歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

新球季爐主預測

在 12-21-2006, 5:39 上午 由 kobe8best 發表.第 50 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 51 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-28-2006, 11:36 下午 39870

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

新球季爐主預測

現在大家都對奪冠球隊各持己見
    不過我更有興趣這次爐主是誰
    我自己是覺得應該是老鷹
    畢竟上季戰績差勁的幾支球隊
    就看讓人最常討論的那幾支
    尼克是將帥失和
    雖然我覺得還是有其他問題
    但畢竟體質不差
    山貓是新軍
    經過這段時間的震撼教育
    這批小將的進步也是明顯著
    而且有喬老大壓陣
    只要喬老大不要再技癢或是缺乏耐心
    這批小將的戰力也是值得期待
    至於戰力較為平均的西區
    真要說是爛隊
    那也會是拓荒者
    不過這也不是體質的影響
    可以預期的是他們上社會版的時間依然會高過體育版
    不過既然不是體質的問題
    東家也表示要砍人的決心
    而且新教頭的教鞭也不是吃素的
    就算再不濟事
    要爛過亞特蘭大
    我想也不置於
    所以
    不管怎麼看
    我真的看不出有哪隊會死得比亞特蘭大還慘

•  10-28-2006, 11:55 下午 39875 in reply to 39870

Re: 新球季爐主預測

到底.........要去哪裡才找的到那麼多清涼的圖片呢???.........

AJ大請解救苦惱的小弟在下我...........

--------------------------------------離題中--------------------------------------------

老鷹找來CLAXTON  我相信會對球隊體質有很大的改變

拓荒者是有機會與他們一拼的隊伍

暴龍 公鹿補強是補了  但是一個搞不好 

可能也不會比老鷹好到哪裡去了.......

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  10-28-2006, 11:57 下午 39876 in reply to 39870

我覺得是拓荒者阿........

拓荒者一天到晚被西區怪物球隊凌虐

主力藍道夫又是一天到晚出問題影響士氣

比起來老鷹還有喬強森跟年輕的鋒線

拓荒者大去之期不遠矣....................

•  10-29-2006, 12:47 上午 39894 in reply to 39870

可以不負責任猜測的話

我猜76人

選秀當日AI託手失敗.這件事對士氣傷害太大

整個暑假陣容也沒有大變動

球員不知為何而戰..這種情況很糟

•  10-29-2006, 12:57 上午 39897 in reply to 39894

我覺得除了老鷹以外,老天爺很難將此大任托付於他人矣

惟斯人(隊?)得托付此大任也~~

Be Strong
  •  10-29-2006, 1:01 上午 39898 in reply to 39876

拓荒者的鋒線也不老啊 其實拓荒者今年的TEAM ROSTER還不錯 綜合來說 鋒線比老鷹 巫師好 後場比山貓好 今年又選了2個不錯的新秀 有機會成為黑馬阿 反到我覺得今年老鷹應該有機會搶爐主 山貓的歐克佛如果大小傷不斷的話 那他們也可以考慮搶明年的狀元簽 還有公鹿 去年的第8種子 今年可能慘跌 因為福特小跑車去到暴龍了 猜爐主跟猜冠軍都很好玩~~

•  10-29-2006, 1:05 上午 39901 in reply to 39898

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我賭尼克.

他們也會創下近年來單季平均失分最高紀錄.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-29-2006, 1:20 上午 39908 in reply to 39901

TW Iverson:

我賭尼克.

他們也會創下近年來單76季平均失分最高紀錄.

既然朱大這麼看衰尼克,那我就跟您對岔76人 !!

•  10-29-2006, 2:17 上午 39917 in reply to 39908

單季失分我看好勇士

打破最高平均失分的紀錄

東區..

我認為公鹿很危險

想要利用柏格特跟維拉努瓦頂先發中前鋒

非常可能發生崩潰的情況

讓2人適應不良通通打不好

維拉努瓦的表現我認為很高的機率是不進反退

雖然換來布雷克

但是失去福特  影響力比預估的大很多

•  10-29-2006, 7:09 上午 39951 in reply to 39875

沒意外的話還是老鷹。

Claxton中距離是不錯,三分線就差多了。Claxton能帶給老鷹多少實質幫助,要看整體陣容和教練。

但是老鷹選秀策略著實讓人費解,囤積一大堆鋒線搖擺人,許多有天份球員都無法獲得上場磨練的機會。禁區問題還是無解。雖然搞來了苦工Wright,他能帶給老鷹的也很有限。

Woodson的執教能力我想不必多說了。

要想重生,就要大刀闊斧的幹。把鋒線清空,把教練炒掉,交易來一名真正的PF與PG。

不然在每隊都有補強的東區,要殺出重圍比再次登入月球要難。

Vanilla
  •  10-29-2006, 8:36 上午 39969 in reply to 39894

• Flash is not online. Last active: 07-12-2011, 12:30 下午 Flash
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 火星
    • 籃球夏令營

我覺得是拓荒者

因為老鷹的幾乎都是年輕球員

進步空間和淺力都很大

他什麼時候要爆發誰都不知道

反之~拓荒者每個看起來都病奄奄的

有點擔心Aldrige和Roy待在那種球隊會被污染

希望可以打Miles和Randolph弄掉

這樣希望會比較大

希望拓荒者能夠回到之前Rasheed那時候的強盛

雖然我是馬刺的球迷

•  10-29-2006, 9:51 上午 39994 in reply to 39870

山貓,鷹

尼克,我也賭尼克

76人,拓荒者

•  10-29-2006, 10:00 上午 39997 in reply to 39870

嗯...

雖然尼克在熱身賽的最後一場打出了"強化式太陽球風"(太陽迷抱歉阿)

(意思就是不顧防守狂攻擊= =+)

SF大復活?

不太看好="=

不過這次爐主應該還是尼克吧...

題外話:(我的熱火要連霸阿~~)

•  10-29-2006, 4:56 下午 40112 in reply to 39969

老鷹每個都年輕球員

要爆發是有機會 但你不認為隊中有老將壓陣會更好?

還有..誰跟你拓荒者每個都病厭厭

來到那邊會被污染???

根本是狗 x..好吧  我承認拓荒者"以前"的Public Image的確帶給別人

不好的映像

但是現在已經是Brand New的拓荒者了

(有時別總以同樣角度看待事情.)

J.Pryzabila今年本來可以去馬刺的 照上述所說為何他願意還留下

為Portland效力!

新球季的他們roster的確調整的不錯了

就看Miles調整的如何  跟L.Aldrige的傷痛能到哪時恢復(悸前突然宣布

要修養數周)

個人認為 拓隊要擔心的只差內線的火力

內線除了Z.Randolph 其他只能擔任苦工的腳色

而後衛群..我看大家是小看他們了!

沒有任何針對的意味 只是把我的觀點說出來罷了!

•  10-29-2006, 5:03 下午 40114 in reply to 40112

呵呵…

我的不負責預測是灰熊!

第 1/4 頁 (共 51 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520