歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

態度......

在 12-04-2006, 5:53 上午 由 YUI 發表.第 59 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 60 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-02-2006, 11:19 下午 50578

態度......

我想這場比賽.....一直存在的問題還是存在 防守   進攻  教練的調度  我認為即使裁判的偏坦真的有影響  但是俗話說的好 別人怎麼弄你你就弄回去 他推你你就推回去阿 打國際賽沒有這種想法 還沒打就輸一半了 

1.防守    交換防守有做交代   不代表你真的有交代  你隊友有沒有聽到??信安跟田壘同邊的防守  同時守一個人   同時漏一個人  幾次了??實在是看不下去  就算是弱邊  防守也要交代  這個你們知道嗎? 整場防守我聽到喊的最大聲的是李雲光(難道李雲光身上有受音的麥克風)

2.進攻    感覺還是看天吃飯   信安的第一步 沒看到  田壘的三分球悶悶的   曾文鼎的上中隊友開後門 沒幾顆  中距離 沒搞頭  李學林有傷在身 我看他要發揮也很難(更何況你覺得李雲光要他盯死過半場前的持球者  我看他光被對方傳球就破了 而且還要浪費自己的體力) 林志傑  我只認為他及格   其他通通不及格 .快攻 你們以為是再打SBL 一個人跑快攻 穩進的嗎?

3.教練   你不覺得楊哲宜這場其實打的比田壘好嘛?   周士淵不是砍爆台啤嗎?李學林這樣都是傷怎麼不讓吳永仁 陳世念上來頂替  更何況 整場以控球的進攻為起點的戰術 寥寥無幾  為何不讓其他人試試看...楊敬敏的狀況差嗎?岳瀛立的態度用來防守會比已經在生氣的田壘還爛??李啟億的傷  可能真的讓他打不久

4.態度   難道真的台啤的球員才會有態度兩個字 其他人??通通沒看到    轉換快攻 最快的是有傷的李學林(一直聽到李雲光喊  要他快 加速 啟動  請問他不是個傷患嗎  )  其他人拖拖拉拉  沒態度的通通給我下來坐 我管你是誰  反正都是輸 輸多輸少有差嗎?我寧願讓有心的人磨練 

李教練你沒氣勢 難怪隊員沒氣勢 

P.S腦充血中    以上言論 純粹氣話    請中華隊好好加油

•  12-02-2006, 11:23 下午 50583 in reply to 50578

Re: 態度......

田壘大概是換不下來吧   除了李啟億   沒一個有高度   畢竟我們的籃下就是這麼缺人  

•  12-02-2006, 11:25 下午 50592 in reply to 50583

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

有差嗎?
    他也沒進去幾次
    就算是阿鼎
    外線出手的紀錄也沒比較少
    有人在乎籃下嗎?
  •  12-02-2006, 11:27 下午 50594 in reply to 50592

• j-w is not online. Last active: 05-13-2008, 12:00 上午 j-w
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

教練真的太沒膽 讓一個傷者拼命跑全場 也不讓其他人試試看
  •  12-02-2006, 11:28 下午 50595 in reply to 50578

態度不是一切 看對方訓練有素 我們就該知道 我們缺的不只是態度
  •  12-03-2006, 12:00 上午 50633 in reply to 50880

• CARRY is not online. Last active: 12-29-2007, 6:18 下午 CARRY
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-27-2006
    • 麥當勞高中明星

台湾输给日本的原因!

1.你们的联赛打球太不注重身体对抗!

2.你们联赛打球没有防守!

3,你们的台湾的联赛比赛时,就看见几个明星在打,没有配合没有战术!

你们老师吹嘘你们的F4身体素质如何的好,却不知道身体对抗如此的差,其实我不想伤你们,可是我想问问他们素质哪里好了?爆发力?跳耀力?也许在台湾是很不错,可是在哪个地方找不出身体素质优秀的球员?你们那些球员在自己的联赛就爱摆帅,为什么在国际比赛就耍不起来了?那就是身体对抗,在你们联赛可以摆帅是因为你们没有防守,可是到了国际联赛防守强度加大了,可是身体的对抗还是在你们那水平,技术水平怎么可能发挥出来的?难道象你们联赛旁边一些MM叫叫就可以发挥了?记住别在看一个球员的好坏只看他爆发力这些,篮球最主要的篮球意识然后才是身体条件!

要说身体和你们F4这样的在大陆绝对多,在西亚那更不用说了,所以求你们了别老是看问题不看本质!

