歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問中國為何不參加亞洲史坦克維奇盃?

在 08-03-2010, 7:55 上午 由 朱彥碩 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-22-2010, 4:04 下午 332785

請問中國為何不參加亞洲史坦克維奇盃?

這次比賽東亞公認的前二名中國和南韓都沒有參加,

請問朱哥知道中國為什麼沒有參加嗎?

亞錦賽前十名都參加了, 就他們兩個沒有;

各分區冠軍都參加了(西亞伊朗 灣區卡達 中亞哈薩克 東南亞菲律賓),

就是東亞沒有。

這比賽有這麼不重要嗎?

•  07-22-2010, 8:15 下午 332841 in reply to 332785

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

Re: 請問中國為何不參加亞洲史坦克維奇盃?

好像有2個斯坦科維奇杯

中國有參加另外一個 好像是在廣州舉辦還是哪

中國現在忙著世錦賽

誰在管你明年的亞錦賽

反正到時候他打資格賽又不怕我們台日韓

•  07-22-2010, 9:14 下午 332848 in reply to 332841

c881712004:

好像有2個斯坦科維奇杯

中國有參加另外一個 好像是在廣州舉辦還是哪

中國現在忙著世錦賽

誰在管你明年的亞錦賽

反正到時候他打資格賽又不怕我們台日韓

是這樣嗎? 去年東亞資格賽中國派二軍, 好像還有點抖耶。

要派一軍打資格賽嗎? 那為什麼不現在至少派個二軍來打史坦克維奇盃?

另一個史坦克維奇盃伊朗也有打啊 但他就是一樣也參加亞洲史坦克維奇盃。

所以我想原因不是這樣。

•  07-23-2010, 2:08 下午 333062 in reply to 332848

• nesta is not online. Last active: 11-24-2010, 10:14 上午 nesta
    • Not Ranked
    • 加入於 03-23-2009
    • hongkong
    • 籃球夏令營

中國在每年的夏天都有一個斯坦科維奇洲際籃球冠軍杯 ,今年好像是第6屆了.

一般如果是世錦賽或奧運會年的話,邀請的球隊都很強。

•  08-02-2010, 8:14 下午 335331 in reply to 332785

以前不知道为什么,

今年我是知道的

中国队要去美洲拉练然后裁员

拉练的队伍有加拿大,波多黎哥

好象还有美国,还有几支美洲队吧

那个日期好象就是这个杯赛开始的时候

勇敢面對磨難,挺起中國人的脊梁。
  •  08-02-2010, 9:59 下午 335345 in reply to 335331

一军去美洲参加热身赛也就罢了,难道组建二队去磨练一下就这么难吗?

看看往年经常来华热身的立陶宛,阿根廷,有几次是正牌一军?

战胜这些球队对中国队实力的提升有多大意义?不过是帮人家练兵罢了。

国家队的被刷下来的边缘人和各队天赋出色却打不上球的年轻人还不够多吗?

如果不能帮东亚争取一个名额也不丢人,不重视梯队建设,中国篮球要赶超欧美还要很久。

•  08-03-2010, 7:55 上午 335396 in reply to 335345

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我對於這個比賽,了解不多,而中國為何不派隊參加,我也不清楚。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520