歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

誰的第二春令你滿意

在 01-29-2007, 9:45 下午 由 bwz喵 發表.第 25 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-28-2007, 12:18 上午 70590

誰的第二春令你滿意

今天在觀賞完活塞vs巫師的比賽後 就思考一個問題  有哪個受到重大傷害後 回來表現是令你感到佩服或是滿意的

先說說我的

Mj 在生涯的前幾年就因為受傷坐了某個大半個球季的板凳傷兵名單  但復出之後  很少聽到他再有過什麼些重大傷害過  而且越打越好 也懂得怎麼打 才不會讓自己受傷 減少受傷的機會

McDyess  曾經看過他剛進NBA金塊隊的打法  絕對會相信他的彈跳能力有多恐怖  但經過重大傷害後 遊走了幾支球隊(如尼克)  好不容易在活塞找到第二春  雖然沒有了驚人的彈跳力  但取而代之的是更加穩定的中距離還有籃下拼搶的經驗   過了這麼久 卻還可以在NBA表現在一定的水準 值得鼓勵

Hill  不管是支不支持他的球迷 都會承認他 真的是超有毅力的  我都曾經放棄過對他復原並且能出賽的感想  但他自己卻永不放棄 這樣的精神實在令人感到敬佩  沒有了以前全能先生 還有犀利的切入  但更精進了他的投籃準度跟選擇如何比較有把握且不傷體力的打法  也是讓我覺得很高興且滿意的

不知道您心目中 有誰的表現也是不錯的呢

•  01-28-2007, 1:03 上午 70598 in reply to 70590

Re: 誰的第二春令你滿意

fjnk0642:

今天在觀賞完活塞vs巫師的比賽後 就思考一個問題  有哪個受到重大傷害後 回來表現是令你感到佩服或是滿意的

Hill 不管是支不支持他的球迷 都會承認他 真的是超有毅力的  我都曾經放棄過對他復原並且能出賽的感想  但他自己卻永不放棄 這樣的精神實在令人感到敬佩  沒有了以前全能先生 還有犀利的切入  但更精進了他的投籃準度跟選擇如何比較有把握且不傷體力的打法  也是讓我覺得很高興且滿意的

Hill確實是讓人感動

看他帶著魔術小將在打實在是蠻熱血的

雖然第一步已經沒有以往那樣的快了,但還是以節奏,變速來晃開對手

有時候看他一跌倒心臟還會戳一下

但是他本季打完就要高掛球鞋了,唉~還真想多看幾季啦!!!

人生不是都順利的,人生事實上是充滿挫折的,被命運壓著,重點不在於你碰到什麼苦,大家都會碰到苦難,重點是當你碰到苦難時,你是怎麼去面對的,是勇於去面對他,去挑戰他,還是永遠的怨天尤人,你可以指著我,或指著他,大聲的哭喊,都是他害我的,你也可以用能力去證明,你是怎麼突破困境的,所謂贏的定義,就是這樣!!
  •  01-28-2007, 1:06 上午 70600 in reply to 70590

可以問一下嗎....mj是誰...能打全名嗎.....用簡字太難懂了

是M.James??還是誰...

•  01-28-2007, 1:09 上午 70602 in reply to 70600

frankmaki:

可以問一下嗎....mj是誰...能打全名嗎.....用簡字太難懂了

他是指喬丹

Michael Jordan吧

人生不是都順利的,人生事實上是充滿挫折的,被命運壓著,重點不在於你碰到什麼苦,大家都會碰到苦難,重點是當你碰到苦難時,你是怎麼去面對的,是勇於去面對他,去挑戰他,還是永遠的怨天尤人,你可以指著我,或指著他,大聲的哭喊,都是他害我的,你也可以用能力去證明,你是怎麼突破困境的,所謂贏的定義,就是這樣!!
  •  01-28-2007, 1:09 上午 70604 in reply to 70600

就是那個籃球大帝MJ

•  01-28-2007, 1:58 上午 70637 in reply to 70598

rocky7112:

