歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

來閒聊自己的翼展吧~~~

在 11-02-2006, 4:55 下午 由 iljan170 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-10-2006, 1:49 下午 33632

來閒聊自己的翼展吧~~~

既然都聊彈跳高度了...

其實翼展也是各球探看球員時十分注重的地方...

各位的翼展是多少呢??

我身高176~178左右 翼展大約是184~186

我有個同學很誇張...身高172 翼展高達190!!!!
  •  10-10-2006, 1:55 下午 33634 in reply to 33632

Re: 來閒聊自己的翼展吧~~~

我170公分

翼展跟185公分的一樣長

我迷上了亞青~有SLAM DUNK味道的亞青
  •  10-10-2006, 2:26 下午 33656 in reply to 33632

翼展?

翼展是啥?

•  10-10-2006, 2:43 下午 33666 in reply to 33656

• 安東尼 is not online. Last active: 11-11-2008, 11:50 下午 安東尼
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中 一中街
    • 籃球夏令營

shinlun:

翼展?

翼展是啥?

雙手張開跟地面平行

我175cm

翼展才178cm

而且肩膀超窄....35cm > " <

無聊 來看看 我的無名
    長不大的小孩!
  •  10-10-2006, 3:19 下午 33676 in reply to 33666

我肩膀大概36八@@

翼展有186.........我好像不到170.......

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  10-10-2006, 4:29 下午 33708 in reply to 33676

談到wingspan,窄肩的人就很吃虧
    我身高174cm,體重卻只有53~54kg,身材是屬於比較瘦長型的
    翼展之前測過約184cm左右,雖然也不算短了
    但身高跟我相仿的同學卻有人比我硬生生多了快10公分出來
    真羨慕寬肩大手的人...

My Blog
  •  10-10-2006, 7:15 下午 33761 in reply to 33708

我身高188

不過翼展ˊˋ

186....

剛量出來時我真的超無言的@@

(誰問這個的阿!?)

防守至上~相信防守!

進攻會失誤~但防守不會!
  •  10-10-2006, 7:23 下午 33765 in reply to 33761

我是身高179翼展還是179的短臂男
    其實AI穿尼克隊球衣最帥...
  •  10-10-2006, 8:33 下午 33798 in reply to 33765

176公分...展臂很長....(同學都說這樣..)大約180多吧...
  •  10-10-2006, 8:49 下午 33803 in reply to 33632

173公分

62公斤

翼展約180

真希望身高也有180...

準時收看Kidd的每一場球是我的正職
    每天罵糖果人三次是我的副業
  •  10-10-2006, 10:19 下午 33831 in reply to 33632

我的身高177..

翼展長度約187...

我想..

要不是手指太"甜不辣"的話..

應該可以破190吧^_^"

•  10-12-2006, 2:57 上午 34203 in reply to 33831

身高 172

臂展  178

•  10-12-2006, 4:32 上午 34210 in reply to 34203

我身高181  翼展192  我有個球友175手伸直就跟我一樣高,殘念........
  •  10-12-2006, 6:28 下午 34361 in reply to 34210

• qqjia is not online. Last active: 08-22-2009, 8:41 下午 qqjia
    • Not Ranked
      男
    • 籃球夏令營

我記得翼展差不多等於身高吧。
    我178,翼展193,結論是....手太長真的不好看....
    只要有心,人人都是食神...
  •  10-12-2006, 6:37 下午 34364 in reply to 34361

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

我記得我19X吧

我186公分

我記得我以前有一次.在天母運動公園.墊起腳尖.不小心碰到籃網= =

也許是那時候網子比較長吧

GO!!MAVS
    GO!!MELO
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520