歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

寶杰會不會是台灣目前最紅的主持人? 有木有?

在 07-20-2011, 12:00 下午 由 志傑飄髮哥 發表.第 18 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-12-2011, 11:17 上午 390557

寶杰會不會是台灣目前最紅的主持人? 有木有?

一開始看他的節目時

覺得超唬爛 超扯!

啥都能扯 ( 算多元吧!? 也含時事話題 )

當然有時也頗具爭議 因為太唬爛了

但他目前節目確實是超越了一些名嘴打嘴炮的爛梗節目

與其看那些爛梗嘴 我覺得看寶杰有趣多了

目前脫口秀第1人 在現今來看 寶杰應該是最強吧?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-12-2011, 11:22 上午 390558 in reply to 390557

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

Re: 寶杰會不會是台灣目前最紅的主持人? 有木有?

痾.......看來對岸朋友的用語開始刮進圓球了.....

有木有= 有沒有沒錯?

•  07-12-2011, 1:09 下午 390574 in reply to 390557

尚風悅:

一開始看他的節目時

覺得超唬爛 超扯!

10點半下班回家之後

電視台74→73→72→51.........就定住了....

我覺得最厲害的是,他們甚麼都可以喇,外星人、地球氣候、戰爭、軍火、人為災難、疾病

其中[大腕:馬西屏],上次中了H1N1後,好像整個人復活一樣,現在每一集來賓裡面他都是先開口的

超強...........

•  07-12-2011, 2:39 下午 390578 in reply to 390574

我想不是,至少身價和平均收視率不是,同時段的大x新聞跟全x開講,主持人的身價就勝過他了,收視率的話,我想平均也贏不了另外兩台,當然還是要看議題而定,我覺得節目做到這樣,真的是有點問題,原本講政治和社會新聞的記者,全部拉去講其他非專業的事,節目連定位都沒有,我不太相信能多長久!!!!!
  •  07-12-2011, 2:58 下午 390581 in reply to 390574

fantasy0905:
    尚風悅:

一開始看他的節目時

覺得超唬爛 超扯!

10點半下班回家之後

電視台74→73→72→51.........就定住了....

我覺得最厲害的是,他們甚麼都可以喇,外星人、地球氣候、戰爭、軍火、人為災難、疾病

其中[大腕:馬西屏],上次中了H1N1後,好像整個人復活一樣,現在每一集來賓裡面他都是先開口的

超強...........

很讚的!

自從 暗光鳥新聞 被 "關切"  鎖節目 後

還有 "不可思議的唬爛世界" 倒了後

我工作完的樂趣 就沒了

現在又來個 質感更高的 (指包裝)的 喇低賽 節目

當然愛囉

•  07-12-2011, 11:33 下午 390628 in reply to 390581

寶傑: 哲青你的看法是?
  •  07-13-2011, 12:03 上午 390634 in reply to 390628

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

哲青:有木有的歷史可以追朔到兩河流域時期.........

•  07-13-2011, 9:37 上午 390660 in reply to 390634

http://www.youtube.com/watch?v=s_QCFYWlPAw
    該不會是這位先生吧??我很少看電視,不過他節目風格讓我以為在看新聞 = =

天阿!!
  •  07-13-2011, 8:09 下午 390715 in reply to 390578

aa987654321:
    我想不是,至少身價和平均收視率不是,同時段的大x新聞跟全x開講,主持人的身價就勝過他了,收視率的話,我想平均也贏不了另外兩台,當然還是要看議題而定,我覺得節目做到這樣,真的是有點問題,原本講政治和社會新聞的記者,全部拉去講其他非專業的事,節目連定位都沒有,我不太相信能多長久!!!!!

不能同意你更多

--------------

個人看法,應該會有很多偏見,畢竟看挖挖哇比較多

撇開政論節目不講,節目內容也不是新聞挖挖哇的對手

關鍵時刻最大的優勢就在於甚麼都講,多一點新鮮感,也讓人多吸收一點新知

但是相對而言,最大的缺點,就是講甚麼都是那些人

叫哲青講地層下陷、叫劉燦榮講ET…之類的

在很多時候會失去專業度,一兩次還好,久了就會被發現內容空洞

我最喜歡挖挖哇講關於屍體的議題

然後請高大成跟冬瓜,這才叫專業!

