歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

喜歡金酒隊的看過來~

在 12-18-2011, 4:40 下午 由 YMCMBmike 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-12-2011, 8:57 下午 406082

喜歡金酒隊的看過來~

金酒隊熱騰騰的官網出爐了耶!!!

網址:http://www.kkl-sbl.com/index.php
    球員介紹那邊點進去,
    可以看到他們拍的宣傳照~~
    有我愛的李俊緯^^
    馬上把網址加到我的最愛了
    大家也快去看看吧~~

•  12-12-2011, 9:02 下午 406083 in reply to 406082

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

Re: 喜歡金酒隊的看過來~

官網做得很用心欸 真漂亮 絕對不是只看啦啦隊就這樣說喔XDDDDD

•  12-12-2011, 10:32 下午 406091 in reply to 406083

做得很不錯

很有進到NBA球隊官網的感覺

•  12-13-2011, 3:45 下午 406218 in reply to 406091

有請專門的行銷公司包裝,果然就是不一樣,特別是那些宣傳照很給力啊。

希望這支球隊從谷底重生。

•  12-13-2011, 5:39 下午 406231 in reply to 406218

金酒加油!  支持這年輕活力的球隊!!
    Ball is life
  •  12-13-2011, 7:30 下午 406247 in reply to 406231

駱正坤 =  大衛李 =_=

長的妖獸像

像到不行

有啦啦隊 這支球隊就有90分 ( 巨誤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )

Taiwan Rookie 4-star!
  •  12-17-2011, 11:56 下午 406809 in reply to 406247

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

高天麟怎麼不見了?

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  12-18-2011, 12:56 上午 406820 in reply to 406809

biinghuei:

高天麟怎麼不見了?

聽說他回宜蘭當教練了

倒是

這網頁真的做得很讚 該有的都有 氣勢一百分阿

希望開季之後還有一些數據統計! 

看到球隊的小小成長
    這是屬於球迷的小小幸福
  •  12-18-2011, 6:31 上午 406840 in reply to 406820

我比較好奇的是周資華去了金酒,那上季的冠軍戒他有沒有收到?
  •  12-18-2011, 4:40 下午 406913 in reply to 406840

全新風貌的金酒  令人驚艷
    比賽正轉播中 

Ball is life
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520