歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱先生~WEST跟LBJ的媽媽那件事情~證實是真的了嗎?

在 07-16-2010, 3:10 上午 由 stevkang8 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-12-2010, 4:27 上午 328895

請問朱先生~WEST跟LBJ的媽媽那件事情~證實是真的了嗎?

如標題?

是真的嘛?

•  07-12-2010, 5:07 上午 328900 in reply to 328895

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 04-28-2008
    • 麥當勞高中明星

Re: 請問朱先生~WEST跟LBJ的媽媽那件事情~證實是真的了嗎?

這問題你也可以專門發一帖來問?沒別的事作了嗎?

•  07-12-2010, 5:10 上午 328902 in reply to 328900

Re: 請問朱先生~WEST跟LBJ的媽媽那件事情~證實是真的了嗎?

jaros:

這問題你也可以專門發一帖來問?沒別的事作了嗎?

有阿

再看世足

•  07-12-2010, 9:49 上午 328939 in reply to 328895

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

蒼蠅不抱沒縫的蛋,我只回答你這句。為什麼不是其他人的娘,唯LBJ?

再說了,我又沒說這回事是真的還假的。 

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-13-2010, 3:27 下午 329536 in reply to 328902

• Neo is not online. Last active: 2016-02-01, 7:13 下午 Neo
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

你真的是上班族嗎??怎感覺不出來有在社會打滾過?感覺像是路邊的小無賴..

基於之前被鎖的文章,把你的公司報出來吧! 看是不是真的有人會下跪說對不起,

不要光說不練

•  07-13-2010, 5:00 下午 329593 in reply to 328895

木偶人不是很多宅咖喜歡看的嗎......(起碼在我認識的人當中
    http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  07-13-2010, 9:23 下午 329712 in reply to 329536

nealhalftime:

你真的是上班族嗎??怎感覺不出來有在社會打滾過?感覺像是路邊的小無賴..

基於之前被鎖的文章,把你的公司報出來吧! 看是不是真的有人會下跪說對不起,

不要光說不練

我跟你賭1萬塊

改天東區SOGO某某地方見

電話你要我留給你用E-MAIL

你跟著我到我公司

我打我的上班卡給你看

我公司卡上還有我本人的照片你可以對照一下

要賭嗎?

我好想賭

因為我好受不了你們這種以偏概全亂扣帽子的鄉民

一留言就猜測你是怎樣怎樣的那種

給你決定

不免強你

•  07-13-2010, 9:35 下午 329717 in reply to 329536

nealhalftime:

不要光說不練

我的公司會不會讓你下跪見仁見智

但也滿屌的

希望你真的有跟我賭這把的話不要大肆宣傳

我們公司很低調

相反的

我只要證明我是上班族

就請赴約的你付出你跟我賭注的東西

•  07-13-2010, 10:01 下午 329731 in reply to 328939

朱彥碩:

蒼蠅不抱沒縫的蛋,我只回答你這句。為什麼不是其他人的娘,唯LBJ?

問題就在這裡囉

既然沒有證實

那怎麼可以這樣消遣人家媽媽呢?

還用的是奇摩運動版?

用個人網誌不是比較好?

•  07-13-2010, 10:17 下午 329740 in reply to 329717

Little Boy
    http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  07-14-2010, 12:52 上午 329807 in reply to 329731

moidix5:
    朱彥碩:

問題就在這裡囉

既然沒有證實

那怎麼可以這樣消遣人家媽媽呢?

還用的是奇摩運動版?

用個人網誌不是比較好?

無風不起浪 有聽過嗎?

專注於比賽,專注於如何贏得勝利吧!
    輸球的悔恨,將是你專注於變的更好的原動力!
  •  07-14-2010, 1:24 上午 329819 in reply to 328895

我很好奇 你到底要的是什麼 ?

不斷的發文只針對朱球評

實在是很無聊

•  07-16-2010, 2:18 上午 330679 in reply to 329740

Mr.Buck:
    Little Boy

看不起你

•  07-16-2010, 2:19 上午 330681 in reply to 329819

pierce1203:

我很好奇 你到底要的是什麼 ?

不斷的發文只針對朱球評

實在是很無聊

你看不出來我也沒辦法教你

•  07-16-2010, 3:10 上午 330688 in reply to 330681

雖然整件事很好笑

我也喜歡和朋友開玩笑的時候把這件事提出來

但這畢竟是未經證實的謠言

朱哥這樣用在網路上

以一個專業球評來說

真的是過分了一點

不知道moidix5和那位質疑他的仁兄的私人恩怨解決了沒

有點想知道結果:P

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520