歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥怎麼看本賽季的utah jazz?

在 11-21-2006, 7:34 下午 由 wade03 and O'Neal32 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-18-2006, 2:14 下午 47013

請問朱哥怎麼看本賽季的utah jazz?

爵士目前真的很火辣啊,居然高踞全聯盟第一位(雖然才打了十場左右),而且這兩場都在沒有kirilenko的情況下贏球。雖然好多人(包括我)賽季開始前都認為如果沒有傷病問題,爵士隊本賽季將會很有競爭力,不過相信很少人預料到爵士能打得真麼好。

請問朱哥,你認為目前爵士隊的狀態是屬於“超水準發揮”的曇花一現,還是utah jazz的真實實力?

p.s 我真的越來越喜歡D-will 那個新秀millsap

•  11-18-2006, 3:01 下午 47032 in reply to 47013

Re: 請問朱哥怎麼看本賽季的utah jazz?

jazz再強也不會拿總冠軍

你有看過沒有超級明星的隊伍拿過總冠軍嗎?

陰謀是存在的

只有明星中鋒的也不太可能

大猩猩對歐拉朱萬的戲碼不會再上演

低比分的比賽票房很慘 

•  11-18-2006, 3:16 下午 47036 in reply to 47032

首先,我想沒什麼人(包括爵士迷)會指望爵士能拿冠軍。個人對爵士隊的期望是:打出漂亮的一季,一洗上兩賽季的頹勢並且最好能在中游位置(4-5名左右)打進季候賽。到了季候賽,主要是讓一幫新人體會體會,估計第一輪也就差不多了….至於拿冠軍,以後再說吧。

其次,我想你可能還沒擺脫以往爵士隊給你的“穩,但無聊”的印象。

今年爵士隊到目前為止場均得分可是有105.6分噢

•  11-18-2006, 3:23 下午 47037 in reply to 47036

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

「完整」是我對爵士隊今年的評語。尤其在Boozer歸隊以及加入Fisher後,除了得分後衛較弱外,其他位置已經全部補齊了。我在Hoop上預測爵士隊會拿到西北組冠軍,原因也在於此。

比較讓我注意的是,Sloan現在比較讓球員在進攻上有自主權力。所以現在的爵士隊是能攻又能守,非常不好對付。我很希望Sloan可以拿到他第一個年度最佳教練獎。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-18-2006, 3:29 下午 47038 in reply to 47032

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

smartson:

jazz再強也不會拿總冠軍

你有看過沒有超級明星的隊伍拿過總冠軍嗎?

陰謀是存在的

只有明星中鋒的也不太可能

大猩猩對歐拉朱萬的戲碼不會再上演

低比分的比賽票房很慘 

早期1970年代之前的NBA就有幾支沒超級明星的球隊可以拿總冠軍,近期的就屬活塞

jazz當年史馬二寶可以說是超級明星 ,現在的Deron williams 與Boozer以後成為史馬之後的超級明星並不是不可能

•  11-18-2006, 7:03 下午 47111 in reply to 47038

• qcc is not online. Last active: 11-17-2007, 11:39 下午 qcc
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-11-2006
    • 麥當勞高中明星

也由於沒明星球員,現在的戰績代表了爵士的真正戰力,看起來季後賽越來越有望了,實在不能不佩服史隆執教的功力!!Yes
  •  11-19-2006, 9:32 下午 47346 in reply to 47111

RealGM 裡面關於西區冠軍的投票...

Utah Jazz 只落後第一名的馬刺一票..........><

看來有一個好的開始真的很重要啊...

說他們能夠在分組奪冠我絕對相信有可能, 只是西區冠軍會不會太早了一點

bandwagon 的人還真多...

•  11-19-2006, 11:07 下午 47366 in reply to 47346

西區冠軍?我認為還言之過早。

全隊平均年齡過輕與季後賽經驗不足是他們在季後賽最大致命傷。

當然啦,開季還說不準,難保又平白無故多幾名傷兵出來,不小心在季後賽名次競爭上跌個股。那一切都只是個空談了。

Vanilla
  •  11-19-2006, 11:18 下午 47367 in reply to 47013

• wacer is not online. Last active: 03-16-2020, 11:44 上午 wacer
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

如果主力球員不受傷的話

拿下西北組龍頭的機會很高 (西北組今年可能只有Jazz比較穩定) 

至於季後賽的路,就像樓上說的

經驗上比較欠缺,不過要與西區列強一鬥,可能也有些看頭

主力球員的合約多在兩年後,所以,感覺上是大有可為的~~~ 

另外,Millsap 果然是第二輪的寶~~~

只要還沒響哨, 任何事都可能發生~~~
  •  11-19-2006, 11:18 下午 47368 in reply to 47366

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

Ryuichies:

西區冠軍?我認為還言之過早。

全隊平均年齡過輕與季後賽經驗不足是他們在季後賽最大致命傷。

當然啦,開季還說不準,難保又平白無故多幾名傷兵出來,不小心在季後賽名次競爭上跌個股。那一切都只是個空談了。

季後賽經驗不足的球隊贏經驗豐富的球隊也是有可能發生 尤其在職業棒球 大聯盟季後賽較為常見 ,反倒NBA籃球菜鳥要贏老鳥就沒棒球那麼容易

•  11-20-2006, 10:51 下午 47537 in reply to 47368

最起碼西北組龍頭~~如果再拼一點的話...目標季後賽...就這樣...維持下去呀!!

•  11-20-2006, 11:04 下午 47545 in reply to 47537

wade03 and O'Neal32:

最起碼西北組龍頭~~如果再拼一點的話...目標季後賽...就這樣...維持下去呀!!

你的邏輯有點怪。

西北組龍頭難不成還打不進季後賽...?

Jazz目前的三分球命中率有點難看;反正目前也沒什麼差,反正禁區兩頭飢渴猛獸嚴陣以待,其他隊都應付不來了。

不過到了季中明星賽過後,很多隱形弱點就會馬上暴露出來,要步步為營。

Vanilla
  •  11-21-2006, 11:06 上午 47609 in reply to 47545

持續不看好JAZZ

就算可以打進季後賽

憑著戰術可以克服打硬戰的劣勢嗎?

到時候一堆人受傷,還玩個屁

•  11-21-2006, 12:15 下午 47620 in reply to 47609

爵士本季人手很多

打硬戰也不會怕

不管季後如何

例行賽戰績應該很好

•  11-21-2006, 7:34 下午 47698 in reply to 47620

今天21日爵士又贏了...10勝1敗...!!表現最好的還是布瑟~~拿下35分9籃板!!

再來爵士的籃板搶的很兇~~總共51個籃板..贏暴龍15個籃板...!!

至於暴龍先發表現還不錯~~都有10分以上..不過最後輸球....輸就輸在籃板!!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520