歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

野獸快來大陸打甲A吧

在 12-09-2006, 7:42 下午 由 kkman32315 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-07-2006, 11:34 下午 53274

野獸快來大陸打甲A吧

以前聽説他是臺灣現在當紅炸子雞中唯一一個明確表示過願到大陸打球的球員

現在中華隊在國際賽上境況不佳

凸現出球員提高競技水準的重要性

放他來打應該水到渠成了吧

多數大陸球迷滿欣賞他的球風

歡迎他來某支CBA球隊

•  12-07-2006, 11:51 下午 53282 in reply to 53274

Re: 野獸快來大陸打甲A吧

qhwlfb:

以前聽説他是臺灣現在當紅炸子雞中唯一一個明確表示過願到大陸打球的球員

現在中華隊在國際賽上境況不佳

凸現出球員提高競技水準的重要性

放他來打應該水到渠成了吧

多數大陸球迷滿欣賞他的球風

歡迎他來某支CBA球隊

来北京吧!可以给他加油。呵呵!

•  12-08-2006, 12:58 上午 53311 in reply to 53282

• pluto is not online. Last active: 09-22-2007, 5:58 下午 pluto
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-02-2006
    • Netherlands
    • 籃球夏令營

看不好他,做艺人到满不错的,能让学林到甲A打球好了,他很有拼搏的精神.这样的精神不是每个人都有的.技术也不错
  •  12-08-2006, 8:35 上午 53362 in reply to 53311

pluto:
    看不好他,做艺人到满不错的,能让学林到甲A打球好了,他很有拼搏的精神.这样的精神不是每个人都有的.技术也不错

怎麼會,說到拚戰精神野獸是不會少的,他算是中華隊裡少數有鬥志的,

我覺得他只是大賽經驗不多,還沒有打出他應有的實力,我還是很期待野獸出柵的,

至於說到大陸打甲A,機會應該不高,他不但是台啤的人氣王對SBL的票房也有一定的影響力,

台啤不太可能放他去打的。

•  12-08-2006, 12:26 下午 53452 in reply to 53362

如果站在對球員好的角度,是該放志傑去打,不過,我們的籃協及國內的球團是不可能的,全都在炒短線
  •  12-08-2006, 12:29 下午 53459 in reply to 53274

• shaw is not online. Last active: 12-01-2010, 11:54 上午 shaw
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 高中校隊

如果能過去,也不能像在台灣那樣打了,甚至要做位置的轉換,看看當年鄭志龍過去後的改變吧....
    即使因此而失落
    仍堅持作我自己
  •  12-08-2006, 3:48 下午 53557 in reply to 53459

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

他好像還沒服兵役

herman
  •  12-09-2006, 3:51 下午 54306 in reply to 53557

野獸....很久沒有大賽的經驗了....

但是他還是很拼命的球員....

在國內人氣旺到不行....

不過籃協..都亂來.....所以要放它出去不可能的.....

那有人會傻傻的把吸金利器放走......

唉.....這就是台灣籃球員的悲哀吧

•  12-09-2006, 7:42 下午 54341 in reply to 54306

王先生應該不知道"深耕"這兩個字怎麼寫吧

還是

它的字典裡面根本沒這兩個字

總之

台灣籃協真他媽廢爆了

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520