歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台啤裕隆 觀後感

在 01-07-2007, 1:08 上午 由 shkevin 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-06-2007, 8:54 下午 63122

台啤裕隆 觀後感

今天裕隆對台啤

似乎可以看出一些端倪

就是
    1.台啤轉走邱大宗 來了梁三
    2.信安適應的問題

比賽的中間 就覺得少了邱大宗的重要性

那就是穩

很多球都沒有 穩穩的空檔就出手了

再來就是

另一個層面  就是重訓

看到哈孝遠 還是沒有一點肌肉

幾次的單打 都手軟

我想這就是訓練不足

如果下盤有力 手的肌肉發達

我想哈孝遠 一定有翻作為

可惜邱大宗走了 沒有人能盯他

我想暑假完

小哈還是一天到晚 笑哈哈

對手看到他也     笑哈哈

隊友.教練只能    苦哈哈

還有

邱大宗 教練 也會 逼迫球員做最基本的動作

那就是罰球

上一季的罰球 台啤是不差的

但是今天真的是......濫

再來要說梁三

他們帶來的就是經驗

在最後關頭  靠著羅興樑的再見三分  給裕隆最後一刀

感覺梁三 和球員的默契不足

不過 時間久了 應該就可以融合

目前整體來說  邱大宗>梁三

可能是阿三 剛升教練 不敢逼迫球員 尤其是欠操的小哈

希望老大哥能兇一點

這場 不能說贏得幸運 但是真的有點運氣的成分

單場13顆???

不可能每場都有

不過延長賽真的很漂亮

很多三分都是空檔 進的

希望台啤能記住 兩分是最可愛的

不可能每次都能這樣

賽季是長遠的

加油
     2.信安

我覺得信安還是跟隊友在磨合

隊友似乎太迷信 信安這點了

我覺得後面的幾分鐘

應該是要回歸基本面

把球塞給成功率高的阿鼎

後面台啤投近一顆三分

73:70領先裕隆

信安在還有1x秒的進攻時間的時候

就在三分線拔起來投

這就顯示 信安的大頭症了

裕隆今天前三節的領先

但是其實中間就有暗藏一些危機

犯規太多

裕隆今天打了三節好球

我想光哥 會好好的調整

讓裕隆 朝總冠軍邁進

•  01-07-2007, 12:06 上午 63226 in reply to 63122

Re: 台啤裕隆 觀後感

.......
  •  01-07-2007, 12:15 上午 63230 in reply to 63226

哈孝遠還是一樣 一樣的豐滿 

吳志遠還是一樣 不敢作對抗

而且搶籃板不積極 不然就是用撥的

我覺得冰箱比哈孝遠還好用吧

至少命中率會比較高吧~~~

•  01-07-2007, 12:45 上午 63242 in reply to 63230

對!!

去年季後賽的垃圾時間冰箱有上場一段時間

他禁區的腳步比哈笑遠靈活多了 不會動不動就技術犯規

假如丘還在台啤 我想他應該會增加冰箱上場的時間

•  01-07-2007, 1:08 上午 63248 in reply to 63122

聽到你這樣說哈孝遠

我只能說....兄弟,你說得太好了

台啤在關鍵時刻根本不會用他

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520