歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

韓國人,你們是來幹嘛的?

在 03-18-2011, 3:37 下午 由 Koala 發表.第 41 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 42 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-14-2011, 10:26 下午 370396

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

韓國人,你們是來幹嘛的?

日本大地震,韓國派出五個人,兩條狗,最先抵達災區。

然後,有條狗不見了,五個人開始找狗。

狗被日本災民找到了,餓得半死,但大家正慶幸的時候,那五個救援隊不見了。

於是,還沒吃飽飯的狗,又得開始找那五個韓國救援隊。

你他X的可以再扯一點!!!

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-14-2011, 10:35 下午 370401 in reply to 370396

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

Re: 韓國人,你們是來幹嘛的?

原來天兵天將不是台灣國軍的專利....哪來的天兵啊!! 真的是在天X小!!

•  03-14-2011, 11:05 下午 370406 in reply to 370396

哈哈哈哈~~~~這真的是太有梗了,跟我們

的國軍真的有得比!!!!!

•  03-15-2011, 12:51 上午 370418 in reply to 370406

• Dbear is not online. Last active: 04-18-2012, 2:54 上午 Dbear
    • Not Ranked
    • 加入於 02-10-2010
    • 高中校隊

韓國也算是個大國了!!  才五個人 兩條狗!! 也太.....

而且聽起來 很不專業!!!

不如不去.....去添麻煩的.....爛透了!!!!!!

Back again
  •  03-15-2011, 2:19 上午 370426 in reply to 370418

如果同樣的災難發生在韓國

更多人是什麼心態呢?

台灣人出去會被韓國人欺負也不是沒有道理的

偶像來那些女生哈成什麼德行  一票難求

韓劇一個一個撥,韓國無聊偶像節目收視長紅

一堆人還是哈韓具成這副德行,被欺負的事情通通忘光光

儘管可以說這是兩回事別搞混,但玩體育玩的過韓國嗎

實力輸球證裁判都他們的,怎麼贏

跟其他國家比起來,好像愛國情操只有一個禮拜

看看中國大陸人,二戰的事情到現在還可以拿來說嘴多愛國阿

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  03-15-2011, 9:28 上午 370450 in reply to 370426

也不能這樣一竿子打翻全韓國人啦!

之前88風災時

就有韓國民間的自組救難隊來台幫忙救災 ( 而且還是一毛都沒拿的 )

讓我印像最深刻的是

當時那位帶隊的韓籍隊員 看到當時的景像 ( 記得是小林村區域 全毀 )

面對台灣媒體採訪時 掉下了眼淚

還一直向台灣人民說抱歉 他沒幫到忙

所以!? 雖然這次挺進日本的救難隊滿扯的

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-15-2011, 10:17 上午 370460 in reply to 370450

• JsKid is not online. Last active: 03-10-2013, 1:37 下午 JsKid
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

可以說一下消息來源嗎...

不是不相信,只是被騙到怕了XD

感謝朱哥 

•  03-15-2011, 11:19 上午 370482 in reply to 370460

讓我講一句公道話。

不是去了七條狗嗎????????

要禁我言就禁吧!!!!!

死韓狗!!!!!!

•  03-15-2011, 11:34 上午 370487 in reply to 370482

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

tsuyoshi72328:

讓我講一句公道話。

不是去了七條狗嗎????????

要禁我言就禁吧!!!!!

死韓狗!!!!!!

抱歉...... 那我只能如你所願了.....

說真的, 我知道大家不喜歡韓國人, 但身為版主我還是要客觀的依法行事.

tsuyoshi72328 因人身攻擊鎖七天.
  •  03-15-2011, 1:43 下午 370502 in reply to 370396

還看到日本網友說,韓國政府說這五個人和兩條狗若因為餘震而出事的話要日本傷害賠償呢
  •  03-15-2011, 1:50 下午 370506 in reply to 370502

那他們乾脆不要去好了
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  03-15-2011, 1:52 下午 370507 in reply to 370460

JsKid:

感謝朱哥 

我也覺得滿奇怪的

不知道是真有其事

還是日本酸民純粹耶愉罷了

我目前看見的消息 機乎是從 一些部落格跟2cn方面的網站放出的

到底誰能提供下 消息來源呢?

最扯的便是

台灣捐出一億的原因

其實是日本人民嫌少的原故 ( 原本只捐2500萬????? )

這是真的嗎?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-15-2011, 4:14 下午 370528 in reply to 370396

朱彥碩:

日本大地震,韓國派出五個人,兩條狗,最先抵達災區。

然後,有條狗不見了,五個人開始找狗。

狗被日本災民找到了,餓得半死,但大家正慶幸的時候,那五個救援隊不見了。

於是,還沒吃飽飯的狗,又得開始找那五個韓國救援隊。

你他X的可以再扯一點!!!

怎麼感覺這群韓國救難隊是由派大星領軍

•  03-15-2011, 4:40 下午 370534 in reply to 370460

JsKid:

感謝朱哥 

感謝你講出我心裡的話.社會上已經很少有人有查證的心了.大部分人看到媒體報甚麼,就信甚麼.哀,就像是被洗腦.

雖然我個人也非常不喜歡韓國人,而且五人二狗的部隊率先抵達日本的消息我也是看到電視上千真萬確的畫面.

但是狗掉了人去找,人掉了又換狗來找的事情....不知道是從何而來的?

朱哥,沒有要攻擊你的意思.只是想知道新聞來源的出處以及可信度!!謝謝~

•  03-15-2011, 6:19 下午 370553 in reply to 370507

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

尚風悅:
    JsKid:

感謝朱哥 

我也覺得滿奇怪的

不知道是真有其事

還是日本酸民純粹耶愉罷了

我目前看見的消息 機乎是從 一些部落格跟2cn方面的網站放出的

到底誰能提供下 消息來源呢?

最扯的便是

台灣捐出一億的原因

其實是日本人民嫌少的原故 ( 原本只捐2500萬????? )

這是真的嗎?

你覺得是真的嗎?

我是不覺得有國家會嫌其他國家的援助太少。而且,如果真的有這種感覺,日本人是那種即使心理不舒服也不會讓你知道的那種民族,你也不會知道他們不高興。 

第 1/3 頁 (共 42 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520