歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[問卷]請大家幫忙填寫關於SBL發展之問卷

在 04-08-2011, 11:18 下午 由 kk0302tim 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-26-2011, 4:35 下午 372119

[問卷]請大家幫忙填寫關於SBL發展之問卷

親愛的網友您好:

懇請各位花2~3分鐘填寫一份關於SBL發展的問卷

這是一份學術用問卷

目的是希望透過本問卷來瞭解SBL觀眾對於此聯盟發展眾多議題之看法

問卷網址:http://tinyurl.com/4zxbem7

感謝您的填寫!

敬祝 身體健康

•  03-27-2011, 11:49 下午 372397 in reply to 372119

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Re: [問卷]請大家幫忙填寫關於SBL發展之問卷

抱歉, 圓球雖然沒有禁止非商業行為, 但是希望您能夠知會一下市長或是我

請 email 我, 讓我稍微知道一下相關資訊 - 包括用途以及相關訊息

我們甚至不介意幫忙至頂

email: roundball.andy@gmail.com

不好意思麻煩您了!

•  03-28-2011, 3:15 上午 372419 in reply to 372119

• Albert99 is not online. Last active: 2011-10-24, 2:46 上午 Albert99
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 01-26-2010
    • 高雄市
    • 高中校隊

可以看看問卷嗎??
    國內籃球選手, 越來越矮... 男籃可改打女籃, 那女籃要打什麼呢?
  •  03-28-2011, 8:39 上午 372449 in reply to 372419

問卷呢

•  03-28-2011, 11:16 上午 372469 in reply to 372449

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
      男
    • 籃球名人堂

問卷的連結暫時被我拿掉了.

為了維護各位市民的網路安全, 並且防止釣魚網站或是商業連結

我建議先等她回覆我 email, 並且我這邊幫各位先檢視

謝謝各位諒解!

•  04-07-2011, 12:30 上午 373595 in reply to 372397

您好,上週已回覆信件!

再請您查看與幫忙。

•  04-07-2011, 10:31 上午 373633 in reply to 373595

男
    • 籃球名人堂

已經幫你貼回去, 並且置頂三天
  •  04-08-2011, 11:18 下午 373805 in reply to 373633

UBA才是大專籃球聯賽,問卷有誤喔
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520