歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

沒人討論HBL四強決賽嗎?

在 03-07-2012, 12:18 上午 由 yjlin 發表.第 37 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 38 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-04-2012, 6:03 下午 415458

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

沒人討論HBL四強決賽嗎?

北一女真的很棒!普門的造型很讚!

大推台灣最棒的籃球賽事,HBL!

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-04-2012, 6:08 下午 415459 in reply to 415458

Re: 沒人討論HBL四強決賽嗎?

正在看! 很精彩

本來想開板討論的

但不知為何 每次看見圓球的藍白介面

就不想開了 也不想討論 ! 仿佛有股魔力催眠一樣 還是很懷念當初 論壇型的圓球 ( 這是題外話 )

後面 北一女的追平3分很精彩

普門後面完全氣力放盡了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-04-2012, 6:26 下午 415462 in reply to 415459

好經典的比賽,好久沒有那麼緊張兼感動了!!!

以為比賽要結束了,北一女硬是追平然後延長逆轉!!!

另外,賽後訪問北一女球員說的那句"人小志氣高"其實滿有梗的~

不知道一些SBL的星星們有沒有聽進去喔...

總之,恭喜狂賀北一女勇奪隊史上第一冠!!!

•  03-04-2012, 6:32 下午 415464 in reply to 415462

HBL的經營 還是 現今 台灣籃壇最強大的啊

遠強過於 SBL UBA 等賽事了

可惜沒辦明星賽了

•  03-04-2012, 6:56 下午 415471 in reply to 415458

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

我剛剛瞄了一下HBL男籃冠軍戰進場儀式

會不會太商業了?

我知道HBL需要金援跟帶動球迷氣氛

但是學生籃球作秀的噱頭會不會過頭了點?

我不是老古板

我只是擔心這些東西給學生

會不會太早了? 

我不高興 2014.07.12
  •  03-04-2012, 6:57 下午 415472 in reply to 415458

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

張宇涵~我愛妳!!!

•  03-04-2012, 7:05 下午 415474 in reply to 415464

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

看到北一女拿到冠軍,想到歷屆北一女的眾球員們,心中很感動。

教練接受訪問的時候說:這個冠軍是屬於所有的北一人的。想到每一年北一女一直傳承過來的奮戰精神,心有戚戚焉。

還有北一女第四節剩17秒落後三分時的暫停,教練說了一句:我們會贏!這句話也讓我很感動(一般教練通常都會說:有機會,再拼一下......之類的)。

來講普門,第二節鄭依秀犯規麻煩被換下場時,李教練跟他面對面,講了好多話,後來第四節他一人得了十五分差一點就葬送了北一..........,雖然北一贏了,但若有選秀我一定先選鄭依秀,我一直對可以馬上忘記逆境並更專注努力的球員很有好感!

女子組冠軍戰是場好比賽,兩邊都毫無遺憾,這是我看過最精彩的HBL女子組冠軍戰。

恭喜北一女拿到冠軍。

也恭喜普門,妳們有一群前途無量的好球員。

•  03-04-2012, 7:41 下午 415478 in reply to 415471

Phenkz:

會不會太商業了?

我不是老古板

會不會太早了? 

不會啊

因為台灣籃球的商業化

也僅至次了

•  03-04-2012, 7:57 下午 415479 in reply to 415478

北一女 普門 的比賽我既然看到睡著...錯過了最後的逆轉

殘念啊!!!

至於高中籃球這樣的行銷包裝我覺得OK的

至少還有人肯...

三分球決定一切
  •  03-04-2012, 8:32 下午 415483 in reply to 415471

Phenkz:

會不會太商業了?

我不是老古板

會不會太早了? 

太商業化......

沒有話題, 沒有關注, 沒有贊助 ,沒有資金

就沒hbl

網路聖人就免了

搞熱鬧就被批商業化

那以後誰敢幫hbl行銷??

Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  03-04-2012, 9:10 下午 415486 in reply to 415483

• yjlin is not online. Last active: 08-01-2012, 8:31 下午 yjlin
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 01-31-2011
    • 김일성종합대학
    • 大學校隊

熱鬧一點沒關係啦!畢竟HBL是大多數台灣籃球員生涯的巔峰,值得回憶的就這麼一段了。
  •  03-04-2012, 9:51 下午 415495 in reply to 415486

• lkk1225 is not online. Last active: 05-04-2014, 8:35 下午 lkk1225
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 02-10-2011
    • 中部
    • 麥當勞高中明星

謝謝北一女教我們籃球怎麼打,不靠身高只靠拼勁,可以打出讓人感動的籃球。

我印象深刻的是北一女的球員們很多都是有笑容的打球,包括教練加油團,

原來他們覺得打球是一件快樂的事,所以他們可以放手一博,因為他們不怕輸。

普門的教練對球員很有耐心,很關心球員,有這兩位好教練是女子高中籃壇的福氣。

男生組沒什麼懸念,一如預料是南山登頂,我比較想說的是新人王的部份,

本來媒體一直說是潘向廷,感覺自從媒體關注後,潘有點腦充血了,而林正明似乎有意壓縮他的上場時間,

我想這對球員未來才是正面幫助,高中球員不應該被名衝昏頭。

朗哥
  •  03-04-2012, 11:52 下午 415511 in reply to 415495

比賽很好看,每年都期待北一女奪冠,今年終於夢想成真了!用團隊的方式打籃球才是王道啊!

至於男子組,感覺能仁太緊張造成原本好看的球賽早早分出勝負 ...明年再見囉!

•  03-05-2012, 1:17 上午 415519 in reply to 415511

先恭賀北一女

沒有體育班卻可以打到冠軍 不容易啊

還好張宇涵投進了第四節的追平三分球 不然她真的要成罪人了

之前北一女領先七分 張宇涵守鄭依秀

連續兩次讓 鄭依秀外線投完籃後進來搶到進攻籃板 (張宇涵回頭看籃框 完全沒去卡 出手的對手)

不然根本不需要打延長賽

只想摘桃子的精兵政策不能讓台灣籃球進步 廣泛種桃子才能

本人網站 www.alansocool.com 台灣籃球的根本問題與解決方法之我見 歡迎各界指教

中華小馬少年籃球運動協會 網站 www.mjba.org

中華小馬少年籃球運動協會 臉書 www.facebook.com/mjba.org

宗旨:在全台灣國小3,4年級推動完全免費的籃球訓練課程

•  03-05-2012, 2:57 上午 415525 in reply to 415519

• jcll is not online. Last active: 04-19-2015, 5:54 上午 jcll
    • Not Ranked
    • 加入於 11-02-2006
    • 籃球夏令營

alansocool:

先恭賀北一女

沒有體育班卻可以打到冠軍 不容易啊

還好張宇涵投進了第四節的追平三分球 不然她真的要成罪人了

之前北一女領先七分 張宇涵守鄭依秀

連續兩次讓 鄭依秀外線投完籃後進來搶到進攻籃板 (張宇涵回頭看籃框 完全沒去卡 出手的對手)

不然根本不需要打延長賽

這對她也要求太高了吧....

鄭比張高了快15公分 年紀也大了1歲(鄭是82年的 普門好幾個82年的)

去年的籃板后 U19的國手

台灣能守住她的人也不多吧

北一第三節會落後到超前 也是趁著她4犯下去時打出來的

第 1/3 頁 (共 38 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520