歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥:韋德的打法真的很傷身體嗎?

在 10-26-2006, 11:47 上午 由 ben54082000 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-20-2006, 5:16 下午 36892

請問朱哥:韋德的打法真的很傷身體嗎?

朱哥,很想聽聽您對韋德有什麼看法,所以有如下問題麻煩您能解答:

1韋德的打法真的很傷身體嗎?您對韋德的球技有什麼看法?他在您心中,預估可以達到什麼地位?

2、有說韋德是“小號的喬丹,大號的艾弗森”,您怎麼看?

3韋德、詹姆斯、安東尼三人中您比較看好誰?为什么?

謝 謝!

•  10-20-2006, 5:57 下午 36899 in reply to 36892

Re: 請問朱哥:韋德的打法真的很傷身體嗎?

因為韋德都要切進去跟一堆坦克作戰

很危險 可能一個拐子或一個絆腳

運動生命就受到影響

個人看好詹姆士 但還是喜歡韋德~

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  10-20-2006, 6:11 下午 36906 in reply to 36892

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

zhangli9622:

朱哥,很想聽聽您對韋德有什麼看法,所以有如下問題麻煩您能解答:

1韋德的打法真的很傷身體嗎?您對韋德的球技有什麼看法?他在您心中,預估可以達到什麼地位?

2、有說韋德是“小號的喬丹,大號的艾弗森”,您怎麼看?

3韋德、詹姆斯、安東尼三人中您比較看好誰?为什么?

謝 謝!

1、我喜歡Wade,也認為他是非常可怕的球員,我喜歡他多過LBJ。他的親和力很夠,我相信他是一個超級巨星。他有可能在未來可以拿到MVP,但是必須是在熱火隊整個重組之後。他的打法比較傷膝蓋,也可能對他的背部或腰部有很大的影響,所以我認為他必須練三分球。

2、這個比喻很不錯。不過他的形象不像Iverson就是。

3、這三人中,未來我最看好James,因為就這三年的進步來看,James可以進步的空間根本深不可測。

你可以打簡體字沒關係,我看得懂。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-20-2006, 7:35 下午 36937 in reply to 36906

恩..那朱哥你的AI怎們辦呀....??
  •  10-20-2006, 7:37 下午 36938 in reply to 36906

谢谢朱哥的回复,“小號的喬丹,大號的艾弗森”,我想指的是韦德的球风吧,因为有人担心韦德那种突法会像小艾那样几年后变的浑身是伤,不过他们长的的确不像,但是都很帅!

不过您怎么知道我用简体字的?为了打繁体,我是在WORD里打了再粘过来的。

•  10-20-2006, 9:17 下午 36970 in reply to 36938

因為你的"麼"
    ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  10-20-2006, 10:05 下午 36997 in reply to 36970

是嗎??朱哥....??
  •  10-20-2006, 10:16 下午 37007 in reply to 36970

linzuie:
    因為你的"麼"

一个字就可以看出来了?

•  10-20-2006, 11:03 下午 37026 in reply to 37007

SURE~~當然還包括簽名檔
    ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  10-20-2006, 11:25 下午 37034 in reply to 37026

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

光看你的ID就知道了, 會用到Zhang的一定是大陸的, 拼法不同.

還有, 台灣人即便用中文, 寫"艾佛森", 大陸的翻譯是"艾弗森".

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-21-2006, 10:35 上午 37156 in reply to 37034

TW Iverson:

光看你的ID就知道了, 會用到Zhang的一定是大陸的, 拼法不同.

還有, 台灣人即便用中文, 寫"艾佛森", 大陸的翻譯是"艾弗森".

香港的也和台灣的不太一樣...台灣的“張”是 Chang, 大陸的是上面提到的 Zhang

香港的好像是 “Cheung”...另外一個大姓“陳”則是 Chan, 台灣是用 Chen

Lai 台灣一般都是姓賴的, 香港則是“黎”...

•  10-23-2006, 9:10 上午 37801 in reply to 37156

• amare is not online. Last active: 10-25-2008, 2:32 下午 amare
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-06-2006
    • 麥當勞高中明星

Zergege:
    TW Iverson:

香港的也和台灣的不太一樣...台灣的“張”是 Chang, 大陸的是上面提到的 Zhang

香港的好像是 “Cheung”...另外一個大姓“陳”則是 Chan, 台灣是用 Chen

还有新加坡...他们是遵循哪里的标准呢?以前有个新加坡的老师叫做ONG YAN LENG

王彦玲

台湾是这样拼的吗???/

话题扯回WADE.他在个人成就方面无疑是已经走在勒布朗和MELO前面...

原先我以为wade即便是现在可以用闪电般的速度粉碎一切防守,他的那种不要命的打法也不可能再坚持2年以上.伤病根本是不可逃避的

不过去年季后赛里的投篮,大家也看到了....WADE的投篮天分几乎是比所有人想象得都要高

但是...最致命的问题是....WADE即便避免了致命的伤病...他的衰老期也要比LEBRON和MELO要来得早.....这是身体类型决定的吧...

•  10-23-2006, 12:34 下午 37838 in reply to 37801

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

amare:
    Zergege:
    TW Iverson:

还有新加坡...他们是遵循哪里的标准呢?以前有个新加坡的老师叫做ONG YAN LENG

王彦玲

台湾是这样拼的吗???/

不是這麼拼的,而且這位老師或許是廣東移民.
    先看口語發音,香港不少還是用拼音來模擬的是廣東話發音.
    另外兩岸的拼音法確實是兩套系統.
    雖然台灣要採哪套拼音法都還有不少爭議,不過內政部的護照上名字拼音方式還是沒改,跟台北市已經改用國際都使用的漢語拼音不同.

也話說回來,Wade的打法會不會傷身體?
    我很贊成前面朱sir和其他朋友都說到的,
    一部分是長期對他的膝蓋負擔與耗損很大.
    另一部分是碰撞彈跳意外發生弄傷自己的機會高.

我相信他會能夠有合理的三分線能力,
    一部分是他現在的中距離顯示出他要發展投籃至少不會有太大問題.
    一部分是他努力進步的態度很讓人佩服也有信心.

•  10-23-2006, 3:22 下午 37880 in reply to 37838

韋德的投籃姿勢跟習慣

不利於三分投射

我認為他練不好

但是關鍵時刻他可以丟進三分

這樣也足夠了

•  10-23-2006, 6:46 下午 37930 in reply to 37880

能說明一下媽 為什麼wade的投籃姿勢和習慣會不利於投三分球 是習慣

運球後晃一下收球才投媽?

第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520