歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

太臭屁惹人嫌 ( 轉蘋果! )

在 08-17-2011, 3:19 下午 由 Moss 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-13-2011, 9:35 上午 393460

太臭屁惹人嫌 ( 轉蘋果! )

太臭屁惹人嫌

伊朗教練說我鼻孔朝天,太臭屁,甘有影?我來問問看大家的意見?!

點下放大

狀況莫宰羊不予置評

約旦總教練
    鮑德溫(A.Baldwin)
    恭喜中華隊打進4強,若他們以現有陣容打到冠軍,我會很佩服。不過輸伊朗27分,我認為球員也沒有太臭屁的本錢,我也不知道誰講出這句話,對球員也不太熟悉,對於這種針對球員看法不予評論。

點下放大

張宗憲超優臭屁有理

日本助理教練東野智
    臭屁並不是一件壞事,一支球隊有這種特質也不錯,起碼氣勢上不會輸人。現在時下年輕球員多少都有點臭屁的個性,我認為中華隊張宗憲,態度看起來有一點跩跩的,不過他在場上的表現很優異,確實有臭屁的本錢。

點下放大

完整的團隊不可小覷

菲律賓總教練
    托洛曼(R.Toroman)
    臭屁沒什麼不對,伊朗打過世錦賽,亞洲冠軍、兼具身材和實力,不可以單拿中華隊慘敗的比賽來評斷,他們有好射手,速度非常快,是一支具有天分、訓練有素的隊伍,可以擊敗瓊斯盃任何一隊。

點下放大

小小誤會伊朗言重了

中華隊領隊閻家驊
    我認為伊朗教練有點言重了,不過我們的球風偏美式路線,或許是球員個人主義色彩較濃,才會讓人覺得驕傲,但是我們又沒有美國球員的身材與體能,所以我覺得台灣籃球應該走歐風或韓風路線,再多點團隊合作意識。

點下放大

虛心接受我要變更強

中華隊球員陳信安
    場外和球迷拍照、簽名,不應該和球場上的表現混為一談,只是我也能接受批評,不管我們打得好或打不好,只要是批評,我都有接受的雅量。我們也的確輸伊朗很多分,所以我願意虛心接受批評,努力讓自己變得更好。

點下放大

正常互動狡猾心理戰

中華隊球員曾文鼎
    這是伊朗的心理戰,他們亞錦賽和我們同組,想在場上贏球,場下也想佔上風。與球迷拍照、簽名和驕傲沒有關係,他們在伊朗打球應該也會和球迷互動吧,更何況我們有些球員不在台灣打球,球迷當然不會放過難得機會。

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33595107/IssueID/20110813

========================================

感覺在外隊眼中

我台球隊貌似就是一支 " 山大王球隊 " 的 感覺

有股被球迷寵壞了的觀感

唉~

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-13-2011, 10:41 上午 393468 in reply to 393460

• out is not online. Last active: 11-27-2011, 11:58 下午 out
    • Not Ranked
    • 加入於 06-12-2009
    • 籃球夏令營

Re: 太臭屁惹人嫌 ( 轉蘋果! )

本來就太臭屁 臭屁到在滿場球迷面前還不派最強陣容練兵,人家有休息嗎,笑話!瓊斯盃就是給花錢的球迷看最刺激最精采的比賽,不派1軍你當花錢買瓊斯盃買票的是腦殘嗎,收什麼錢      中華娘球隊我告訴妳們~今天輸妳們會更丟臉!
  •  08-13-2011, 11:15 上午 393473 in reply to 393460

晚上看台韓之戰的比賽重播

落後30~40幾分時,我們的選手抓到籃板跟得分時

一堆女生還是在猛尖叫

不知道該說她們死忠還是愚忠

要是在NBA,不是球迷早走光,就是被噓到爆

•  08-13-2011, 11:23 上午 393474 in reply to 393473

看看那些球員

頭髮抓的多帥

反正只要長的帥就會有女生幫他們加油

他們也看不懂打的好打的不好

看到人尖叫就對了

最愛的一張專輯
    John Mayer-Room For Squares
  •  08-13-2011, 11:41 上午 393476 in reply to 393474

基本上我覺得拍拍照 簽簽名沒什麼大問題

如果不簽不拍搞不好也有人說耍大牌

重點是 為什麼要輸得這麼難看!!!

三分球決定一切
  •  08-13-2011, 11:53 上午 393479 in reply to 393476

昨晚我在現場 後來選擇幫韓國隊加油...
  •  08-13-2011, 12:04 下午 393481 in reply to 393479

• out is not online. Last active: 11-27-2011, 11:58 下午 out
    • Not Ranked
    • 加入於 06-12-2009
    • 籃球夏令營

昨晚場邊那兩隻猩猩還比中華隊有看頭 Angry
  •  08-13-2011, 1:18 下午 393489 in reply to 393481

我想問閻總,請教一下你是從哪裡看到中華隊打的是美式球風?
    Vanilla
  •  08-13-2011, 2:25 下午 393493 in reply to 393489

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Vanilla:

單打獨鬥??

•  08-15-2011, 1:29 上午 393874 in reply to 393493

看到閻總的美式球風我也笑了........

雖然跟球場上的表現是兩回事,不過說到臭屁,不得不提一下,當我看到呂政儒的閃亮粉紅色球鞋,還真XX的刺眼,實在有夠臭屁。

臭屁也不是不行,但是要有實力做後盾吧,不然看起來會很像小丑.............

•  08-15-2011, 11:54 上午 393911 in reply to 393874

LBJ這種球技一流太臭屁都被嫌了

中華隊實在沒有臭屁的本錢

要臭屁先拿到奧運門票再說

•  08-15-2011, 1:33 下午 393922 in reply to 393489

Vanilla:

是說猛單打自幹 = 美式球風? Indifferent

•  08-15-2011, 2:02 下午 393928 in reply to 393922

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我覺得,伊朗教練自己大驚小怪。幫球迷簽名叫太臭屁?

各位也不用苛責中華隊,批評黑人什麼的。如果不是他,這次瓊斯杯的票房不會那麼好。至少

,比以前好了不少。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-15-2011, 2:40 下午 393936 in reply to 393928

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

朱彥碩:
    如果不是他,這次瓊斯杯的票房不會那麼好。至少

,比以前好了不少。

真的?? 我很好奇 請問有數據證明嗎?

•  08-15-2011, 4:14 下午 393946 in reply to 393936

ctsa028:
    朱彥碩:
    如果不是他,這次瓊斯杯的票房不會那麼好。至少

,比以前好了不少。

真的?? 我很好奇 請問有數據證明嗎?

籃協表示,上一屆賽事只能用「慘」字形容,不但平均觀眾人數不到1000,而且收視率更是只有0.1左右。

而今年瓊斯盃卻有著完全不同的新氣象,球迷回籠,收視率也比過去翻升好幾倍,只要有中華隊的比賽,平均每場有4183人觀戰,此外平均收視率也來到0.6以上,最高出現在中華對約旦的0.69,最低中華對阿拉伯聯合大公國,也有0.61的亮眼成績

http://www.nownews.com/2011/08/15/341-2735219.htm

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520