歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

高景炎(Kenny) 不播球了??

在 05-12-2011, 4:26 下午 由 aa987654321 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-13-2011, 8:57 下午 364542

• ubkjh is not online. Last active: 04-21-2011, 11:42 下午 ubkjh
    • Not Ranked
    • 加入於 07-26-2006
    • 籃球夏令營

高景炎(Kenny) 不播球了??

今晨因為上班沒有觀看今天馬刺對巫師的比賽

下午看重播,到結尾時立群主播說Kenny以後不播球賽了??

這真的就像立群主播說的比史隆閃辭還要難過耶.....

畢竟我從小時就是看高景炎與宋東彬播球賽長大的

當然還有傅達仁.文大培.朱哥.劉勇.程政皓.....等等啦(歐!!對了...小象哥這兩年也越播越好了)

不過近年來已經沒有像kenny這樣口語專業.精準並且流利的電視球評了....

雖然kenny近年播球也不像以往一樣場場到,但我還是很期待他出現在電視上呀....

呃.....說到這個....我突然想起莫非李上人以後轉播當球評的場次將會更多嗎???

Kenny請你回來好嗎..... 

開始懷疑是不是自己有點病了
    都會這樣的
    世界變小都會這樣的
    試圖將自己歸零
    卻無意間跑到三維空間
    小數點被大略省過………

牆上的鐘響了
    晚安 世界如此渺小
    為你 挑選這個時段播出精采的

牆上的電視關了
    晚安 世界熄了燈
    偷偷開起夜燈 像小時候在被窩偷打game boy

還是該睡了
    鍵盤上的指紋都為了文字形成
    關機吧 你已經病了
    犯了吞噬文字而哽到喉嚨發炎 頭腦發漲 小弟弟發春的病了
  •  02-13-2011, 9:32 下午 364546 in reply to 364542

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

Re: 高景炎(Kenny) 不播球了??

應該是要專心於台灣大教練的職務吧

我也很喜歡他的講評

現在的電視講評 大概就看文爺的吧  我喜歡幽默的講評

至於糗爺....嗯哼 謝謝再連絡 直接看網路電視......

•  02-13-2011, 9:49 下午 364547 in reply to 364542

Kenny一直是我很喜歡的球評,

早上我開電視時剛好賽後講評,

聽到這個消息也覺得不可思議,

很慶幸有親耳聽到了這個消息...

還是祝福他,他是真的男子漢!(SBL明星賽賭注跳海事件...)

http://www.youtube.com/watch?v=cPYv36nYROo

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/30420203/IssueID/20080404

•  02-13-2011, 10:23 下午 364551 in reply to 364547

好可惜阿

看他撥球好幾年了

他聲音蠻好聽的說

緯來就他跟汪蔚傑我覺得不錯

李亦伸還好

但聽的出來他有做功課

就饒了他吧= =

再怎麼樣都比espn那幾個好吧

話說espn越來越墮落

連基本的體育新聞都被搞的不倫不類(看過就知道我再說什麼)

這世代的經典

•  02-13-2011, 10:54 下午 364553 in reply to 364551

很想數一數一場比賽轉播下來汪蔚傑說了幾次"來到"和"一個"..............
  •  02-14-2011, 8:27 上午 364653 in reply to 364551

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

Danielde340:

好可惜阿

看他撥球好幾年了

他聲音蠻好聽的說

李亦伸還好

但聽的出來他有做功課

就饒了他吧= =

話說espn越來越墮落

+1

真的不知道他在說些什麼......

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  02-14-2011, 8:31 上午 364655 in reply to 364653

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

ken3600:

好可惜阿

看他撥球好幾年了

他聲音蠻好聽的說

李亦伸還好

但聽的出來他有做功課

就饒了他吧= =

話說espn越來越墮落

+1

SPORT CENTER現在連主播台都省了~~還自稱是"世界體育的領導者"咧.....

找兩個很愛引吭高歌的哼哈二將在那裡搞笑~~自以為幽默..........真是令人無言

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  02-14-2011, 9:19 上午 364662 in reply to 364655

Koala:
    ken3600:

好可惜阿

看他撥球好幾年了

他聲音蠻好聽的說

李亦伸還好

但聽的出來他有做功課

就饒了他吧= =

話說espn越來越墮落

+1

SPORT CENTER現在連主播台都省了~~還自稱是"世界體育的領導者"咧.....

