歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥對今日太陽vs湖人的看法

在 11-03-2006, 3:53 下午 由 AJ 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-01-2006, 4:55 下午 41274

請問朱哥對今日太陽vs湖人的看法

[p]湖人後來居上拿下比賽,之前看到朱哥認為今年湖人有50勝的實力,讓小弟高興了好久,[/p] [p]想問朱哥認為湖人贏球的關鍵是什麼?沒有kobe居然也會上演逆轉秀,還是kobe回來又會打亂良好的團隊合作??[/p] [p]小弟到是認為kobe不在是那個只懂幹分的小子了,上季開始就常常讓隊友發揮,到比賽後段在加強出手比重,[/p] [p]而且看來他們在夏天的努力不是白廢的,誰看的出來拜南才19歲?還有Walton、Evans、Odom都打的不錯,[/p] [p]朱哥認為這只是曇花一現,還是湖人真的不一樣了??[/p] [p]謝謝回答
    就是愛為了籃球不顧一切的kobe...那個比誰都愛籃球的男人.. 湖人球迷歡迎加入 湖 人 王 國 Lakers Kingdom http://www.lakerskingdom.com/phpBB2/index.php
  •  11-01-2006, 5:02 下午 41280 in reply to 41274

Re: 請問朱哥對今日太陽vs湖人的看法

我也看不出Bynum21歲

因為他才19歲...

•  11-01-2006, 5:09 下午 41283 in reply to 41280

SORRY已更正
    就是愛為了籃球不顧一切的kobe...那個比誰都愛籃球的男人.. 湖人球迷歡迎加入 湖 人 王 國 Lakers Kingdom http://www.lakerskingdom.com/phpBB2/index.php
  •  11-01-2006, 9:59 下午 41387 in reply to 41283

老實說小弟覺得Bynum沒有主撥說這麼好(一直說球拿的住、很穩之類的)

好幾次球其實都沒有拿穩(仔細看,感覺會抖呢!),只是太陽都沒下手而已

運動力跟態度倒是還不錯

不過以年齡來看,真的可以培養,前途無可限量

•  11-02-2006, 10:11 上午 41534 in reply to 41274

湖人进步是不小,当这场比赛感觉还是太阳没发挥出来吧?防守太差了,也导致湖人球员有出色的发挥吧。我反尔觉得odom并不是特别强悍。但是能够挺身而出的态度还是令人赞赏。

•  11-02-2006, 1:19 下午 41593 in reply to 41534

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

第一場, 還早. 但我喜歡Odom現在的表現.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-02-2006, 1:48 下午 41605 in reply to 41593

TW Iverson:

真的是Riley 改變了Odom嗎?

再回到洛城, 他真的很不一樣

"It's a new beginning for us, and we're excited about it," Horford said. "We had a great time at Florida, but I think it's time to move on to bigger things."
  •  11-02-2006, 3:14 下午 41650 in reply to 41605

昨天得兩場比賽都跌破了大家的眼鏡

一場是熱火被狂電(真的是老了,除了Wade一樣猛)

另外一場則是湖人在主場演出驚奇

話說新的NBA用球讓球員不習慣也應該有影響吧

我看Nash有幾球運的不太順~但是他轉來轉去球都不會掉

但湖人那個年輕後衛有一球過中線後一個背後運球球就出界了=.="

夏日籃球夢
  •  11-02-2006, 5:43 下午 41701 in reply to 41605

tomojan:

TW Iverson:

今天第二場又贏了 Odom是一個準大三元表現 22分9籃板9助功

而且KOBE還沒上場 (現在隊上火熱的狀態 應該可以讓他多休息幾場)

雖然說KOBE回來多少會拉低 Odom的數據

•  11-02-2006, 5:52 下午 41704 in reply to 41605

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

tomojan:

TW Iverson:

怎麼改變他的阿?

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  11-03-2006, 9:45 上午 41952 in reply to 41704

• amare is not online. Last active: 10-25-2008, 2:32 下午 amare
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-06-2006
    • 麥當勞高中明星

不是斯坦.范甘迪改变了让奥多母苏醒的吗?????

我感觉现在奥多母回到了热火时候的状态....

但是科比回来以后...传说中的无限开火权的科比...势必破坏湖人团队的整体感

但是科比就去年的状态而言,他本身的火力可以在常规赛弥补那些损失.

希望换了号码的科比,能够换一种视角面对球队的团队协作....

那样他才有可能向神的地位再继续前进

•  11-03-2006, 3:34 下午 42027 in reply to 41952

我不在乎布萊恩出手幾次

假如他的命中率高

我是認為應該提昇球隊的出手數

他回來對於歐登的成績有不少影響

•  11-03-2006, 3:53 下午 42036 in reply to 42027

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

ODOM連兩場的表現
    如果說是曇花一現
    倒也不置於
    但要說他拿出實力
    那也得等KB回來之後再說
    不過可以確定的是他的狀況確實很好