歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台灣今年沒電視台轉播NBA嗎?!

在 10-28-2010, 7:03 上午 由 k017210981vst 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-26-2010, 12:56 上午 346657

• momowom is not online. Last active: 08-03-2011, 2:26 上午 momowom
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-13-2006
    • 台北 金山
    • 高中校隊

台灣今年沒電視台轉播NBA嗎?!

NBA週三就要開戰了,ESPN和緯來轉播時刻都還沒看到

請教一下朱哥,您知道他們會轉播或啥時開時轉播嗎?!

•  10-26-2010, 1:09 上午 346659 in reply to 346657

Re: 台灣今年沒電視台轉播NBA嗎?!

緯來體育台在nba today口頭聲明

禮拜三早上開幕戰兩場比賽   7:30熱火vs塞爾提克  10:30湖人vs火箭

espn則是連預告都沒有   反正台灣籃球就是悲哀

espn大聯盟從熱身賽就開始轉播   nba連熱身賽的espn體育新聞只有報三次

意思就是的要讓大陸直播網站收視率大增

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  10-26-2010, 9:54 上午 346688 in reply to 346659

據說是nba總部大漲轉播費,電視台都在觀望

看看誰能先讓步

•  10-26-2010, 10:45 上午 346696 in reply to 346688

再來ESPN還有年度重頭戲:MLB冠軍賽

不怕沒東西播,節目表也沒看到任何NBA轉播

要等下個月了
  •  10-26-2010, 2:15 下午 346729 in reply to 346696

• hala is not online. Last active: 03-14-2016, 10:21 上午 hala
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 03-01-2008
    • 麥當勞高中明星

Red Jazz:

要等下個月了

NBA大衛史騰都捉襟見肘了,裁隊減薪都提出來了,還想抬高轉播金?

有了籃球,人生是彩色的!

•  10-26-2010, 2:50 下午 346733 in reply to 346688

還是要用網路電視了看了吧,或是看文字線上直播了吧,因為$這項東西是可以讓人一直吵鬧最好的工具了喔
  •  10-26-2010, 3:00 下午 346735 in reply to 346733

比較爛的是台灣竟然不給買線上直播?!

大檸檬台灣有電視台天天播還是可以買MLB TV...

恨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

•  10-26-2010, 3:10 下午 346736 in reply to 346696

Red Jazz:

要等下個月了

ESPN最近的重頭戲是MLB吧

剛剛在他們台灣分公司門口看到郭泓志,應該是有專訪吧

•  10-26-2010, 4:56 下午 346740 in reply to 346736

我在想愛爾達跟ESPN或者還有一些電視台因該會轉播了喔,因為討論吵吵鬧鬧完以後都會解決這一些問題了喔
  •  10-26-2010, 5:39 下午 346742 in reply to 346740

k017210981vst:
    我在想愛爾達跟ESPN或者還有一些電視台因該會轉播了喔,因為討論吵吵鬧鬧完以後都會解決這一些問題了喔

愛爾達每月有收99元收視費,所以應該問題不大

•  10-26-2010, 5:52 下午 346745 in reply to 346742

明天緯來有直播

MIA VS BOS

HOU VS LAL

•  10-26-2010, 9:15 下午 346762 in reply to 346745

• momowom is not online. Last active: 08-03-2011, 2:26 上午 momowom
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-13-2006
    • 台北 金山
    • 高中校隊

Ya....看到緯來網站的節目異動了....

感謝各位籃球先進的解答.....

•  10-26-2010, 9:56 下午 346767 in reply to 346762

除了明天的比賽以外,緯來星期六也有熱火主場第一場出戰魔術的比賽,同樣很期待!!

另外也繼續期待ESPN或STARSPORTS的轉播~~

•  10-27-2010, 10:34 下午 346941 in reply to 346767

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

理由很簡單,網路盜播這麼猖獗,為什麼要電視台花大錢去買轉播權?

NBA如果要解決這個問題,要先問問自己。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-28-2010, 7:03 上午 346976 in reply to 346941

那NBA總裁他因該要怎麼問他自己了呢,因為網路盜版會出現就是利益成面上的問題,所以盜版會出現就是有人想賺這種錢所以這個問題我看無解了喔
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520