歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥對爵士交易的看法

在 07-15-2010, 10:44 上午 由 Andrei Kirilenko 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-14-2010, 9:13 上午 329909

請問朱哥對爵士交易的看法

好像看到朱哥那句'爵士隊走掉Korver,射手可以再找;Matthews沒了,這種得分後衛要培養一個也不是難事;但Boozer這個位置怎麼辦?'

幾小時後,爵士用Koufos加兩個首輪選秀權換來Al Jefferson

對穩住D.Williams來說,應該是不得不做的交易?

請問朱哥看法,也當成您那篇的補充,謝謝

•  07-14-2010, 10:10 上午 329935 in reply to 329909

Re: 請問朱哥對爵士交易的看法

Red Jazz:
    好像看到朱哥那句'爵士隊走掉Korver,射手可以再找;Matthews沒了,這種得分後衛要培養一個也不是難事;但Boozer這個位置怎麼辦?'

幾小時後,爵士用Koufos加兩個首輪選秀權換來Al Jefferson

對穩住D.Williams來說,應該是不得不做的交易?

請問朱哥看法,也當成您那篇的補充,謝謝

還有,當年朱哥對Koufos是相當的看好,可以就算史龍給了他一定的機會,他還是打不出來;你認為那一隊有能力讓他真正成長發揮?

•  07-14-2010, 3:14 下午 330069 in reply to 329909

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

兩個人的問題,我一起回答,早知道會做這筆交易,那篇文章我就晚點寫了。

Jefferson交易過來,我覺得很不錯。Jefferson在灰狼隊這一年頗令人失望,爵士隊只需要注意的是他的健康問題,還有如果他來了,Okur要怎麼辦?Millsap還是打替補?這會不會是隊裡的一個問題才是我考慮的。當然,如果他們沒交易他來,DW的心會不會很浮動,這確實也是考量之一。

Koufos需要上場時間,只要能有上場時間的球隊,我想他都可以打出來。Sloan給他的機會其實不夠多,這是我覺得很可惜的地方。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-14-2010, 4:43 下午 330127 in reply to 330069

朱彥碩:

兩個人的問題,我一起回答,早知道會做這筆交易,那篇文章我就晚點寫了。

Jefferson交易過來,我覺得很不錯。Jefferson在灰狼隊這一年頗令人失望,爵士隊只需要注意的是他的健康問題,還有如果他來了,Okur要怎麼辦?Millsap還是打替補?這會不會是隊裡的一個問題才是我考慮的。當然,如果他們沒交易他來,DW的心會不會很浮動,這確實也是考量之一。

Koufos需要上場時間,只要能有上場時間的球隊,我想他都可以打出來。Sloan給他的機會其實不夠多,這是我覺得很可惜的地方。

可是我看Koufos打夏季聯盟幾場下來

上場時間有了!

給他一對一機會也多了!

可是還是打不出來!!

所以說Sloan眼光還是有差的時候?

•  07-15-2010, 12:51 上午 330300 in reply to 330127

Koufos我認為最少要再壯上一圈才有立足nba的基本盤

在uta算不錯啦

在別隊可能只能當交易配件

•  07-15-2010, 3:30 上午 330323 in reply to 330127

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

jazz_0216:
    朱彥碩:

可是我看Koufos打夏季聯盟幾場下來

上場時間有了!

給他一對一機會也多了!

可是還是打不出來!!

所以說Sloan眼光還是有差的時候?

並不能說Sloan眼光差。畢竟是在那個順位選到的,已經算是可以的。

看看吧,也許到了灰狼隊後,會有很大的改變。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-15-2010, 8:03 上午 330350 in reply to 330323

其實Koufos才21歲,正要上大四的年紀,這兩年爵士都在幫他打底
    可以注意一下:今年選秀雖然有不少大個子,但也只有一兩個夏季聯盟表現能跟他比,他在樂透區的水準是一定有的...爵士是23順位檢到的

如果不是換來大Al,我估計今年會是他的breaking year,但爵士可能會少五勝=>進季後賽有危險=>DW準備走人
    DW沒時間等他成長了
    這交易中失去他是蠻可惜的,但不換走,走來了Al之後他也沒上場時間

•  07-15-2010, 10:08 上午 330377 in reply to 329909

Kahn似乎不太想留下Koufos

不過有傳Panathinaikos出價年薪九百萬的合約想留住Pekovic,或者Koufos有機會?

•  07-15-2010, 10:11 上午 330380 in reply to 330350

"爵士隊走掉Korver,射手可以再找;Matthews沒了,這種得分後衛要培養一個也不是難事"...簽回Raja Bell一次搞定

看來爵士失血後補強有到位,而且還power up,明年大有可為?
  •  07-15-2010, 10:21 上午 330383 in reply to 330380

Red Jazz:
    "爵士隊走掉Korver,射手可以再找;Matthews沒了,這種得分後衛要培養一個也不是難事"...簽回Raja Bell一次搞定

看來爵士失血後補強有到位,而且還power up,明年大有可為?

看來是Jazz被那篇文章刺激到...呵

想問朱哥認為AK47會走嗎?有那些「實際&可能」的選擇可以換?

•  07-15-2010, 10:44 上午 330395 in reply to 330383

我記得AK今年不是可以換約嗎??

希望他能換成長一點小一點的合約

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520