歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

這樣的王啟先也該被禁撥吧

在 01-17-2007, 5:34 下午 由 booboo 發表.第 21 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-13-2007, 3:16 下午 65314

這樣的王啟先也該被禁撥吧

昨天達欣與東風上演全武行之前,

緯來主撥提到達欣的蔡竣銘在學成績不錯,豈料王啟先竟然接了 一句"不是作弊"吧

我聽到突然傻掉,接著一整個感到火大,

X的,這是身為媒體人該有的修為與教養嗎?會講這種話的人還被主撥稱他一聲"老師"?

國內籃球水準要提升,球員要努力,

其他周邊這些靠嘴吃飯的,拜託,要說出口的話好好想一想。

我承認我一直以來對"王老失"的籃球素養與評球功力感到質疑,

雖然今天我很想罵髒話,但我不希望因為這麼做,可能被管理者直接刪除,

那麼這篇文章就受不到應有的重視了。

•  01-13-2007, 5:13 下午 65346 in reply to 65314

Re: 這樣的王啟先也該被禁撥吧

他老人家常說些怪怪的話

身為觀眾只能忍耐

看到睡著 純屬正常

緯來為什麼不找 肯尼 咧?

他說話起來明條多了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-13-2007, 5:27 下午 65350 in reply to 65314

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

我也搞不懂為何要安排王啟先當球評 聽他講評真是乏善味

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
  •  01-13-2007, 5:31 下午 65352 in reply to 65350

waigen:

我也搞不懂為何要安排王啟先當球評 聽他講評真是乏善味

為什麼老是他播?我就是想不懂!
  •  01-13-2007, 5:37 下午 65354 in reply to 65314

• candy is not online. Last active: 06-23-2009, 11:20 下午 candy
    • Not Ranked
    • 加入於 01-02-2007
    • 籃球夏令營

緯來是不是沒球評了阿...王老師講評口條很不順說...

喔..今天台啤跟緯來球評換人了,還好.....

•  01-13-2007, 5:38 下午 65356 in reply to 65352

我覺得緯來應該不要找王啟先當球評....

很乏味...張立群跟他配起來不搭

而且感覺他只有戰術分析比較好而已= =(好是好...但是讓人聽起來很無聊)

我強力推薦"高景炎+張立群" 

這兩個在一起會將比賽講的很生動

我很喜歡這兩個人在一起講球賽!!

•  01-16-2007, 12:32 上午 66277 in reply to 65314

billy0117:

昨天達欣與東風上演全武行之前,

緯來主撥提到達欣的蔡竣銘在學成績不錯,豈料王啟先竟然接了 一句"不是作弊"吧

我聽到突然傻掉,接著一整個感到火大,

X的,這是身為媒體人該有的修為與教養嗎?會講這種話的人還被主撥稱他一聲"老師"?

國內籃球水準要提升,球員要努力,

其他周邊這些靠嘴吃飯的,拜託,要說出口的話好好想一想。

我承認我一直以來對"王老失"的籃球素養與評球功力感到質疑,

雖然今天我很想罵髒話,但我不希望因為這麼做,可能被管理者直接刪除,

那麼這篇文章就受不到應有的重視了。

其實偉來用心良苦

雖然王啟先老弟的球評很糟,但他當籃協的訓練組長兼副秘書長更糟,竟把台灣籃球帶到亞洲第十一強,及亞運第八強的空前爛成績。

所以我很肯定緯來用心良苦,寧願拉掉小朱,也要把球評的大任給王啟先。

但,王啟先對球員的不敬態度真是夠了。

靠大家發出正義之聲了。

•  01-16-2007, 1:46 上午 66286 in reply to 66277

推一個!請他講講半天也只是整場聽他吹捧籃協中華隊的成員,說一堆條件多好這一球打的多漂亮之類的話,要是中鋒(例如鼎爺)投進一個三分球更是不得了,簡直捧上天了。尤其達新裕隆系統的中華隊成員在他嘴裡每個都跟寶沒兩樣,至於其他球員的好球不是一語帶過就是不發一語。我想最適合他的位子不是籃協也不是主撥台而是後援會吧
    勇氣是面對失敗,挑戰是面對成功。因為有勇氣才敢挑戰夢想也才有機會成功!即使最後失敗了,你也能夠坦然接受。BY陳金鋒52,台灣築夢真男人
  •  01-16-2007, 9:10 上午 66325 in reply to 65314

• avito is not online. Last active: 06-08-2007, 8:09 上午 avito
    • Not Ranked
    • 加入於 07-31-2006
    • 籃球夏令營

用王啟先很明顯的就是一種公關作用
    緯來應該也希望跟籃協保持良好關係

•  01-16-2007, 4:30 下午 66461 in reply to 65314

從他轉播世錦賽開始
    我本身就不是很喜歡他的講評
    雖然名義是「球評」
    但是他說的東西絲毫沒有內容可言
    感覺都是大家知道的東西(雖然我也沒有懂很多)

更重要的是
    他那個不修邊幅的形象
    在還沒有聽到他的講解時
    那種第一眼看到的感覺就很差了
    完全沒有一點專業的感覺

所以現在SBL的比賽如果兩台同時轉播
    除非KENNY回鍋
    要不然我就只看ESPN
    雖然ESPN的球評有時候很愛講冷笑話
    不是令人那麼的討喜
    但是球評對於整個球賽的評論
    還是很有內容的

•  01-16-2007, 4:37 下午 66464 in reply to 66325

avito:

用王啟先很明顯的就是一種公關作用
    緯來應該也希望跟籃協保持良好關係

可惜犧牲的是球迷聽球的權利...

我看請王啟先老師去現場跑跑龍套,訪問一下球員課業的情形好了。

聽他說球我都直接轉掉,省的耳根子清靜。

Vanilla
  •  01-16-2007, 5:33 下午 66494 in reply to 66461

Me too..

緯來由他講解我都直接給它轉台.

現再又加上一個宋傑......

厚~~~看他的訪問都想吐血了....

ESPN的場邊主持人也好不到哪去.....

去年的緯來真的是比今年好.....

可不可以讓口條清晰又伶俐的人來說呢???

沒人有這個感覺嗎??

•  01-16-2007, 7:00 下午 66528 in reply to 66494

對不起

我已經被中視的....(痾...名子忘記了)

荼毒到誰報都可以的地步了............

•  01-16-2007, 7:20 下午 66534 in reply to 66528

我從CBA時代

就受不了他了

他曾擔任過幸福隊的技術顧問...

轉播時...立場偏頗不說....講話還愛夾槍帶棒....

週五晚上的ESPN和緯來

我沒有啥偏好...

端視當天的主播球評而定

而........王啟先這個爛鞋子的人馬....就是我轉到ESPN的原因!!

•  01-16-2007, 11:01 下午 66592 in reply to 65314

王啟先本來就偏頗的很嚴重

緯來請他我一定不看,高景炎我還會考慮

張立群其實很優秀,但是配上老王真的給他打折許多

尤其老王每次都幫達欣講話

上星期東森邱大宗犯規戰術也被他批評

他老人家講的好像邱大宗頭殼有問題一直用犯規戰術拖時間

真想對老王講XX的誰能預先知道達欣那天罰球那麼準

犯規戰術就是要賭你罰球失常阿,順便給我練全場包我也爽

也難怪嘛..他是誰的人馬

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520