回到主題

我想寶傑會紅的原因之一,這些來賓都各有特色也是原因之一

梗常常被鄉民拿出來用,久而久之自然就紅了

但是台灣最紅的談話性節目主持人,目前還不是紅姨的對手

尤其在年輕人的族群之外應該更明顯,10幾20年的耕耘不是假的

早在大話新聞之前他就已經算是名主持人了

最後ps:

這兩天看了兩集侯昌明-請你跟我這樣過,感覺內容還不差

•  07-14-2011, 10:03 下午 390834 in reply to 390715

cps80712:

aa987654321:

不能同意你更多

個人看法,應該會有很多偏見,畢竟看挖挖哇比較多

撇開政論節目不講,節目內容也不是新聞挖挖哇的對手

關鍵時刻最大的優勢就在於甚麼都講,多一點新鮮感,也讓人多吸收一點新知

但是相對而言,最大的缺點,就是講甚麼都是那些人

叫哲青講地層下陷、叫劉燦榮講ET…之類的

在很多時候會失去專業度,一兩次還好,久了就會被發現內容空洞

我最喜歡挖挖哇講關於屍體的議題

然後請高大成跟冬瓜,這才叫專業!

回到主題

我想寶傑會紅的原因之一,這些來賓都各有特色也是原因之一

梗常常被鄉民拿出來用,久而久之自然就紅了

但是台灣最紅的談話性節目主持人,目前還不是紅姨的對手

尤其在年輕人的族群之外應該更明顯,10幾20年的耕耘不是假的

早在大話新聞之前他就已經算是名主持人了

最後ps:

這兩天看了兩集侯昌明-請你跟我這樣過,感覺內容還不差

請問禮拜幾做呢?

內容談論方式是?

•  07-15-2011, 3:36 上午 390860 in reply to 390834

其實..........

彭華幹才是最屌的........

他批評高國華的話語是我看過史上最強+最好笑的批判

•  07-15-2011, 9:18 上午 390865 in reply to 390860

yellow5432003:

可以分享嗎..............

好想知道喔!!!!!!!!!

•  07-15-2011, 1:33 下午 390890 in reply to 390834

尚風悅:

請問禮拜幾做呢?

內容談論方式是?

新聞挖挖哇: JET綜合台 一~五 pm 11:00~am 12:03

時段很不體貼也是缺點之一,因為怕跟大話打到。

不過JET整天在重播很多時段可以選,我記得晚上八點好像有,詳細要自己查。

新聞挖挖哇:神秘中毒事件(1/6) 20110713
    http://www.youtube.com/watch?v=R8AxjDPa-28

最近這一集就很精彩,難得林龍跟冬瓜講不到甚麼話,盧立華講故事都鉅細靡遺。

感覺林杰樑很適合寶傑的節目...講話很有特色...

嘿~ 了解? 瞭解阿吼?

-----------------------------------

-----------------------------------

請你跟我這樣過: 超視 一~四 pm 8:00, am 11:00, pm3:00

http://tw.sugoitw.com/please-2011-07-12/

後來多看幾個,就沒有很喜歡。

可能我對健康相關的議題比較有興趣,

還有小兒科醫生黃瑽寧比較有料的關係。

•  07-15-2011, 7:54 下午 390910 in reply to 390890

現在一些談關於鬼怪的節目

貌似都被收掉了

以前也滿愛這類節目的

看完後 完全睡不著覺呢

最早的 玫瑰之夜 神出鬼末  等等的

近期的暗光鳥新聞

我只能說 NCC LTMD SXXK

•  07-15-2011, 11:00 下午 390929 in reply to 390865

fantasy0905:
    yellow5432003:

可以分享嗎..............

好想知道喔!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=9B8TpavjPGg&feature=related

3分31秒開始    華幹的經世名言! 超爆笑!

光芹笑超大聲!

第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520