再看这场输日本的比赛,防守绝对是你们联赛的水平!不信你在仔细去看看你们的联赛!进攻,有位台湾朋友说为什么在台湾投篮很准到了国际球赛就不准了!你们注意了你们看看你们联赛各个明星投篮时防守的人在干什么?那是防守吗?到了国际赛大家当然是拼了命防了啊,没人防守的投篮准确度根本就不能算!你们有看过NBA投篮训练了吗?都是教练边推边投的,都是刻意训练有人身体干扰情况下投,有时候甚至是强力的推,这点大陆做的也很不好!

不过我不知道中华队是否有这样的训练!问题还是出在身体对抗!

还有就是犯规问题,中华队球员老是抱怨,其实我觉的这场比赛打的根本不凶日本矮子打球也不是很脏为什么球员抱怨那么多呢,也许还是你们联赛造成的,没有防守,没有强烈的身体接促,然后明星球员又受你们台湾裁判的照顾!突然到了国际,身体对抗加大很多倍,一时间适应不过来,就认为是对手犯规,你们不信你们再去看看你们中华队比赛防守时,都是靠手去防守,而没有去用脚占位置,卡位去防守!

教练!

你们这教练我看很不爽,我看他很早就带中华队了,没打出成绩怎么还在那啊?战术这类我基本就不想说,说的刻薄点就是基本没有!看他那样就没什么出息

再者是你们的电视评论员,你们的电视评论员和你们广大的业余球迷都是一个样!什么样?找借口很厉害~问题是年年同几个借口就有点没意思了!

借口1球员今天没发挥出水平!(10多个球员都发挥一个水平就有点说不过去了吧,国际赛在不发挥那什么时候发挥?)

2裁判问题,这个是华人的通病都会这样的理由(当然有时候是客观存在的)

3受伤问题,请问哪个国家的球员都是没伤兵的啊?真正打球的有几个没伤兵?就你们受伤最严重?

4天气问题,这个是我自从看比赛以来就烂的一个理由,要是说和东道主比赛这个理由还能说的话,那用在和日本队的比赛真是让人笑掉牙了吧!难道日本不是在东亚?(这个理由很经典)

虽然我是大陆的,也没什么资格说,输给别人到也没什么,但是输给日本????日本是猪啊怎么可以输给他们,

记住不管谁抗日13亿人都会为对方加油,可是今天没赢,郁闷

•  12-03-2006, 12:05 上午 50636 in reply to 50880

Re: 台湾人你们还在吹嘘什么,台湾输给日本的原因!

忽然有種寧願輸日本也不想輸中國的感覺

- -!

•  12-03-2006, 12:06 上午 50637 in reply to 50880

你最好是大陸人啦....

之前還發什麼你要當"台灣共和國"的人

現在來這裡發個簡體字的文想裝大陸人來破壞論壇裡的族群和諧哦...

噁心!!! 

•  12-03-2006, 12:06 上午 50639 in reply to 50880

自己也不想想東亞運
    大陸還不是輸給日本
  •  12-03-2006, 12:07 上午 50641 in reply to 50880

• CARRY is not online. Last active: 12-29-2007, 6:18 下午 CARRY
    • 麥當勞高中明星

这个号是我刚盗来的兄弟!!!!!哈哈
  •  12-03-2006, 12:09 上午 50645 in reply to 50880

• 麥當勞高中明星

我们是输了,所以是耻辱/`==~我们没忘,可是你这算理由吗?我只是提醒罢,也许语气重了,但是生气不是因为针对台湾人而是这场比赛!!!
  •  12-03-2006, 12:10 上午 50646 in reply to 50880

那就直接等著被砍吧............

不過有人會這麼笨自己承認盜人的帳號嗎?

•  12-03-2006, 12:11 上午 50649 in reply to 50880

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

以前就有一個太閒的福州高校生幹過
  •  12-03-2006, 12:12 上午 50650 in reply to 50880

• 麥當勞高中明星

因为我助册不来~~还有我不是真正的大陆人,我是美国人,只是父母是大陆人,有在大陆读过书~谢谢但我还是中国人
  •  12-03-2006, 12:13 上午 50651 in reply to 50880

• Gibbon is not online. Last active: 10-22-2013, 9:06 上午 Gibbon
    • 加入於 07-23-2006
    • 死亡皇后島
    • 高中校隊

除去過於激烈的語氣和民族仇恨的偏見,其他的論點其實滿蠻中肯的啦

個人覺得

第 1/4 頁 (共 60 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520