Hill確實是讓人感動

雖然第一步已經沒有以往那樣的快了,但還是以節奏,變速來晃開對手

合約年 想必Hill也不例外的要拼一拼錢途 簽7年約 上班不到1年 Hill還真賺 希望他可以良心發現 不要再對魔術獅子大開口了
  •  01-28-2007, 4:40 上午 70656 in reply to 70602

alonzo morning........可以相信他以前是疾病缠身的吗??就他的决心我给100分。。。。
    Terima Kasih
  •  01-28-2007, 11:31 上午 70686 in reply to 70637

RedBeanSoup:
    rocky7112:

Hill確實是讓人感動

合約年 想必Hill也不例外的要拼一拼錢途 簽7年約 上班不到1年 Hill還真賺 希望他可以良心發現 不要再對魔術獅子大開口了

HILL說過只要他無傷無痛明年可以拿低薪繼續幫魔術打球  算是多少彌補這幾年虧欠魔術的

這些資料平常上BBS的版就可以看到有人翻外電 

你還合約年?   HILL這種曾是聯盟巨星的會在意這些?

HILL的氣度豈是你這種心胸可比擬? 

你講話發文從來沒有對主題提出"有意義"的建言過

•  01-28-2007, 12:35 下午 70707 in reply to 70686

既然沒意義就別再罵他了

第二春是什麼意思??

傷病復出?老將轉隊?

如果是傷病復出的話我想KIDD和AMARE都做的不錯

我心目中的最強老將則是CASSEL

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  01-28-2007, 12:56 下午 70714 in reply to 70656

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

Alonzo Morning~毫無疑問~硬漢一枚

•  01-28-2007, 3:14 下午 70743 in reply to 70602

rocky7112:
    frankmaki:

他是指喬丹

是指喬丹嗎??

嗯~沒錯,他正離婚,也該再尋他的"第二春"了,他那麼有錢,可能一票女人排隊等著他欽點~哈哈!!

•  01-28-2007, 3:31 下午 70749 in reply to 70714

J.F.J:
      Alonzo Morning~毫無疑問~硬漢一枚

對阿!真的很難想像他只有一顆腎臟@@"

去年熱火例行賽與冠軍戰最後一戰那拼命的打法,真的讓我整個從心中對他敬佩的五體投地XD

PS.

請問大大簽名檔的女生是誰呢??好可愛喔!!

可以請大大告知我她的名稱嗎??

@@大家好耶!!我是新加入的NBA愛好者!!請多多指教XD!!!

我愛鳳凰城太陽隊!!!

•  01-28-2007, 4:29 下午 70767 in reply to 70743

Jason.li:
    rocky7112:
    frankmaki:

他是指喬丹

是指喬丹嗎??

嗯~沒錯,他正離婚,也該再尋他的"第二春"了,他那麼有錢,可能一票女人排隊等著他欽點~哈哈!!

哈哈哈哈哈  算你狠  把我的偶像開玩笑說成這樣 我現在可是把你恨的牙癢癢的啊  哈哈

還有 大家就主題討論一下吧...........感覺我的高鐵已經開到外海去了.............

•  01-28-2007, 9:59 下午 70868 in reply to 70767

fjnk0642:
    Jason.li:
    rocky7112:
    frankmaki:

他是指喬丹

是指喬丹嗎??

哈哈哈哈哈  算你狠  把我的偶像開玩笑說成這樣 我現在可是把你恨的牙癢癢的啊  哈哈

還有 大家就主題討論一下吧...........感覺我的高鐵已經開到外海去了.............

對喔Confused,這種球員”第二春”也很有趣耶,可以離題「討論誰的這種”第二春”令你滿意嗎」Stick out tongue

球員第二春的我不清楚,我只覺得Andre Kirilenk的第一春老婆真美,果然是模特兒兼藝人.....Cool

•  01-28-2007, 11:59 下午 70954 in reply to 70590

MJ之所以後來沒有很重大的傷病 其比較大的原因應該是改變打法了吧

Hill的拼戰精神實在令人佩服 加上在聯盟裡面的好好先生美名值得令人稱讚

Alonzo去年實在很拼 但今年...卻有些不予置評

McDyess 也算悲情了 剛進入NBA爆發力實在令人不敢恭維啊 但傷後卻被擺了一道啊

但是也在活塞找到一片春天

以上幾個應該是令我感到"非常滿意"的人選吧

第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520