歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問一下艾迪大關於C.BOSH

在 03-15-2012, 3:43 下午 由 ALonzo 發表.第 18 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-14-2011, 1:32 上午 386960

請問一下艾迪大關於C.BOSH

因為剛剛看完G6重播,我發現其實C.BOSH防守問題也很大洞(雖然大家都把矛頭指向LBJ)

防守籃板出包也是他(連續被TYSON抓進攻籃板),整個系列BOSH平均籃板=7.3、DIRK=9.7、TYSON=9.8

被DIRK吃也是他(連續吃),DIRK狀況其實很普通,整個系列命中率也才0.416 但是對上BOSH我看有超過6成命中率(神人請告知哪有有資料可查??)

進攻上算偶有佳作,但其實也很低迷(整個系列命中率也才0.413,不是吧比上面那位還慘@@ )

問題來了

他被交易的機率高嗎?!

假設被交易有什麼人選嗎?! (最好一換二,一次補兩個洞)

•  06-14-2011, 2:07 上午 386963 in reply to 386960

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

Re: 請問一下艾迪大關於C.BOSH

3巨頭被交易機率接近0%~事實上在鋒線來說我覺得他與LBJ算是相當好的搭配,

拿去換誰都真的不會比較好~更何況熱火今年不算失敗, 沒必要在去把3巨頭好不容易

培養起的默契又打掉重練, 只要重點補強即可~

至於你說的防守,這一向不是Bosh的強項~

•  06-14-2011, 7:31 上午 386983 in reply to 386963

• ratptor is not online. Last active: 03-25-2020, 1:07 上午 ratptor
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 多倫多
    • 籃球夏令營

其實bosh的問題跟LBJ 一樣, 都是心理問題. 在多倫多看他打了這麼久, 說他沒實力是假的. 但是他的心理素質非常糟糕, 就到現在, 他也像是一個小弟弟, 黏著鄰居的大哥不放. 不說別的, 看他拿球時候的猶豫狀態, 比anthony and haslem還差. 以他的跳投能力加上敏捷度, 其實是可以帶給dirk, chandler等等一定的麻煩的.

熱火應該花點錢找個心理教練, 這是他們的致命傷

就喜歡籃球啊 雖然打不好 但是就愛咩

•  06-14-2011, 8:38 上午 386994 in reply to 386983

• nicc is not online. Last active: 12-12-2011, 3:27 上午 nicc
    • Not Ranked
    • 加入於 10-25-2006
    • 籃球夏令營

ratptor:

其實bosh的問題跟LBJ 一樣, 都是心理問題. 在多倫多看他打了這麼久, 說他沒實力是假的. 但是他的心理素質非常糟糕, 就到現在, 他也像是一個小弟弟, 黏著鄰居的大哥不放. 不說別的, 看他拿球時候的猶豫狀態, 比anthony and haslem還差. 以他的跳投能力加上敏捷度, 其實是可以帶給dirk, chandler等等一定的麻煩的.

熱火應該花點錢找個心理教練, 這是他們的致命傷

心理素質如果是花錢找教練就可以解決的話

Dirk就不用磨這麼多年直到今天拿冠軍才擺脫軟弱的臭名了

•  06-14-2011, 9:03 上午 386998 in reply to 386963

J.F.J:

3巨頭被交易機率接近0%

很難講喔,L.ODOM、M.BEASLEY都是苦主...

油頭出手可是快狠準&不留情面的@@

•  06-14-2011, 9:43 上午 387012 in reply to 386963

J.F.J:

3巨頭被交易機率接近0%~事實上在鋒線來說我覺得他與LBJ算是相當好的搭配,

拿去換誰都真的不會比較好~更何況熱火今年不算失敗, 沒必要在去把3巨頭好不容易

培養起的默契又打掉重練, 只要重點補強即可~

至於你說的防守,這一向不是Bosh的強項~

贊同大大的見解。

熱火隊雖然在總決賽失利,

但至少贏得東區冠軍,交代得過去了,

LCD沒必要拆夥,繼續努力,培養默契吧! 

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  06-14-2011, 10:14 上午 387020 in reply to 386998

以背後黑手來看,LBJ,Wade,Bosh都是CAA的台柱,除非三人跟CAA都一致同意,否則是不可能動得了

要說可能性的話,如果Bosh喜歡紐約,換到籃網幫剛加入CAA的D.Williams;籃網出Brook Lopez為主,其他人攤牌給熱火(還有LBJ跟Wade)自己挑,只要薪資平衡要誰就給誰

Lopez及其他加強深度的配角,也許比Bosh對熱火更有幫助,而Bosh有籃網最需要的star power

對籃網真正的重點是:剛說要opt out的D.Haward,就可能因此優先考慮籃網,合體新的三巨頭

•  06-14-2011, 10:27 上午 387024 in reply to 386960

總冠軍賽我是挺熱火的,因為我是馬刺球迷,不可能支持小牛,另外還有我是Wade的紛絲。

總冠軍賽6戰下來,說真的,我還愈來愈喜歡Bosh,我覺得Spoelstra用他用太少了,應該視matchup,將他在對小牛提升到第2號角色,和Wade多發揮進攻特色,因為小牛得分點太廣了,熱火只能靠Wade與Bosh得分的「質」來取勝。

但是沒有辦法,你隊上還有LBJ,即使他肯點頭在此系列當老3,若你是教練的話,會想拉LBJ一把,還是就讓他當老3,我想是前者吧!

