歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

VC5 melo5.5哪個比較好

在 08-10-2006, 1:05 上午 由 MELO 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-27-2006, 7:23 下午 3061

VC5 melo5.5哪個比較好

因為我的VC4 準備退役了 最近看到這2雙比較喜愛所以問問

PS 我是很有噸位的

•  07-27-2006, 8:59 下午 3114 in reply to 3061

• baller04 is not online. Last active: 08-25-2007, 10:10 下午 baller04
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 台灣桃園
    • 籃球夏令營

Re: VC5 melo5.5哪個比較好

那你之前穿VC4時覺得OK嗎?

畢竟SHOX避震做的不錯

缺點就是要穿久才比較好穿

加上大大你說你有噸位~

那VC5因該是OK的

不過我推薦你MAX系列的

(個人意見~參考看看巴) 

王牌12號
  •  07-28-2006, 2:32 下午 3385 in reply to 3114

恩 謝謝你的建議

•  07-28-2006, 7:35 下午 3509 in reply to 3385

• baller04 is not online. Last active: 08-25-2007, 10:10 下午 baller04
      男
    • 台灣桃園
    • 籃球夏令營

不會~

以後多多交流

王牌12號
  •  07-29-2006, 7:14 下午 3954 in reply to 3509

可是我同學說MAX好像不太耐用  是真的嗎

•  07-29-2006, 7:33 下午 3963 in reply to 3954

男
    • 台灣桃園
    • 籃球夏令營

嗯嗯

沒錯~MAX他比較適合室內場地

基本上NIKE的球鞋~幾乎是適合室內場地的

不過耐磨度方面~我覺得是使用這雙鞋拿去打球的頻率有很大的關聯

如果打室外~就選AND1八~耐磨(只是外形我覺得有些很糟.跟有些牌子很像= =")

王牌12號
  •  07-31-2006, 8:35 下午 4758 in reply to 3963

MELO5.5我個人覺得不好穿耶!!

連走路腳都會痛...不過型真的很好看!!

所以現在都把他當成短程走路鞋了!!

因為走遠真的會痛啊~~!!

八月就是我另一個新生活的開始...
  •  07-31-2006, 9:00 下午 4766 in reply to 4758

iverson3020:

MELO5.5我個人覺得不好穿耶!!

連走路腳都會痛...不過型真的很好看!!

所以現在都把他當成短程走路鞋了!!

因為走遠真的會痛啊~~!!

那實戰的情況呢??

•  07-31-2006, 11:04 下午 4800 in reply to 3061

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

tom90913:

因為我的VC4 準備退役了 最近看到這2雙比較喜愛所以問問

PS 我是很有噸位的

我有買VC5

我自己穿起來是覺得很好穿啦!

應該說 我跟我朋友都覺得很好穿(一共三雙VC5 剛好三色= =)

其中一個也很有噸位 175左右 體重大概90以上

他也說很好穿

不用介紹吧
  •  07-31-2006, 11:40 下午 4813 in reply to 4800

其實我覺得可以考慮Jordan 21

大個子球員也蠻適合的

菲律賓的大魔王Peek就是穿他......Stick out tongue

•  08-02-2006, 1:59 下午 5444 in reply to 4766

連走路都會不舒服的球鞋會拿去打球嗎??

所以沒有辦法報導實戰情況...

不過這應該是我個人的問題吧!我想!!
    八月就是我另一個新生活的開始...
  •  08-02-2006, 9:53 下午 5697 in reply to 5444

• tf23 is not online. Last active: 01-14-2020, 2:50 上午 tf23
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台北
    • 高中校隊

melo5.5真的很好穿~~~怎麼會不舒服呢???吸震鞋墊外加前後腳掌的氣墊~踝部填充也很棒~而VC5寬楦頭設計~前zoom air後shox~也不差~但是我穿vc4時扭到腳踝韌帶撕裂傷~只覺得~穿shox系列時~重心會稍高了一丁點~~~我個人覺得~~~melo 5.5~~~
    這一球出手的弧度比以往的都還要高~~~
    能夠在空中劃出美麗的弧線~多麼清脆的聲音~
    涮~~~
    不管幾次~都會讓我清醒!!!
  •  08-06-2006, 9:54 上午 7368 in reply to 5697

• 安東尼 is not online. Last active: 11-11-2008, 11:50 下午 安東尼
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中 一中街
    • 籃球夏令營

MELO 5.5  算是很好穿的前鋒鞋吧!
    我也是有噸位的 ...... 不過我比較在外圍遊走
    無聊 來看看 我的無名
    長不大的小孩!
  •  08-10-2006, 1:05 上午 8892 in reply to 7368

• MELO is not online. Last active: 06-04-2007, 12:29 上午 MELO
      男
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

我覺得melo5.5很舒服

也很好看,,,,而且現在買應該很便宜

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520