歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

開車的朋友請進來一下,謝謝!

在 10-29-2010, 11:35 上午 由 chen ago 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-28-2010, 1:00 上午 346965

• JKD is not online. Last active: 05-09-2011, 12:09 下午 JKD
    • Not Ranked
    • 加入於 07-18-2009
    • 高中校隊

開車的朋友請進來一下,謝謝!

雖然很不想碰政治,而且也是之前的新聞了

不過,我很好奇這件事,請看以下網址影片

http://www.youtube.com/watch?v=2qMvxlspvW8&feature=player_embedded

請問這件事情誰對誰錯阿?因為我很怕開車會遇到這種事情

難道如果前車自己因為任何因素而在等紅綠燈時"停太前面"或是"停機車格"或是斑馬線"

那如果前車因為這樣而倒車而撞到後車的話,是否後車就是錯的,謝謝!

另外,如果管理者認為這一篇不妥當的話,就請把我停權幾天,順便把此篇文章刪除吧!

雖然,我不是要從政治角度來看這件事情,只是想要釐清事實,來保護自己而已

不然,有時候開車在路上,不好說不會遇到這種事情的說!

•  10-28-2010, 2:14 上午 346969 in reply to 346965

Re: 開車的朋友請進來一下,謝謝!

建議大家還是花點小錢裝行車記錄器

免得愈到白目駕駛 有理說不清

•  10-28-2010, 2:42 上午 346971 in reply to 346969

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

smalltempest45:

建議大家還是花點小錢裝行車記錄器

免得愈到白目駕駛 有理說不清

沒錯! 花這點小錢以如果有什麼意外, 說不定可以省大錢跟省時間~

•  10-28-2010, 2:40 下午 347036 in reply to 346971

行車記錄器一台約多少?
    Taiwan Rookie 4-star!
  •  10-28-2010, 2:48 下午 347037 in reply to 346965

應是前車的錯

動的車撞到不動的車 除非不動的車是停在違法的地方應該一定是動的車的錯 

•  10-28-2010, 3:12 下午 347041 in reply to 347036

尚風悅:
    行車記錄器一台約多少?

依等級不同而定

一千到一萬都有

•  10-29-2010, 1:48 上午 347105 in reply to 347041

• JKD is not online. Last active: 05-09-2011, 12:09 下午 JKD
    • Not Ranked
    • 加入於 07-18-2009
    • 高中校隊

有些大大說是後車對,但為什麼我都沒有感覺到前車的車主有認為是她的錯呢?

看影片一開始,發生事情就馬上看見前車車主下車理論(速度蠻快的)

•  10-29-2010, 11:35 上午 347144 in reply to 347105

高學歷非高道德,又是一例,書讀到背上了。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520