歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我是菜鳥, 請幫我看看我的隊 :)

在 10-25-2006, 9:03 下午 由 S_F_O 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-23-2006, 5:47 下午 37912

我是菜鳥, 請幫我看看我的隊 :)

第一次玩, 實在不懂怎樣才是強隊......

1. (7) E. Brand             PF
    2. (18) T. McGrady      SG,SF
    3. (31) B. Miller           C
    4. (42) J. Terry             PG
    5. (55) S. O'Neal         C
    6. (66) A. Morrison      SF,PF
    7. (79) A. Harrington    SF,PF
    8. (90) V. Radmanovic  PF
    9. (103) T. Ford            PG
    10. (114) M. Daniels     SG,SF
    11. (127) J. Magloire     C
    12. (138) D. Mason       SG,SF
    13. (151) S. Livingston   PG

請多指教, THANK YOU!

•  10-23-2006, 7:31 下午 37942 in reply to 37912

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 我是菜鳥, 請幫我看看我的隊 :)

什麼較強 難講 強的隊伍用看的 可能真看不出他強 可他偏偏就第1

第一要有點運氣  但能常常前3就代表有實力了

你的選法用看的就知道你是新手 每個位置都要有人 全面平均

這就是要成為第1 的必要條件 最簡單的告訴你妳沒有PG

1個好的PG能貢獻你什麼 應該很明顯了吧

•  10-25-2006, 8:58 下午 38650 in reply to 37912

• S_F_O is not online. Last active: 10-26-2006, 9:48 下午 S_F_O
    • Not Ranked
    • 加入於 10-24-2006
    • 籃球夏令營

怎麼說呢

我認為J.TERRY是一個很好的控衛耶

而且又具有攻擊力

從上一季看的出來他的價值阿

還是你認為

這一隊的組合

第二後衛第三後衛不能有效延續傳導的攻勢勒

不懂不懂啦

•  10-25-2006, 9:02 下午 38652 in reply to 37912

整隊的搖擺人太多了。

大前鋒與控衛偏弱,最好在SG這個點上物色一名三分射手。

Vanilla
  •  10-25-2006, 9:03 下午 38653 in reply to 37912

• S_F_O is not online. Last active: 10-26-2006, 9:48 下午 S_F_O
    • Not Ranked
    • 加入於 10-24-2006
    • 籃球夏令營

看到這隊

我只是認為籃板顧住了

雖然禁區有很多戰力重疊

至少就我現在無知的眼光看

可以選到這些球員  

之後的球員交易 

籌碼很多阿

換一點較有攻擊性的SG

應該是不錯的發展吧

呵呵

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1