歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

SBL史上最大交易:周俊三換邱大宗?

在 08-03-2006, 11:26 上午 由 donkey_3213 發表.第 23 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-02-2006, 12:35 下午 5393

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

好大條......真的好大條......

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

的新聞。

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  08-02-2006, 12:38 下午 5395 in reply to 5393

Re: SBL史上最大交易:周俊三換邱大宗?

嗯....4萬換1X萬!!

果然是老謀深算!!

我真的很想問....SBL的球隊薪資有沒有上限????

不過邱大宗教練到東森老實說我還是覺得東森不會有太大的起色

看樣子我今年要多看台啤的比賽了= =|||

(十分的猶豫......我不喜歡台啤!!但是我喜歡看三哥打球.....兩難= =|||||)

•  08-02-2006, 12:50 下午 5401 in reply to 5395

我倒是覺得本季東森將會有ㄧ定的轉變!

看好邱大宗的功力!

•  08-02-2006, 1:00 下午 5409 in reply to 5393

挖勒 教練 換球員??

新聞在哪裡阿

來我的VLOG看看吧
    http://www.im.tv/myvlog/kobe578

•  08-02-2006, 1:01 下午 5411 in reply to 5409

Kobe小飛俠:

挖勒 教練 換球員??

新聞在哪裡阿

原來是圓球新聞

看到了

來我的VLOG看看吧
    http://www.im.tv/myvlog/kobe578

•  08-02-2006, 1:19 下午 5423 in reply to 5411

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

邱大宗離開了台啤.那台啤誰來訓練跟講戰術..

不會到時比賽.球員都自由發揮各打各的吧

•  08-02-2006, 2:28 下午 5458 in reply to 5423

• Joey is not online. Last active: 10-05-2007, 12:15 上午 Joey
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

請問阿三是去當教練嗎?還是球員?
    如果是球員的話,taiwan beer的教練請了嗎 ?

•  08-02-2006, 2:45 下午 5464 in reply to 5458

台啤的教練不是一直都是閻老??  倒是阿三的出走 真令人震驚

但想起第三季的東森 不重用阿三哥的情況  也許不是一個壞消息

可能是雙方都得利吧

new york #25 Timofey Mozgov!
  •  08-02-2006, 2:55 下午 5472 in reply to 5464

台啤上一季加入邱大宗為執行教練!
  •  08-02-2006, 2:59 下午 5475 in reply to 5472

球員交易教練

SBL還真是什麼都有可能發生..........................

•  08-02-2006, 3:12 下午 5478 in reply to 5475

我好奇的是世念願意聽從阿三的建議嗎

印象中

不知是明星賽還是瓊斯杯比賽

中場訪問阿三時

阿三說

叫年輕球員慢

年輕球員都不聽

直接說出陳世念的名字

說他不知在快什麼

不過時空轉變

我是希望他能聽的進啦

也不要記仇啦

我的部落格
  •  08-02-2006, 4:33 下午 5520 in reply to 5478

我認為這交易雙方球團都很大膽
    因為邱大宗教練.阿三都是在球隊佔有重要地位

我最最最希望就是
    明年阿三哥能繼續打~~@@~~

I have dreams, and I have nightmares. I overcame the nightmares because of my dreams.
    -Jonas Salk
  •  08-02-2006, 5:27 下午 5554 in reply to 5520

感覺現在的球隊都標榜快速球風..

這對阿三會是一個考驗吧..

希望台啤能磨合出能快能穩的球風...

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  08-02-2006, 5:39 下午 5565 in reply to 5554

• Joey is not online. Last active: 10-05-2007, 12:15 上午 Joey
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

同意樓上.
    比賽節奏和體能問題對阿三都是考驗.

•  08-02-2006, 5:42 下午 5568 in reply to 5393

這樣阿三哥應該會變藤真吧
    球員兼教練
    看不下去就脫下西裝上場了

東森應該會有起色吧
    再爛也就是那樣了 

更加期待台啤對裕隆

周俊三 VS 陳志忠

當初陳志忠施展的金臂勾
    還是歷歷在目啊
    = =

第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看