歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Von Wafer加入綠衫軍 大歐有機會和小歐聯手合作嗎

在 08-01-2010, 9:02 下午 由 Mr.14 發表.第 34 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 35 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-30-2010, 5:57 下午 334709

Von Wafer加入綠衫軍 大歐有機會和小歐聯手合作嗎

熱火持續補強的同時

上季東區冠軍賽爾蒂克也沒閒著

簽下Von Wafer

賽爾蒂克下一個目標還有D.West和大歐

看來賽爾蒂克真的也拼了

準備和熱火在新球季一較高下

大歐和小歐有機會能聯手合作嗎?

•  07-30-2010, 6:01 下午 334711 in reply to 334709

• HIC is not online. Last active: 12-30-2011, 11:58 下午 HIC
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-28-2010
    • 麥當勞高中明星

Re: Von Wafer加入綠衫軍 大歐有機會和小歐聯手合作嗎

塞爾提克

替補型都屬於激情派

熱火替補習屬於比較溫馴派

恩...

•  07-30-2010, 6:05 下午 334712 in reply to 334711

Re: Von Wafer加入綠衫軍 大歐有機會和小歐聯手合作嗎

大歐+小歐+KG+perkins 塞隊是要組成最慢 最老內線球隊嗎

而且外線 123號 也偏矮 跟偏老 這個問題要好好解決

不然快攻 會被快到吐血....

輸也不行 贏也不行 ...
  •  07-30-2010, 6:30 下午 334717 in reply to 334712

wlk862758:

大歐+小歐+KG+perkins 塞隊是要組成最慢 最老內線球隊嗎

大大...BOS本來就是打半場+陣地戰的球隊...

而且,2,3號是偏老啦...不過效率還是有的

反倒是有很多球隊想要擺出來這種陣勢還不容易呢...

BOS的球風就是在對方節奏快的時候他慢慢跟你磨(除了RR有時候會爆衝啦....)打亂對方的節奏

再說...就前兩季來看BOS也沒有大大說的會被快攻到吐血的狀態^^

Boston 18#

KG GO HOME!!!!!
  •  07-30-2010, 6:50 下午 334725 in reply to 334717

asdf90809:
    wlk862758:

大大...BOS本來就是打半場+陣地戰的球隊...

而且,2,3號是偏老啦...不過效率還是有的

反倒是有很多球隊想要擺出來這種陣勢還不容易呢...

BOS的球風就是在對方節奏快的時候他慢慢跟你磨(除了RR有時候會爆衝啦....)打亂對方的節奏

再說...就前兩季來看BOS也沒有大大說的會被快攻到吐血的狀態^^

House留不住卻跑到了Heat,而2號位N.Robinson的身高真的是一大遺憾,

Pierce的位置這季似乎還沒出現可供輪替的球員,

Wafer的加入會加深3衛的輪值嗎?

不知道Rivers這季要如何布陣,續航力堪憂...

這幾季作為Lakers的對手,對超賽只有不斷加深的尊敬,

•  07-30-2010, 7:01 下午 334728 in reply to 334725

就怕越老越慢!
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  07-30-2010, 7:05 下午 334730 in reply to 334728

雖然很老很慢啦...但是經過這個球季之後,我覺得還是別小看這些老將的好...

•  07-30-2010, 7:13 下午 334731 in reply to 334730

我是覺得 塞隊不應該 繼續炒短線

雖然 有帶出一部份 不錯的新人

但是也流失了很多

本身3巨頭 就偏老了 還要再補 又老又慢的

雖然半場攻勢 很穩定

但是 隨著年紀的關係

其實 防守已經 漸漸 變弱

我一直覺得 今年 在灰狼要交易大AI的時候

他們應該要出手的

既然 3巨頭 塞隊 跟 球迷 都不想動

那一些年輕的心血 就應該要加入

畢竟 不像heat 他們也很多老將 但是核心 卻是 很年輕的

塞隊的核心既然 已經老了 其他周邊 就應該 多找年輕的人來補充

•  07-30-2010, 9:35 下午 334758 in reply to 334731

wlk862758:

我是覺得 塞隊不應該 繼續炒短線

雖然 有帶出一部份 不錯的新人

但是也流失了很多

本身3巨頭 就偏老了 還要再補 又老又慢的

雖然半場攻勢 很穩定

但是 隨著年紀的關係

其實 防守已經 漸漸 變弱

我一直覺得 今年 在灰狼要交易大AI的時候

他們應該要出手的

既然 3巨頭 塞隊 跟 球迷 都不想動

那一些年輕的心血 就應該要加入

畢竟 不像heat 他們也很多老將 但是核心 卻是 很年輕的

塞隊的核心既然 已經老了 其他周邊 就應該 多找年輕的人來補充

續簽雷槍和PP

就注定塞隊未來2年還是玩老人球

要跟其它球隊交易年輕A咖

塞隊現在沒本錢換到

除了RR外

其他都是功能性球員

吸引力不強

維持先發陣容就是要繼續炒短線拼下季

我認為明年的現在

塞隊能繼續維持現在的陣容

只有拿到冠軍才有可能

沒有的話 

就是拍賣開始重建了

塞隊現在和2年前不太相同

已經不是人家的第一或第二選擇

想要有人主動來投懷送抱

只能看運氣了Stick out tongue

•  07-30-2010, 9:42 下午 334763 in reply to 334731

可以介紹Von Wafer這位球員嗎?

有聽過

但對他真的不熟

•  07-30-2010, 9:45 下午 334764 in reply to 334763

marshoward1:

有聽過

但對他真的不熟

他跟阿泰同一年 在火箭

當初對他有點期待

會跳會投(不太準) 結果 一打紅 就大頭症

整個風評 就壞了... 所以 不要對他太大期待

很怕他會 壞塞隊的風氣

•  07-30-2010, 9:49 下午 334765 in reply to 334764

wlk862758:

有聽過

但對他真的不熟

他跟阿泰同一年 在火箭

當初對他有點期待

很怕他會 壞塞隊的風氣

塞隊早已變成問題球員收容所

多一個沒差啦><

以Doc的個性

不行就冰了

管你人手夠不夠用 = =

看看Robinson例行賽的處境就知道

他已經很乖了........

•  07-30-2010, 9:57 下午 334770 in reply to 334709

盼 Rudy 帶槍投靠~

Share the ball 42#
  •  07-30-2010, 10:07 下午 334775 in reply to 334765

gemini11:
    wlk862758:

有聽過

但對他真的不熟

他跟阿泰同一年 在火箭

當初對他有點期待

很怕他會 壞塞隊的風氣

塞隊早已變成問題球員收容所

多一個沒差啦><

以Doc的個性

不行就冰了

管你人手夠不夠用 = =

看看Robinson例行賽的處境就知道

他已經很乖了........

的確

DOC一冰就冰徹底

看你還要不要打球...

再加上還有三巨頭壓陣

我想要破壞超賽的和諧不是一個Robinson和Von Wafer可以做到的

年資就不用比了

KG在賽隊球員心裡是老大

PP在球隊裡是老大

你再怎麼亂搞,還要看老大肯不肯呢...

Boston 18#

KG GO HOME!!!!!
  •  07-30-2010, 10:21 下午 334782 in reply to 334775

簽的好

2-3號的替補火力不足是綠衫軍的痛

如今簽下一個個人能力不差的wafer

這不只是讓板凳更有火力而已

他的加入可以讓pp跟ray------多點時間休息

不會消失的夜晚!
第 1/3 頁 (共 35 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520