歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人看過台銀新教練-洪濬正打球嗎?

在 04-22-2014, 11:10 下午 由 zoo 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-18-2014, 10:54 下午 475024

有人看過台銀新教練-洪濬正打球嗎?

只聽過 沒看過 更鮮少在這世代見人提起過。

從第一屆瓊斯盃就是明星球員

面對有郵差馬龍的美國隊得分能力絲毫不遜色。

不知論壇上是否有資深前輩看過他的比賽

可以分享些心得呢? 

•  04-19-2014, 1:08 上午 475030 in reply to 475024

Re: 有人看過台銀新教練-洪濬正打球嗎?

https://www.youtube.com/watch?v=9GLGx4cV0qs
     這裡有一些些他打球的身影 很犀利!
    主要就是介紹他人生囉
    Ball is life
  •  04-21-2014, 2:11 下午 475243 in reply to 475030

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

小學開始看籃球時, 剛好就是洪濬正的顛峰時期

他的速度快又很刁鑽, 中鋒距離的投射頗有準頭的

但可惜的是, 當年我對球風比較內歛的陳日興和李志強的喜歡多過於他........

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-21-2014, 4:45 下午 475262 in reply to 475024

• KTV is not online. Last active: 12-27-2019, 9:34 上午 KTV
    • Not Ranked
    • 加入於 12-31-2013
    • 高中校隊

http://www.roundballcity.com/forums/thread/189445.aspx

以前有老前輩討論過    可參考

•  04-21-2014, 4:58 下午 475265 in reply to 475024

• KTV is not online. Last active: 12-27-2019, 9:34 上午 KTV
    • 高中校隊

http://www.roundballcity.com/forums/thread/134911.aspx

這邊也有一些前輩的留言

•  04-21-2014, 10:31 下午 475293 in reply to 475265

傳說中用籃板後方某一角度投籃還能進的神人
    Taiwan Rookie 4-star!
  •  04-21-2014, 10:46 下午 475295 in reply to 475293

他比我大幾歲,跟他在台大打同一隊全場鬥牛很多次,他最喜歡說的就是"這6球我包了",球都傳給我,然後全部外線自幹結束,不過真的很準哪,沒話說,不過盛名時代很短,那時候打籃球沒出路的。
  •  04-22-2014, 10:13 上午 475321 in reply to 475024

• 高中校隊

http://www.roundballcity.com/forums/1/209948/ShowThread.aspx

又找到一個討論早期國內球員的討論串

•  04-22-2014, 10:36 上午 475324 in reply to 475321

說到莊老

在一次跟人家筆戰後 ( 好像是這樣! 忘了 )

就沒再出現了

好懷念他講古 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  04-22-2014, 4:01 下午 475372 in reply to 475324

真懷念以前的圓球
  •  04-22-2014, 4:45 下午 475376 in reply to 475372

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

剛剛又在回味一次~真是經典!

•  04-22-2014, 11:10 下午 475413 in reply to 475376

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

台銀花了300簽他...肯花錢了???

不知道其他教練的薪水大概多少...只知道歐提斯好像月薪2萬美金 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520