歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台啤狂輸香港南華

在 08-02-2010, 10:14 下午 由 julyfour 發表.第 28 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 29 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-31-2010, 9:10 下午 334973

台啤狂輸香港南華

海峽盃兩岸四強籃球錦標賽今天在宜蘭開打,台啤「野獸」林志傑缺陣,射手群又失靈的情況下,以68:80敗給香港代表隊,在自家球迷面前輸球,台啤總教練閻家驊非常生氣,認為球員心態鬆懈。

林志傑今天參加NIKE的NSL評分活動,因此不克參與賽事,讓宜蘭球迷失望。閻家驊表示,明天台啤的比賽「野獸」一定會上場,希望當地球迷繼續到場支持。

====================

輸很大

南華應該是段岸跟香港本地球員聯軍吧?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-31-2010, 9:16 下午 334975 in reply to 334973

Re: 台啤狂輸香港南華

Surprise
  •  07-31-2010, 10:35 下午 334981 in reply to 334975

印象中 香港跟我們似乎有一段差距~

怎麼卻會是倒反過來??

Indifferent

•  07-31-2010, 10:46 下午 334983 in reply to 334981

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

會輸那麼多還蠻瞎的

身高適一樣矮的

雖然林志傑不打

但有QOO簡浩楊靜敏

不至於會差到哪去

昨天看到簡浩有時候頂中鋒的位置

有點傻眼

•  07-31-2010, 10:46 下午 334984 in reply to 334981

台啤也算是半個國家隊了吧 竟然輸香港

•  07-31-2010, 10:58 下午 334985 in reply to 334984

哈哈活該

會很意外嗎?

早晚輪到中華隊

•  07-31-2010, 11:02 下午 334986 in reply to 334984

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

剛看了新聞

標題都是說少了林志傑所以輸球

我覺得很好笑

多了林志傑就會贏嗎?

楊靜敏QOO簡浩這3個組合的鋒線是SBL7隊最強的欸

輸12分真的是很不應該

南華好像有借將

205CM的混血兒

看來禁區很可能又被搞爆了

昨天人家福建200出頭的內線就可以把台啤禁區搞的天翻地覆

昨天攝影機有take到吳岱豪

看他那表情他很想打吧

台灣籃球能看的中鋒真的只有吳岱豪和曾文鼎

其他都不行

昨天哈孝遠只是上來犯規的

身高輸不多

體型有優勢

但球就是放不進

唉...

•  07-31-2010, 11:19 下午 334991 in reply to 334986

• yipV is not online. Last active: 03-08-2011, 5:19 上午 yipV
    • Not Ranked
    • 加入於 07-31-2010
    • 籃球夏令營

c881712004:

剛看了新聞

我覺得很好笑

多了林志傑就會贏嗎?

輸12分真的是很不應該

南華好像有借將

205CM的混血兒

看他那表情他很想打吧

其他都不行

身高輸不多

體型有優勢

但球就是放不進

唉...

對, 那混血兒是從別隊借的, 始終南華的中鋒真的不高~

但贏波真是意想不到, 有點驚喜, ~ Smile

•  07-31-2010, 11:21 下午 334992 in reply to 334986

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

c881712004:

剛看了新聞

我覺得很好笑

多了林志傑就會贏嗎?

輸12分真的是很不應該

南華好像有借將

205CM的混血兒

看他那表情他很想打吧

其他都不行

身高輸不多

體型有優勢

但球就是放不進

唉...

我到覺得台啤比起有高大內線的隊伍更不會應付有外線及切入能力的球隊

且那205的混血看新聞只打2分鐘...

雖然沒看比賽.但以已往的經驗.應該是防守不積極.攻擊只想投外線...偶爾想切入或低位單打卻失誤

不外乎這幾項吧

至於林志傑....不會下一季台啤輸球還要拿這當理由吧

•  07-31-2010, 11:23 下午 334993 in reply to 334992

今天晚上本來想看的...

但是電視似乎沒有轉播?? 真是奇怪...?= =a"

不過輸成這樣...可能不看也好...!

明天不知道有沒有轉播?

只是剩下是要對上澳門隊嗎?應該會贏一堆吧...!? 

Beer
    電玩籃球龍 粉絲專頁

•  07-31-2010, 11:36 下午 334995 in reply to 334986

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

c881712004:

剛看了新聞

我覺得很好笑

多了林志傑就會贏嗎?

輸12分真的是很不應該

對不起 雖然我沒有看比賽

但就版上各位朋友提供的內容 不禁懷疑台啤到底有沒有認真打??

第七季之後的台啤 給我一種散散的感覺 好像沒有志傑就以為世界末日來了一樣

還是他們自以為球隊強將如雲  就認為怎麼打怎麼贏嗎?

標榜的"態度"到哪去了?? 少了林志傑就沒有"態度"了嗎??

•  08-01-2010, 6:35 上午 335032 in reply to 334995

痾...我想說...林志傑目前還算是廣廈人

為什麼一定要幫台啤打這種表演賽啊!?

是想操爆他嗎?

都補了那麼多好球員了,那下季SBL如果爭冠失利,不就又要說因為少了林志傑?

•  08-01-2010, 10:03 上午 335045 in reply to 334986

c881712004:

剛看了新聞

我覺得很好笑

多了林志傑就會贏嗎?

輸12分真的是很不應該

南華好像有借將

205CM的混血兒

看他那表情他很想打吧

其他都不行

身高輸不多

體型有優勢

但球就是放不進

唉...

福建内线杨庚霖身高有2.08米,说他两米出头,那是数据搞错了。

•  08-01-2010, 10:16 上午 335047 in reply to 335032

a賴冠:

痾...我想說...林志傑目前還算是廣廈人

為什麼一定要幫台啤打這種表演賽啊!?

因為他是"台啤人"嘛

不然去年廣廈季後賽結束,為什麼他還得為台啤打季後賽

他只有在廣廈有比賽時,才是"廣廈球員"

除此之外

他就是"台啤球員",除非他真的"廢"了,不然台啤就對他有著巨大的控制力

這就是"台灣籃球員的特殊生態"

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  08-01-2010, 5:02 下午 335095 in reply to 335047

就算把上次擺烏龍沒入選國家隊的世念給算進去 台啤也不是"半支國家隊"吧....

區區一支職業隊輸給別人的國家隊可以被鞭成這樣也是頗令我意外的....

第 1/2 頁 (共 29 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520