對小牛,除了防守以外,得分也要有一定水準才可能贏,所以就要回歸到進攻與防守的比例要怎麼分配的問題,Bosh是得分型球員,他的防守也沒麼差,因為熱火在簽他時,就問過京奧金牌金教練Coach K,他會防守且肯防守。

只是Bosh在對抗性上是罩門,他所面對Chandler與Nowitzki都比他高,然後又有經驗,前者只要專心防守,後者只要專注進攻,Bosh兩樣都要顧,實在不能要求再多。

尤其若Nowitzki防守Bosh時,Bosh更要強力挑戰他,才能削弱他在進攻的能量,還記得第3戰Bosh最後一擊嗎?Chandler與Nowitzki在弱邊防守Bosh與Haslem,Chandler不顧一切去三夾強邊的Wade與LBJ,留Nowtizki扛Bosh與Haslem,Bosh就用外線讓他們付出代價。

Bosh後來也說了,他知道Chandler與Nowitzki眼中只有Wade與LBJ,所以他一定有空檔,因此告訴Haslem防守把Nowitzki「釘住」,他會把球投進去。

Bosh一定是個咖,至少是A咖,就看熱火怎麼用他,他是陰柔型的,但不代表軟弱,更不要忽視他的籃球智慧與心智成熟度。

所以在總冠軍賽期間,我告訴自己,如果小牛封王,我會買Nowitzki的球衣,如果熱火封王,我要買Bosh的。

還有不要忘了,熱火當年在2003年選秀第5順位是挑Wade,Riley曾說,若我能挑到Bsoh,我現在就派專機將他載過來,我是Riley的信徒,他說的話我會洗耳恭聽。

ALonzo:

因為剛剛看完G6重播,我發現其實C.BOSH防守問題也很大洞(雖然大家都把矛頭指向LBJ)

防守籃板出包也是他(連續被TYSON抓進攻籃板),整個系列BOSH平均籃板=7.3、DIRK=9.7、TYSON=9.8

被DIRK吃也是他(連續吃),DIRK狀況其實很普通,整個系列命中率也才0.416 但是對上BOSH我看有超過6成命中率(神人請告知哪有有資料可查??)

進攻上算偶有佳作,但其實也很低迷(整個系列命中率也才0.413,不是吧比上面那位還慘@@ )

問題來了

他被交易的機率高嗎?!

•  06-14-2011, 10:56 上午 387033 in reply to 387024

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

艾迪:

總冠軍賽我是挺熱火的,因為我是馬刺球迷,不可能支持小牛,另外還有我是Wade的紛絲。

總冠軍賽6戰下來,說真的,我還愈來愈喜歡Bosh,我覺得Spoelstra用他用太少了,應該視matchup,將他在對小牛提升到第2號角色,和Wade多發揮進攻特色,因為小牛得分點太廣了,熱火只能靠Wade與Bosh得分的「質」來取勝。

但是沒有辦法,你隊上還有LBJ,即使他肯點頭在此系列當老3,若你是教練的話,會想拉LBJ一把,還是就讓他當老3,我想是前者吧!

對小牛,除了防守以外,得分也要有一定水準才可能贏,所以就要回歸到進攻與防守的比例要怎麼分配的問題,Bosh是得分型球員,他的防守也沒麼差,因為熱火在簽他時,就問過京奧金牌金教練Coach K,他會防守且肯防守。

只是Bosh在對抗性上是罩門,他所面對Chandler與Nowitzki都比他高,然後又有經驗,前者只要專心防守,後者只要專注進攻,Bosh兩樣都要顧,實在不能要求再多。

尤其若Nowitzki防守Bosh時,Bosh更要強力挑戰他,才能削弱他在進攻的能量,還記得第3戰Bosh最後一擊嗎?Chandler與Nowitzki在弱邊防守Bosh與Haslem,Chandler不顧一切去三夾強邊的Wade與LBJ,留Nowtizki扛Bosh與Haslem,Bosh就用外線讓他們付出代價。

Bosh後來也說了,他知道Chandler與Nowitzki眼中只有Wade與LBJ,所以他一定有空檔,因此告訴Haslem防守把Nowitzki「釘住」,他會把球投進去。

Bosh一定是個咖,至少是A咖,就看熱火怎麼用他,他是陰柔型的,但不代表軟弱,更不要忽視他的籃球智慧與心智成熟度。

所以在總冠軍賽期間,我告訴自己,如果小牛封王,我會買Nowitzki的球衣,如果熱火封王,我要買Bosh的。

還有不要忘了,熱火當年在2003年選秀第5順位是挑Wade,Riley曾說,若我能挑到Bsoh,我現在就派專機將他載過來,我是Riley的信徒,他說的話我會洗耳恭聽。

ALonzo:

問題來了

他被交易的機率高嗎?!