找兩個很愛引吭高歌的哼哈二將在那裡搞笑~~自以為幽默..........真是令人無言

上次看到espn體育新聞的時候還聽到其中一個主播故意不說林志玲的名字,說是波多野結衣,我剛好看到當場傻眼= =,

真是自以為幽默耶...(沒注意AV女優的觀眾聽到他這樣講應該一頭霧水吧...)

•  02-14-2011, 9:26 上午 364663 in reply to 364662

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

kennys07:
    Koala:
    ken3600:

好可惜阿

看他撥球好幾年了

他聲音蠻好聽的說

李亦伸還好

但聽的出來他有做功課

就饒了他吧= =

話說espn越來越墮落

+1

上次看到espn體育新聞的時候還聽到其中一個主播故意不說林志玲的名字,說是波多野結衣,我剛好看到當場傻眼= =,

真是自以為幽默耶...(沒注意AV女優的觀眾聽到他這樣講應該一頭霧水吧...)

是啊....波多野結衣被稱為AV界的志玲姊姊.....

我覺得這樣真的很缺少專業知識,很難想像他們會在這麼大的ESPN裡頭工作

除了自爽性的報導方式之外,波多野結衣?這怎麼能出來亂講?

ESPN是普遍級的吧,萬一小朋友回去搜尋一下怎麼辦?

雖然現在的青少年沒有人不認識波多野結衣吧?= =

我覺得竟然是公眾播放的新聞節目,除了專業之外,嘴巴是不能亂說話的

我覺得緯來就做的比他們好,像他們說錯話時候,就會趕緊自己更正或道歉....

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  02-14-2011, 9:38 上午 364665 in reply to 364663

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

ken3600:
    kennys07:
    Koala:
    ken3600:

好可惜阿

看他撥球好幾年了

他聲音蠻好聽的說

李亦伸還好

但聽的出來他有做功課

就饒了他吧= =

話說espn越來越墮落

+1

我覺得這樣真的很缺少專業知識,很難想像他們會在這麼大的ESPN裡頭工作

我覺得竟然是公眾播放的新聞節目,除了專業之外,嘴巴是不能亂說話的

我覺得緯來就做的比他們好,像他們說錯話時候,就會趕緊自己更正或道歉....

把林志玲形容成波多野結衣那也就罷了

兩年前有一次播英超新聞時還把它跟阿扁入獄給扯在一塊~~那才真的讓人傻眼

還有什麼電影橋段......等也全讓他們給鬼扯進來了

ESPN---SPORT CENTER的招牌已經讓這兩人給砸得差不多爛了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  02-14-2011, 11:11 上午 364676 in reply to 364665

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
      男
    • NBA新秀

Koala:
    ken3600:
    kennys07:
    Koala:
    ken3600:

好可惜阿 看他撥球好幾年了

他聲音蠻好聽的說 緯來就他跟汪蔚傑我覺得不錯

李亦伸還好 但聽的出來他有做功課 就饒了他吧= =

話說espn越來越墮落 連基本的體育新聞都被搞的不倫不類(看過就知道我再說什麼)

+1 真的不知道他在說些什麼......

把林志玲形容成波多野結衣那也就罷了

兩年前有一次播英超新聞時還把它跟阿扁入獄給扯在一塊~~那才真的讓人傻眼

還有什麼電影橋段......等也全讓他們給鬼扯進來了

ESPN---SPORT CENTER的招牌已經讓這兩人給砸得差不多爛了

還是乖乖看緯來姐姐群(裴翊 怡慧 小光....名賢也很棒但他是葛格XDDD)播新聞比較好.....

•  05-11-2011, 10:21 下午 380866 in reply to 364676

男
    • NBA新秀

最近的消息

Kenny被星空傳媒(ESPN&STAR SPORTS)挖走了

http://espn.pixnet.net/blog/post/34792183

緯來表示:.....

•  05-12-2011, 4:26 下午 381074 in reply to 380866

看到今天高景炎在衛視體育台播球,還很不習慣,就像當初曾文誠也從緯來跳到espn一樣,可能要等一陣子才會習慣吧!!!!!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520