301
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-28-2009
    • 麥當勞高中明星

真的很想給他們鼓掌 他們真棒
  •  07-15-2010, 12:58 上午 330302 in reply to 330299

• TAXI is not online. Last active: 04-10-2015, 10:12 下午 TAXI
    • Not Ranked
    • 加入於 07-18-2008
    • 籃球夏令營

有誰可以告訴我比賽數據要去哪裡看嗎= =

我在官網翻了好久都沒看到...

-------------------------------------------------------

話說為啥今天比賽開始我都不知道

有宣傳嗎?

•  07-15-2010, 1:21 上午 330308 in reply to 330302

之前忘記在哪還說澳洲這次派職業隊~~結果也沒比之前幾年的大學隊好到哪去~~雖說這是支業餘隊

~~但撇開他們的年紀不談~~他們能打到這樣也算還能接受~~畢竟他們主要工作是警察~~加上年紀也

都不小了~~能打到這樣算還OK啦~~但是澳洲也好歹派個真正的職業隊來吧~~一直派這種業餘球隊~~

對中華隊進步幫助真的不大~~除了幫助提升自信心外~~

Go Kings!!!!!!!!!
  •  07-15-2010, 6:28 上午 330333 in reply to 330294

瓊斯盃外隊水準這樣的參差不齊

有正統國家隊,也有這種一群中年警察大叔組成的隊

真的覺得很無言..

•  07-15-2010, 6:51 上午 330334 in reply to 330333

我只是納悶

既然籃協都沒有在做宣傳了

他們是怎麼找到我們瓊斯杯的

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  07-15-2010, 7:48 上午 330346 in reply to 330334

Mr.Buck:

我只是納悶

既然籃協都沒有在做宣傳了

他們是怎麼找到我們瓊斯杯的

籃協會向澳洲提出邀請, 不過派什麼樣的隊伍來就是澳洲籃協的自由摟~
  •  07-15-2010, 9:36 上午 330369 in reply to 330346

昨天的比賽也只有日本跟黎巴嫩好看而已

•  07-15-2010, 9:48 上午 330371 in reply to 330294

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

這些澳洲大叔是很值得鼓個掌,但是我們國內也有很多這樣的球隊,常常在六日的籃球場看到一群35歲以上的中年人再打全場,還自費買球衣參加"籃球聯盟"

但是我對於澳洲籃協非常不齒,她們竟然派出一知業餘対來跟我們的國家隊打,太小看瓊斯杯的層級了吧

herman
  •  07-15-2010, 10:04 上午 330376 in reply to 330371

herman:

這些澳洲大叔是很值得鼓個掌,但是我們國內也有很多這樣的球隊,常常在六日的籃球場看到一群35歲以上的中年人再打全場,還自費買球衣參加"籃球聯盟"

說的是我們吧!我們這一票大叔,

除了幾個剛退伍、暑假沒事幹的年輕新血外,

九成以上的成員都是35歲以上,

年紀最大的還有87歲的老爹,夠屌吧!

•  07-15-2010, 10:57 上午 330397 in reply to 330371

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

herman:

但是我對於澳洲籃協非常不齒,她們竟然派出一知業餘対來跟我們的國家隊打,太小看瓊斯杯的層級了吧

這樣不如派青年隊

•  07-15-2010, 11:53 上午 330428 in reply to 330371

herman:

...實際上...人必自重而而後人重之,人必自侮而後人侮之

鐵杵能磨成針,但木杵只能磨成牙籤,材料不對,再努力也沒用。
  •  07-15-2010, 12:04 下午 330433 in reply to 330428

說鼓掌我覺得真的言重了,

換而言之,若是任何一支台灣老馬隊有這個機會去參加國際級比賽,

相信愛打籃球的中年男子,又有一點經濟基礎,來個旅遊兼國際級籃球比賽,

未嘗也不是一種高級享受, 就好比曾文鼎到NBA等級去訓練一下過癮,

至於為何澳洲籃協這樣搞, 

可能是比照我們的籃協也沒搞的多好...各地籃協都一個樣-,-... 

當然籃協也要付很大責任, 在去函邀請前應該先註明球隊基本的層級(總不能對方派出小學球隊也不吭聲吧...)

"毛高文"上任後似乎也沒做的比較好阿...

到底在搞啥阿~瓊斯盃沒廣告沒宣傳, 難道沒有大牌球員就不用宣傳嗎? 其他球員不是球員嗎~? 

•  07-15-2010, 12:30 下午 330443 in reply to 330298

hala:
    Mr.Buck:

這種球隊要一直面臨輸球

我們籃協有做賽前調查嗎,還是檢警調單位介紹來比賽的

簡直荒唐