我同意艾迪兄說的~C.Bosh並沒有那麼糟

但我會覺得只要他還待在熱火且繼續LCD合體~能表現出來的價值差不多就是那樣子了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  06-14-2011, 11:15 上午 387038 in reply to 387033

1.跟籃網交易我覺的不錯,其實我對籃板魔人Kris Humphries比較有興趣

2. 謝謝艾迪大的回覆,不過我還是覺得交易C.BOSH是可以考慮的

舉個例子(各位不用太認真) Lopez + Kris Humphries + XXX 換 C.BOSH 如何???

•  06-14-2011, 2:20 下午 387068 in reply to 387038

其實就個人看來, 這系列中表現最穩定的反而是Bosh.
    在季賽期間原本想挑的毛病, 他似乎都調適妥當
    實際叫我失望的反而是Mike Miller, 主因是對他期待太高 XD

另外這系列尤其是G6最讓我驚豔的, 不是Dirk, 不是Terry, 也不是JJB, 反而是Chalmers

•  06-14-2011, 4:26 下午 387089 in reply to 387068

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

經過這次季後賽

我希望明年Bosh打法上更聰明

投籃.傳球和攻擊籃框的時機抓得更準

KG和Dirk能夠取得成功

關鍵就在他們這點都做得很出色

和他們放對

Bosh真的沒有差到哪裡

只是在熱火註定當小弟

球權真的要自己爭取

Stick out tongue

LET'S GO HEAT !!!
  •  06-14-2011, 9:04 下午 387142 in reply to 386960

基本上三巨頭是heats的根基,他們年輕而且極具天份,不管怎麼看都不會放在交易的名單上.這樣的三巨頭可以

放在同一隊上的機會畢竟實屬難得(而且都是生涯巔峰期),C.Bosh事實上在playoff表現真的比之前season的低迷狀態好

太多. 正因為他可以這樣調整心態,所以才算不上戰犯. Dirk除了G6上半場以外,手感都保持都非常的好! 不過誰守都沒有很好

的效果,有時候防守已經十分到位,甚至可以看到dirk已經出手變形或是fade away,但是球就是一樣空心放進去,而且他都在

即為關鍵的時候越戰越勇,drik的狀況一點都不普通而且是大勇!C.Bosh本來防守上就不是強項,而且他在原本內線就吃緊的heats上,

提供相當穩定的籃板和得分. 而且在G6的時候,第4節中期開始,就已經可以看到heats的球員打球不積極而且都僵硬,沒有做好確實的籃板守護和跑位

,連球的輪轉都極為不順,攻防轉換切檔不及. 這次輸球,並不是非一人之罪,但是Leborn並沒有像球迷期待的站出來掌控比賽,而且

連稱得上中規中矩的表現都沒算上,所以才會被人們點名戰犯. 期待越大,失望和憤怒也就越大.他的天份可不只讓他成為一個

ordinary fine player.

•  06-15-2011, 4:33 上午 387187 in reply to 387142

坦白說就算拿Howard換Bosh也不會比現在好

當六號三號都主打切入  而且籃板能力不俗的情況下

中距離穩定的Bosh就變的很重要

吸引一堆人 再傳給Bosh跳投   這算是熱火很大的優勢跟進攻武器

至於防守  只能要Bosh多下點苦功   

•  06-15-2011, 2:11 下午 387273 in reply to 387187

• jyuan is not online. Last active: 07-29-2013, 1:29 下午 jyuan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-02-2009
    • 麥當勞高中明星

henrydu0:

坦白說就算拿Howard換Bosh也不會比現在好

當六號三號都主打切入  而且籃板能力不俗的情況下

中距離穩定的Bosh就變的很重要

吸引一堆人 再傳給Bosh跳投   這算是熱火很大的優勢跟進攻武器

至於防守  只能要Bosh多下點苦功   

看到艾迪大的發言真感動阿, 季後賽明明熱火打的不錯,
    卻幾乎沒看到艾迪大, 是因為怕太囂張被其它球評打嗎?
    現在既然熱火輸了, 請艾迪大多多發表文章吧

總冠軍戰輸球, LBJ 需負最大責任, 大家罵的也夠多了,
    反而是像 ALonzo 大大這篇提到的, Bosh 的防守端問題, 比較少人注意到。

Bosh 的數據似乎不錯, 但小弟認為其實大有問題,
    熱火相當多的時間, 禁區都是放上 Bosh 跟 Haslem,
    Haslem 6-8 防守 7-0 的 Dirk, 已經夠辛苦了,
    而 Bosh 對上的是 Chandler 及替補 Mahinmi,
    不多抓點籃板, 不然是在休息嗎?

Game6 第4節的最後5分鐘左右, 給小牛連續3-4波進攻機會,
    拖了大約1分鐘, 最後還被進球, 大概就是士氣跟勝負的分野了

暑假除了 LBJ 有功課以外, 希望 Bosh 能在不損失太多靈活性的情況下,
    多練點肌肉, 增加對抗性, 不要再打的像 SG 了

第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520